Greensoul 1 630 Опубликовано: 14 ноября, 2019 @webmasterdual Привет Бро! Я вот подумал, а не пора ли мне увеличивать дозу фосфора в моем компоте? Последние три полива компотом замешивал органику и минералы в пропорции -1/1/1/1, по твоему совету Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Привет бро, у тебя уже цветение во всю, фосфора нужно добавить, по таблице производителя флоры блума в 2 раза больше дается, вот и тебе можно давать 1/1/1/2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 ноября, 2019 @webmasterdual Я так понял увеличить дозу минералов? Или фосфор лучше дать в органческом виде? Купил себе Пш ап от GHE, один фиг решил, что даже если в это гров ничего не соберу, все равно буду еще сажать) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 15 ноября, 2019 да бро, фосфор из минералов увеличь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 15 ноября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: да бро, фосфор из минералов увеличь А азот точно не нужно уменьшать? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 16 ноября, 2019 азот и так уменьшится за счёт увеличения PK, больше уменьшать не надо 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLiner 16 Опубликовано: 16 ноября, 2019 23 hours ago, Greensoul said: @webmasterdual Я так понял увеличить дозу минералов? Или фосфор лучше дать в органческом виде? Купил себе Пш ап от GHE, один фиг решил, что даже если в это гров ничего не соберу, все равно буду еще сажать) Больше оптимизма братик, все получится! Я за твой гров переживаю как за свой у меня тоже Flora coco, кокос и бокс похожий) Только к тебе еще диетолог заглядывает 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @GreenLiner Спасибо за поддержку Бро! Удачи тебе во всём! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Всем большой привет. Вчера заметил, что стали сохнуть и загибаться вверх кончики на листьях, причиной чего это может быть? Похоже на то что дохнут мои растихи, состояние с каждым днем все хуже. Нижние листья желтеют, верхние покрываются коричневыми точками , еще и кончики стали сохнуть. Не знаю то и делать, может это органика так влиять на растишек? Пш у Блуберри ниже 5.45 не опускался. Короче руки опускаются, походу все засохнет Могу сделать нормальных фйоток, но мне кажется им уже не помочь. Нормальных листьев почти и не осталось. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul я бы промыл хорошо кокос , можно с душа прямо , 5,45 это кисло сильно , на цвете лучше держать рн в районе 6,0...6,2, а после промывки , я мою до тех пор пока с дренажа не потечёт вода с ррм кранухи и сверху дай компот с ррм 1000 , не больше и рн 6...6,2. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Думаешь есть смысл? Мне кажется я уже опоздал с промывкой. В том то и дело, что даже 5.45 низко, а у Бигбада вчера он был 5.15(( Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul мой конечно , бывало и хуже , до 4 рн доходил а ррм вообще за 2000 поднялся как лежал в больнице, а жена поливала и ничего , после промывки оживали растишки и даже лопухи новые наростали. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Уже мою Бро! Поскажи когда лучше удобрения внести, сразу после промывки или вечером, когда субстрат чуть подсохнет? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul да как вода стечёт можно компот давать . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Спасибо Бро! Думаю хуже уже точно не будет. Один фиг Пш нормально по-другому поднять не получается. Я сегодня такой расстроенный, что даже выкинуть их покушался, жена успокоила чуток 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: @kostia Спасибо Бро! Думаю уж хуже уже точно не будет. Один фиг Пш нормально по-другому поднять не получается. Я сегодня такойц расстроенный что даже выкинуть их покушался, жена успокоила чуток да ничего страшного в промывке системы нет бро, как начинал то мыл 3 раза за цикл, а сейчас так приловчился кормить что промываю всего раз перед харвом) они у тебя не ели толком из за низкого рн и соли откладывались в кокосе , вот и засол 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Помыл первую растиху, пш на выходе 6.0, ппм как и крануха 58. Хватит или мыть пока Пш как у кранухи не будет? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul да хватит ) рн выровнял же. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul мой все , дашь компота, а через пару дней маякнёшь как расты себя чухают), обычно первый день тупят , лопухи опущены, а на второй день оживают. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Компот Пш 6.1, ппм 880 получился. 1.5 Г/ 3 Б Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Не понимаю я ничерта. Полил компотом у БигБада пш дренажа 5.75 всего, у Блуберри 6.18. Ну как так может быть, почему такой низкий Пш у БигБада, промыл ведь субстрат до 6.1 Пш Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 час назад, Greensoul сказал: @kostia Не понимаю я ничерта. Полил компотом у БигБада пш дренажа 5.75 всего, у Блуберри 6.18. Ну как так может быть, почему такой низкий Пш у БигБада, промыл ведь субстрат до 6.1 Пш а компот с каким рн делал? и ещё такой вопрос, когда золой поливал , ты её предварительно настаивал в воде , а потом эту воду в компот добавлял или чистую золу в компот сыпал? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Компот получился 6.2 Пш 880 Ппм. Золу заливал кипятком, настаивал, потом фильтровал и уже после добавлял в компот для поднятия Пш. Купил пару дней назад Ph Up от Ghe, больше золу использовать не планирую. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @Greensoul видно до конца всё не вымыл, вот и кислит ( будем надеяться, что аппетит к расте вернётся и съест все остатки удобр , в следующий полив компот делай с рн 7 и на выходе будет рн повыше, по ррм делай такой же. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 ноября, 2019 @kostia Я думал уже завтра еще покормить, после пролива я залил по 1.5 литра компота Ппм 800, Пш 6.2, в дренаж вышли все полтора. Показатели с дренажа - ппм: 114 блу, 168 биг, пш : 6.18 блу, 5.75 биг Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас