Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual Привет Бро!, дал по 2.5 литра компота, с двух литров только по паре капель в дренаж выпало. Поливал я долго, старался чтоыб как можно больше компота в кокосе осталось. ППМ у БигБада 420, у Блюббери 350. Вообще ППМ дренажа у меня всегда низкий. Горят еще как и уже не первый день, насколько понимаю это нехватка фосфора. У Блюберри такой проблемы нет, боюсь как бы не началась. Насчет ППМ понял, видимо в инструкции завышают дозы. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 да откуда тем нехватка, ты же удобры даешь в немалом количестве. Всегда лей по 2 литра компота а потом сверху чистую воду пока дренажа не набежит для замеров 300-500мл. На следующий полив обязательно воду, медленный полив не быстрее получаса и сними показатели ппм дренажа. 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual Бро 420 и 350 показатели, выше исправил сообщение. Вчера уже перед сном измерил когда капать в дренаж компот перестал. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual Я чередую удобрения с водой, причем воды всегда давал много, в дренаж иногда по литру выходило, видимо вымываю. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 7 минут назад, Greensoul сказал: воды всегда давал много, в дренаж иногда по литру выходило, видимо вымываю. у тебя ппм дренажа нормальный, не высокий, по литру не надо чтобы в дренаж выходило, а вот компот крепче 800 ппм не делай, и подщелачивать можно на входе до 7-7,5 полив сейчас каждый день идет? 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 да и цвет у тебя начался, блума надо увеличивать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: полив сейчас каждый день идет? Да, поливаю каждый день, не допускаю пересыхания кокоса. Мне к сожалению нечем поднять ПШ, нет спецсредства, походу нужно срочно покупать. А так как раз были мысли подщелачивать. Хотел вчера и органику дать, но что-то засомневался. В моих минеральных удобрениях есть кальмаг, если я сильно снижу их концентрацию, не вылезет ли у меня нехватка калмага? Ты в каждый компот органику замешивал? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 6 минут назад, webmasterdual сказал: да и цвет у тебя начался, блума надо увеличивать Ты прав, по таблице как раз дозировку Блум увеличивать нужно. Боюсь вот только, что он у Бигбада совсем не усваивается. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 6 минут назад, Greensoul сказал: Мне к сожалению нечем поднять ПШ, нет спецсредства, походу нужно срочно покупать. очень быстро можно сделать настойку золы, 25 грамм золы залить кипятком, хорошо поколотить, дать отстоятся и и остыть и можно использовать. 8 минут назад, Greensoul сказал: В моих минеральных удобрениях есть кальмаг, если я сильно снижу их концентрацию, не вылезет ли у меня нехватка калмага? Ты в каждый компот органику замешивал? нехватка не вылезет, тем более ты говоришь что вносишь калмаг с водой. Я органику даю в каждый компот с самого старта 4 минуты назад, Greensoul сказал: Боюсь вот только, что он у Бигбада совсем не усваивается. а ты все тянешь с добавлением органики 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: а ты все тянешь с добавлением органики А разве органика усваивается при такой низком значении ПШ? 6 минут назад, webmasterdual сказал: очень быстро можно сделать настойку золы, 25 грамм золы залить кипятком, хорошо поколотить, дать отстоятся и и остыть и можно использовать. Тогда поеду сегодня за золой. В воду тоже добавить для пролива? Вода отстоянная у меня ПШ 7, поднять до 7.5? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual Как всегда большое тебе Спасибо за помощь. Решил сегодня пролью с золой, а завтра дам компота с органикой на уровне 700 ппм, всё как ты советовал! Знаю что туплю сильно, извини за глупость, первый гров все-таки, боюсь навредить. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 41 минуту назад, Greensoul сказал: В воду тоже добавить для пролива? Вода отстоянная у меня ПШ 7, поднять до 7.5? можно добавить бро, только смори в чистую воду надо совсем чуть чуть, потому что там нечему сопртивляться изменению пш, но если получишь больше чем 7,5 не страшно, можно лить . Я даже как то пробовал супердозу золы, пш под 10 был в поливочном растворе, и растиха ни как отрицательно не отреагировала 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 час назад, Greensoul сказал: А разве органика усваивается при такой низком значении ПШ? у органики кстати диапазон пш шире при котором она усваивается 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual Спасибо! срываюсь с работы за золой. Сегодня пролью водичкой с золой, а завтра буду давать Биобизз 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Надеюсь все поправимо и Биг Бад не загнется у меня, совсем уже нет денег на барыжные шишки по 800р. Походу скоро у меня будет великий попуск, какого не было уже лет 10. Самая большая проблема для меня - это плохой сон, привык на ночь дуть 5 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 ноября, 2019 44 минуты назад, Greensoul сказал: барыжные шишки по 800р за грамм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @Coopertino Ну не за кило же))) У нас цена от 600 до 1000 р. Да и то не всегда грамм) А у вас почем? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 ноября, 2019 12 минут назад, Greensoul сказал: @Coopertino Ну не за кило же))) У нас цена от 600 до 1000 р. Да и то не всегда грамм) А у вас почем? У нас 1-1,5₽ коробка в 4 грамма(( но качество в основном говно? моих выращенных девок готовы и по 3 косаря брать, только я как бы не для продажи, а для своих лечебно рекреационных целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @Coopertino Так говно и даром не нужно, яж эти 4 грамма за пол часа сдую если оно слабое)) А это точно шишка в коробке, может листья просто? Не помню чтобы цветы коробками продавались 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 ноября, 2019 7 минут назад, Greensoul сказал: @Coopertino Так говно и даром не нужно, яж эти 4 грамма за пол часа сдую если оно слабое)) А это точно шишка в коробке, может листья просто? Не помню чтобы цветы коробками продавались Края мои голодные, люди дикие, многие шишку в глаза не видели.... коробками продают сечку, там все сразу и шишки и лопухи, все растение перемолотое, вот его коробка в 4гр, 1,5к₽, опускать тяжеловато, но напирает хорошо, чутка до моих девок не дотягивает. Вот Такую барыжку я курил до начала гровинга, хватало мне ее на 4 дня .... короче гров меня спас от нежелательных трат и вообще походов к барыгам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @Coopertino У нас вся Россия дикая к сожалению и это не лечится ЗЫ: У нас три мантры. Первая - лишь бы не было войны. Вторая - ты что хочешь обратно в 90е Третья- Начни с себя. Что-то я опять куда-то не туда тему завел, а ведь не курил еще, хотя пора 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: хорошо поколотить Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под словом - "поколотить"? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под словом - "поколотить"? помешать ложкой интенсивно ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @webmasterdual У меня там камни еще какие -то белые плавают, наверное фильтрануть не помешает Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 ноября, 2019 я не фильтрую, за пару суток отстаивается и становится очень чистым, но если отфильтровать хуже точно не будет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас