filolog 81 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Всем привет) Кто нибудь слышал что если растить из семок наколупаных из шишек покупных то может/скорее всего вырастет хрень?.. Вот и я тоже из числа тех кто слышал об этом но всё же решил проверить грабли на прочность, благо опыт есть и мозоль на лбу серьезный) плюс ко всему семки даже не нужно было покупать- колупать ибо кореш, из верующих в мои гроверские скилы, щедро снабдил меня "суперэлитой" от лучших киевских барыг, и вот пару фото моих супер- мега- сортовых шишок) Хотелось бы к этому что-то добавить но лень, всем добра и мира))) ?️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Я одну семку с покупных шишек высадил в индоре (я знал что лучше не тратить на это время но интересно и семки другой не было). Вот его фото, на 2 неделе пол показал, и отправился в мусорку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 сентября, 2019 3 часа назад, UraLit сказал: Я одну семку с покупных шишек высадил в индоре (я знал что лучше не тратить на это время но интересно и семки другой не было). Вот его фото, на 2 неделе пол показал, и отправился в мусорку! согласен, тупо перевод времени,света, и нервов. не зажми 30-50 грн, и будет тебе счатье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 октября, 2019 Ого у вас конкурсыМогу проспонсировать посев материалом. Чтоб растили хоть сортовые сорняки, а не хуишо какоето с наколупаных семок)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 октября, 2019 @filolog Пробовал уже? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 24 октября, 2019 @SerbianSeeds° Привет, друже, спасибо за предложение, не отказался бы от свежего генофонда марьи хоть и в семках особой нужды не испытываю. "Конкурс" затеян только во имя смеха и примера того что может вырасти из жадности и на "авось", надеюсь что все увидят скрытый смысл)) Всем добра и безопасности)?️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Бульбмастер неа, пока есть норм трава- эта не зацепит, а вот на голодняк что-то может и получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlikKO 29 Опубликовано: 3 июня, 2021 Первая посаженная мной семка из барыжки. Росла под раковиной, потом росла в боксе, потом порвала бокс и переехала на балкон. В 5л горшке вымахала 110 см от пола, с учетом того что гнул спиралью вокруг горшка. Пестики вылезли на 40 день, сейчас ей почти 90, намёка на шишки так и нет. Вот думаю, срубить на молоко, или в кадку пересадить и пусть растёт дома как драцена какая-нибудь.... Если кому интересно, репорт как растил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 сентября, 2022 А если опылить автик пустоцветом с улицы? Я доращивал автик и нижние ветки решил опылить, семок вышло много. Может кто-то делал подобное и расскажет что с этого получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filolog1 8 Опубликовано: 18 июля, 2023 Хз, все в твоїх руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filolog1 8 Опубликовано: 18 июля, 2023 Як давно це було.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас