Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 октября, 2019 Вечером фотки выложу, сегодня утречком глянул мельком на них, хуже им не стало, видимо реально оголодали, привыкли со старта хорошо питаться) Вечером пир будет у них. Калмаг насколько я понял давать мне нужно постоянно с такой водой и в воду и в компот добавлять? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 07:14, Greensoul сказал: В пятницу поеду покупать Xiaomi Mi TDS Pen, его точно хватит Показать больше точно хватит. Дело в том что я имел опыт с тдс3, я его откалибровал на соли, но вот на значениях ниже 300 ппм он показывал около ноля, вот и у тебя думаю немного врет. Калмаг производитель советует раз в 10 дней добавлять 2мл/л при симптомах дефицита, но если добавлять по чуть чуть то можно в каждый полив. Я прям в компот даю 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 07:07, Greensoul сказал: @cherokee Не стресанут растихи от удаления лопухов, а то ведь скоро цвести? Слышал автики капризные Показать больше Стресанут , если сильно мешают лучше подогни или на крайний случай обреж но не более 2 -3 шт в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 октября, 2019 @webmasterdual Купил ТДС метр Сяоми, походу он также показывает как и мой, но теперь будет запасной для контроля, тоже хорошо!) 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Aleks19 подогну лучше, разведу аккуратно. Боюсь стресса перед цветением, мне нужны полноценные девочки) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 10:18, Greensoul сказал: @webmasterdual Купил ТДС метр Сяоми, походу он также показывает как и мой, но теперь будет запасной для контроля, тоже хорошо!) Показать больше померяешь после полива дренаж обеими приборами 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 10:20, Greensoul сказал: @Aleks19 подогну лучше, разведу аккуратно. Боюсь стресса перед цветением, мне нужны полноценные девочки) Показать больше Вот это верное решение. Гни пока гнеться , на цвете ветки одеревенеют и гнуться будут затруднительно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 22 октября, 2019 @webmasterdual Сейчас намешал компота 2 гров, 2 блум, 0.5 калмаг, ТДС 3 показывает 802, Сяоми 850. Залил по два литра в каждый горшок, вышло по литру дренажа. Странно, что такие низкие показатели ппм Дренаж - Блюберри ТДС3 - 175 ппм, Сяоми - 196 ппм, Бигбад ТДС3 - 112 ппм, Сяоми - 117 ппм 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 23 октября, 2019 Показатели отличные, опасение не подтвердилось но это и к лучшему, значит девки действительно жрут шо лошади ) 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 октября, 2019 @webmasterdual Вчера не получилось сделать фотографии, выложу сегодня. Жрут явно нехило, особенно Бигбад, у него пожелтело пару листиков нижнего яруса - голодал, новые листы все зелененькие и красивые. Теперь буду компот через день давать. Первый бесценный опыт на кокосе 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 23 октября, 2019 28 дней Блюберри сильно отстает. 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 Растихи стали заметно больше пить, если поливать через день то субстрат ощутимо подсыхает, хотя конечно какое-то количество влаги в нем остается. На листьях БигБада есть небольшое количество темных пятен, у Блюберри данной фигни я не заметил, а значит передозом это быть не должно. БигБад в какой-то момент сильно пошел в рост, после этого начали появляться проблемы. Как они могут повлиять на рост даже не представляю. Вечером выложу фотографии, может быть кто-нибудь поможет диагностировать проблему. Вот у человека похожие пятна, Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Greensoul у меня такие пятна на кокосе были когда растение готовилось зацветать. ПШ дренажа уходил в кислое до 4. Чем меньше горшок, тем явней симптомы, в 1,5 литрах было совсем жуть, сгорело почти пол листвы, в 3 литровом горшке, так пару листьев и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 @sirotka ПШ вчера мониторил хорошенько. Заменил батарейки и откалибровал по уму ПШметр. У БигБада он действительно ниже, чем у Блюхи, но в пределах нормы на гидре . Бигбад - 5.7 - 5.8, Блюха - 6.1. По идее скоро зацветать должны, БигБад уже нехило вымахал, Блюха отстает, но за ночь оба подросли. Как вообще в своем случае эти пятна повлияли на конечный урожай? Мой первый гров, видимо поэтому меня так эти пятна расстраивают Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 У меня вода с крана с ПШ 6.0 примерно. После отстоя в течение двух суток ПШ поднимается к 7, обычно я её подкисляю лимонкой. Вот думаю может не нужно, пусть чуть ПШ мне поднимет, наверное теперь буду только ПШ компота регулировать Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 09:31, Greensoul сказал: если поливать через день то субстрат ощутимо подсыхает Показать больше в день когда нет полива давай добавку 0,5 литра чистой воды, по мере роста растих количество добавки будет увеличиваться, у меня сейчас растиха на пике получает добавки 2,5 литра 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 @webmasterdual Бро как понять добавку? Разве нельзя поливать каждый день, чередуя компот с водой. В воду добавлять калмаг, а в компот не добавлять Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:24, Greensoul сказал: @webmasterdual Бро как понять добавку? Разве нельзя поливать каждый день, чередуя компот с водой. В воду добавлять калмаг, а в компот не добавлять Показать больше да это одно и тоже, то я так выразился "добавка", ведь сначала добавляю по 0,5 литра и во время добавки даю её не до дренажа, при поливе комоптом обязательно до дренажа чтобы снять показатели, при поливе водой без дренажа и замеров. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 @webmasterdual а я и водой вчера до дренажа пролил, хотел глянуть сколько там у меня ппм и ПШ) Вот сегодня буду компотик давать, как и в прошлый раз по 2 мл на литр. В следующий раз воду до дренажа лить не буду. Пару нижних листов случайно надорвал, это тоже для них стресс, если кусок листа случайно повредить? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:35, Greensoul сказал: то тоже для них стресс, если кусок листа случайно повредить? Показать больше успокойся, если листика всего 2 и ты их повредил тогда стресс, а для твоих уже не маленьких растих это небольшой подзатыльник чтобы не баловались 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:44, webmasterdual сказал: успокойся, если листика всего 2 и ты их повредил тогда стресс, а для твоих уже не маленьких растих это небольшой подзатыльник чтобы не баловались Показать больше Не думал, что так за них переживать буду, и ведь дело даже не в урожае , жалко их, как детей малых А спокойствие придет с опытом, я это точно знаю 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 Полил растихи компотом ППМ 790, ПШ 6.2. В дренаже собрал с Бигбада 204 ппм, 5.45 ПШ , с Блюберри 256 ппм, 6.2 ПШ Что-то мне не нравятся показатели Бигбада, закисляется малышка, завтра думаю залить ей водички с пш 7 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 30 дней БигБад растет норм (но это не точно) не смотря на проблемы видимые по листу, Блюберри не такая бодрая, за то чистенькая. Посмотрим, как усвоится компот Показать содержимое 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 Некоторые фотки перевернулись, не знаю почему так получилось 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 октября, 2019 Мои девки начали цвести, походу пора кормить малышек на цвет. Сегодня как раз планировал замешать компотику. Насколько я понял, исходя из таблицы, в начале цветения нужно давать больше азота, а потом фосфора. Нормально будет если я дам 3гров и 2 блум? Или пора азот урезать и добавить фосфора? Вот две таблицы с одного сайта, обе под кокос, а дозировки разные, не пойму почему так. На какую лучше ориентироваться. Показать содержимое 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас