ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 да заполярка, местные там не ходят где буду садить, буду на своих охотничьих угодьях высаживать прийдётся только авто семки садить, фотики не дойдут до цвета здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 ноября, 2013 прийдётся только авто семки садить, фотики не дойдут до цвета да эт понятно! главное чтоб автоматы у тебя получились, ато мало ли... а какие нить покупные будешь затаривать в аут? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 да, у меня 16 семечек автофемок фирменных, ближе к лету у шайтана ещё семок на тест стрельну, 16 кустов мне достаточно будет здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 ноября, 2013 лишь бы погода была! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 это точно, в этом году лета почти и не было... погода херня вообще была надеюсь следующий год будет отличный здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Вчера на веселе сделал дефолиацию обеим дамам, а то лопухи как две мои руки были, особенно огромные у "северного сияния", теперь свет ко всем нижним шишам доходит...ох и люблю я резать лопухи))) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну и сравнение по фото: до после к сожалению "северное сияние" не удается нормально сфоткать в скроге... так что фото нема) рост шиш у авто АК вообще медленно происходит, за неделю на сантиметр всего шиши подросли, в ширь вроде вообще не растут, может кто знает в чём дело? харвест по паспорту должен быть через 9 дней,трихомы то ещё прозрачные, нафиг буду держать в зависимости от цвета трихом здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Идём дальше, вытащил "автосияхуфем" из скрога с горем пополам, всю пожмакал и листья ободрал, но ничего трава организм сильный; стресс не надолго продлится, вытаскивал чтоб ячейки у скрога увеличить, ну и сфоткал за одно качество как всегда-фигня, но за то все прелести начала цветения видать...рядом авто АК для сравнения дефолиация у обоих пройдена, оставлено по одному лопуху батарейке у каждой!! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @ХЕДИН, обалденные кусты, бро)...щас самое главное терпение и не скурить их раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @sullen авто АК 3 часа назад срублен, так как уже был очищен от солей, в течение недели проливал чистой водичкой из под 6 ступенчатого обратно осмосного фильтра с УФ. срублен в связи с помутнением и оянтарением трихом где то 20%/50%/30% прозрачные/мутные/янтарные это примерно на глаз на ветках а "северное сияние" только начинает наращивать шишки, на взгляд по массе шиш уже больше чему авто АК здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @ХЕДИН братко с харвом ,сладкого тебе дымка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @kriss благодарю товарищ, ох придется недели так две ждать дымка, так охота на батарею положить и высушить...пиппеееец но будем делать правильную сушку вот фото харва автоАК с моей красавицей дочкой 4 года(извините за качество камера 5МП) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchara 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 отлично) хорошо ростьот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus.nzt 49 Опубликовано: 23 ноября, 2013 С харвом бро, красава! CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/, ̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 ноября, 2013 С харвом братка!!! Дочка умница;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Как и обещал фото семок для сравнения: урожай с 2х шишек АвтоАК(АК47хLowrideR) теперь получили гибрид АК47хЛоврайдеРхФрося(одомашненная дичка 100% сатива с кавказа) У всех семок жопы девичьи как на рисунках 1 и 3 аут покажет верны ли мои рассуждения. Сравнение семок от производителя и дички слева на право 1. семка с огермевшихся 2 нижних веток Фроси 2. семка гибрид АК47хЛоврайдеРхФрося 3. самая большая семка авто Sweet Tooth фем от фермы Барни 4. оригинальая семка Авто АК(АК47хЛоврайдер) самая мелкая из всех Все семки будут высажены в аут, так как я предполагаю что получились автики фем или не фем посмотрим Сегодня опылил Фросиными яйцами NL авто фем от производителя "семена зеленого дома" посмотрим может получится не вонючий гибрид Прошу Шайтана и других опытных селекционеров зайти в репорт и дать советы здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Аут ? ну не знаю В лесу снег до когда? Где нить на берегу открытом .Торф? Так етож ягель .А под ним мерзлота..Да и мох как кокос походу пустой Но блин все равно интересно! В июне высадишь? пока солнце в залупе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ага, в конце июня, земля уже метра на 3-4 оттает... торфяник у нас хороший, плотный, такой же как кокос, около озера высадка будет происходить на ведьминых кругах здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ага, в конце июня, земля уже метра на 3-4 оттает... торфяник у нас хороший, плотный, такой же как кокос, около озера высадка будет происходить на ведьминых кругах БРО, КАРСИВАЯ ДЕВАХА..... НА ВЕСЫ ЛОЖИЛ???? СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бро с харвушей тебя!!!и с хорошим запасом на аут!!! Доча умница!! Тоже в теме! ! :-) Как просушиш, опиши душевное состояние после покура:-) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 приветствую коллеги!!! @FILON весы завтра-послезавтра с почты точные заберу, и взвешу. @PervoHoD™ пока нормально не просохло, стебель ещё сырой, гнётся, думаю так к концу недели просохнет, потом в холодильник отправлю на недельку. сегодня кусок шишки отломил и на батарее подсушил, завтра понесу карефану на пробу, он у меня подопытный так сказать сам курну после короткой пролечки, а пока бухаю пивас Синька ЧМО, но я её не брошу шишка кстати в посте №66 на фото здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 26 ноября, 2013 шишка кстати в посте №66 на фото @ХЕДИН братко уже 16 лет как не синячу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 26 ноября, 2013 шишка кстати в посте №66 на фото @ХЕДИН братко уже 16 лет как не синячу)) Уважуха СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @kriss здравый мужик ты а я так пивком по паре бутылочек балуюсь, с рыбкой ряпушкой вяленной заедаю здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН,так вот вернемся к вопросу о рыбке...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас