Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Привет Бро!, дал по 2.5 литра компота, с двух литров только по паре капель в дренаж выпало. Поливал я долго, старался чтоыб как можно больше компота в кокосе осталось. ППМ у БигБада 420, у Блюббери 350. Вообще ППМ дренажа у меня всегда низкий.  Горят еще как и уже не первый день, насколько понимаю это нехватка фосфора. У Блюберри такой проблемы нет, боюсь как бы не началась.

Насчет ППМ понял, видимо в инструкции завышают дозы.

Поделиться сообщением

да откуда тем нехватка, ты же удобры даешь в немалом количестве.

Всегда лей по 2 литра компота а потом сверху чистую воду пока дренажа не набежит для замеров 300-500мл.

На следующий полив обязательно воду, медленный полив не быстрее получаса и сними показатели ппм дренажа.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@webmasterdual Бро 420 и 350 показатели, выше исправил сообщение. Вчера уже перед сном измерил когда капать в дренаж компот перестал.

Поделиться сообщением

@webmasterdual Я чередую удобрения с водой, причем воды всегда давал много, в дренаж иногда по литру выходило, видимо вымываю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greensoul сказал:

воды всегда давал много, в дренаж иногда по литру выходило, видимо вымываю.

у тебя ппм дренажа нормальный, не высокий, по литру не надо чтобы в дренаж выходило, а вот компот крепче 800 ппм не делай, и подщелачивать можно на входе до 7-7,5

полив сейчас каждый день идет?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 минут назад, webmasterdual сказал:

полив сейчас каждый день идет?

Да, поливаю каждый день, не допускаю пересыхания кокоса. Мне к сожалению нечем поднять ПШ, нет спецсредства, походу нужно срочно покупать. А так как раз были мысли подщелачивать.  

Хотел вчера и органику дать, но что-то засомневался. В моих минеральных удобрениях есть кальмаг, если я сильно снижу их концентрацию, не вылезет ли у меня нехватка калмага? Ты в каждый компот органику замешивал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, webmasterdual сказал:

да и цвет у тебя начался, блума надо увеличивать

Ты прав, по таблице как раз дозировку Блум увеличивать нужно. Боюсь вот только, что он у Бигбада совсем не усваивается. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greensoul сказал:

Мне к сожалению нечем поднять ПШ, нет спецсредства, походу нужно срочно покупать.

очень быстро можно сделать настойку золы, 25 грамм золы залить кипятком, хорошо поколотить, дать отстоятся и и остыть и можно использовать.

8 минут назад, Greensoul сказал:

В моих минеральных удобрениях есть кальмаг, если я сильно снижу их концентрацию, не вылезет ли у меня нехватка калмага? Ты в каждый компот органику замешивал?

нехватка не вылезет, тем более ты говоришь что вносишь калмаг с водой. Я органику даю в каждый компот с самого старта

4 минуты назад, Greensoul сказал:

Боюсь вот только, что он у Бигбада совсем не усваивается. 

а ты все тянешь с добавлением органики

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

а ты все тянешь с добавлением органики

А разве органика усваивается при такой низком значении ПШ? 

6 минут назад, webmasterdual сказал:

очень быстро можно сделать настойку золы, 25 грамм золы залить кипятком, хорошо поколотить, дать отстоятся и и остыть и можно использовать.

Тогда поеду сегодня за золой. В воду тоже добавить для пролива? Вода отстоянная у меня ПШ 7, поднять до 7.5?

Поделиться сообщением

@webmasterdual Как всегда большое тебе Спасибо за помощь. Решил сегодня пролью с золой, а завтра дам компота с органикой на уровне 700 ппм, всё как ты советовал! 

Знаю что туплю сильно, извини за глупость, первый гров все-таки, боюсь навредить. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Greensoul сказал:

В воду тоже добавить для пролива? Вода отстоянная у меня ПШ 7, поднять до 7.5?

можно добавить бро, только смори в чистую воду надо совсем чуть чуть, потому что там нечему сопртивляться изменению пш, но если получишь больше чем 7,5 не страшно, можно лить :yes:. Я даже как то пробовал супердозу золы, пш под 10 был в поливочном растворе, и растиха ни как отрицательно не отреагировала

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Greensoul сказал:

А разве органика усваивается при такой низком значении ПШ? 

у органики кстати диапазон пш шире при котором она усваивается

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@webmasterdual Спасибо! срываюсь с работы за золой. Сегодня пролью водичкой с золой, а завтра буду давать Биобизз 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Надеюсь все поправимо и Биг Бад не загнется у меня, совсем уже нет денег на барыжные шишки по 800р. Походу скоро у меня будет великий попуск, какого не было уже лет 10. 

Самая большая проблема для меня - это плохой сон, привык на ночь дуть

• Like +1 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Greensoul сказал:

барыжные шишки по 800р

за грамм?)

Поделиться сообщением

@Coopertino Ну не за кило же))) У нас цена от 600 до 1000 р.  Да и то не всегда грамм) А у вас почем?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greensoul сказал:

@Coopertino Ну не за кило же))) У нас цена от 600 до 1000 р.  Да и то не всегда грамм) А у вас почем?

У нас 1-1,5₽ коробка в 4 грамма(( но качество в основном говно? моих выращенных девок готовы и по 3 косаря брать, только я как бы не для продажи, а для своих лечебно рекреационных целей?

Поделиться сообщением

@Coopertino Так говно и даром не нужно, яж эти 4 грамма за пол часа сдую если оно слабое)) А это точно шишка в коробке, может листья просто? Не помню чтобы цветы коробками продавались

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greensoul сказал:

@Coopertino Так говно и даром не нужно, яж эти 4 грамма за пол часа сдую если оно слабое)) А это точно шишка в коробке, может листья просто? Не помню чтобы цветы коробками продавались

Края мои голодные, люди дикие, многие шишку в глаза не видели.... коробками продают сечку, там все сразу и шишки и лопухи, все растение перемолотое, вот его коробка в 4гр, 1,5к₽, опускать тяжеловато, но напирает хорошо, чутка до моих девок не дотягивает. Вот Такую барыжку я курил до начала гровинга, хватало мне ее на 4 дня .... короче гров меня спас от нежелательных трат и вообще походов к барыгам:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Coopertino У нас вся Россия дикая к сожалению и это не лечится 

ЗЫ: У нас три мантры.

Первая - лишь бы не было войны.

Вторая - ты что хочешь обратно в 90е :facepalm:

Третья- Начни с себя.

Что-то я опять куда-то не туда тему завел, а ведь не курил еще, хотя пора:yes::peace: 

:WEED_JESUS:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, webmasterdual сказал:

хорошо поколотить

Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под словом - "поколотить"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greensoul сказал:

Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под словом - "поколотить"?

помешать ложкой интенсивно )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual :peace: У меня там камни еще какие -то  белые плавают, наверное фильтрануть не помешает

Поделиться сообщением

я не фильтрую, за пару суток отстаивается и становится очень чистым, но если отфильтровать хуже точно не будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...