GREEK 5 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Привет братва купил вот удобры jungle juice Grow Mikro Bloom их чё надо смешивать три вместе и в воду правильно или нет подскажите друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Нет их смешивать не надо, их нужно добавлять в определеной последовательности в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 42 минуты назад, GREEK сказал: Привет братва купил вот удобры jungle juice Grow Mikro Bloom их чё надо смешивать три вместе и в воду правильно или нет подскажите друзья Добавляешь grow в воду, перемешиваешь, добавляешь bloom в ту же воду, перемешиваешь, потом добавляешь micro и снова перемешиваешь. Вот и весь рецепт Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 минуту назад, iDoctor60 сказал: Добавляешь grow в воду, перемешиваешь, добавляешь bloom в ту же воду, перемешиваешь, потом добавляешь micro и снова перемешиваешь. Вот и весь рецепт Спасибо большое будем пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 минуты назад, GREEK сказал: Спасибо большое будем пробывать И ph воды правь в самом конце, когда все удобры уже внёс Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @iDoctor60 а ничё что блуум льется в самом конце? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: @iDoctor60 а ничё что блуум льется в самом конце? Бро, по докам да, но в реальности ничего не меняется если мешать раствор после внесения каждого компонента. Я всегда вносил в таком порядке, как описал выше, потому что мне проще. Хз, может я чего не знаю, но никогда не выпадало осадка, или ещё чего нибудь страшного Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Я даже не смог найти литературы, которая обьясняет, почему эту последовательность нужно строго соблюдать Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @iDoctor60 а я наблюдал пару раз выпадания гипса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: @iDoctor60 а я наблюдал пару раз выпадания гипса. Странно. Век живи век учись... Попробую добавлять в таком порядке, посмотрю, будет ли изменения с растихой. Бро, ты меня запараноил)) может это кальций выпадает из удобры.. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Я изначально как гровить начал придерживался порядка M>G>B, вроде и удобно даже, потому что все на форуме пишут концентрации в формате mgb 2/1/4 и тд. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдулла 281 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @Xennon МГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GREEK 5
Привет братва купил вот удобры jungle juice Grow Mikro Bloom их чё надо смешивать три вместе и в воду правильно или нет подскажите друзья
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас