Перейти к публикации
  • 0

Тенденция увеличения полива

zeleniynovichok

Вопрос

всем привет, стоит днат 150, бокс 40 40 120, бэг 10л, сейчас 8 день малыхе, лью 200мл по всему горшку, когда нужно будет увеличивать и на сколько полив?

и, правильно ли я делаю, полил, на следующий день сую палец, суховато - лью, а когда нужно будет делать засухи и на сколько?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

просто поливай по чуть чуть регулярно,  и пальцы аккуратно суй. или не суй. 8 дней, это грудничок

и наверное у тебя земля? 

засухи не делай, просто не поливай когда земля влажная

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, zeleniynovichok сказал:

правильно ли я делаю, полил, на следующий день сую палец, суховато - лью, а когда нужно будет делать засухи и на сколько?

Бро лучше бы высадил в маленький "горшок" (хоть в пластиковый стакан с под пива) и потом пересадил через пару недель! 

Каждый день не поливай, оно маленькое столько не потребляет и внизу мокро всегда будет, а это может привести к корневой гнили которая толком не развилась даже. Раз в 2-3 дня лей вокруг растихи

Поделиться сообщением

• 0

ебанутый совет. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Pokediok сказал:

ебанутый совет.

Ты о высадке в маленький горшок?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Pokediok сказал:

просто поливай по чуть чуть регулярно,  и пальцы аккуратно суй. или не суй. 8 дней, это грудничок

и наверное у тебя земля? 

засухи не делай, просто не поливай когда земля влажная

а как же, почему все говорят что полезно засухи

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Greensoul сказал:

Ты о высадке в маленький горшок?

да. пересадить с большого в маленький. потом в большой.

Но даже если это просто не так написано и не так я прочитал, очень многие садят сразу в большой и избегают лишнего стресса

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, zeleniynovichok сказал:

а как же, почему все говорят что полезно засухи

это значит что в земле надо иногда поливать. а не держать постоянно во влажной земле. это ж не мангровые джунгли

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Pokediok сказал:

это значит что в земле надо иногда поливать. а не держать постоянно во влажной земле. это ж не мангровые джунгли

тоесть мне не надо её оставлять без воды на сутки (засушмвать), а просто поливать когда почва уже высохла, и все?

Поделиться сообщением

• 0

я бы сказал что да

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Pokediok сказал:

да. пересадить с большого в маленький. потом в большой.

Но даже если это просто не так написано и не так я прочитал, очень многие садят сразу в большой и избегают лишнего стресса

" да. пересадить с большого в маленький. потом в большой."  Я так написал? я имел ввиду изначально садить в маленькую нужно.

"Очень много садят сразу в большой горшок и избегают лишнего стресса" 

Очень многие садят в большой и очень многие садят в маленький горшок! Новичку лучше садить в маленькую тару, а потом пересаживать, так проще учится поливать, видеть меру.

Ты когда писал "ебануты совет" почему не выделил этот" совет" темболее он состоял из двух частей. Мне бы оповещение пришло, я тебе объяснил почему я так написал. Как-то не красиво ты поступаешь

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, UraLit сказал:

" да. пересадить с большого в маленький. потом в большой."  Я так написал? я имел ввиду изначально садить в маленькую нужно.

"Очень много садят сразу в большой горшок и избегают лишнего стресса" 

Очень многие садят в большой и очень многие садят в маленький горшок! Новичку лучше садить в маленькую тару, а потом пересаживать, так проще учится поливать, видеть меру.

Ты когда писал "ебануты совет" почему не выделил этот" совет" темболее он состоял из двух частей. Мне бы оповещение пришло, я тебе объяснил почему я так написал. Как-то не красиво ты поступаешь

ну не сердись. так оно выглядело ебануто. сори

"Бро лучше бы высадил в маленький "горшок" (хоть в пластиковый стакан с под пива) и потом пересадил через пару недель"

Я думал просто, что совет - это как делать. А не как "нужно было" делать. 

Изменено пользователем Pokediok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...