zeleniynovichok 5 Опубликовано: 25 сентября, 2019 всем привет, подскажите, у меня автоцвет днат 150, 9 день, когда нужно делать душ для растихи? как часто и насколько опрыскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @zeleniynovichok не уверен, не обганяй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 895 Опубликовано: 25 сентября, 2019 56 минут назад, zeleniynovichok сказал: как часто и насколько опрыскивать? Брызгать так,чтоб ложились мелкие капельки на листья,раствор сбегать по листьям не должен, 57 минут назад, zeleniynovichok сказал: как часто не чаще 1раз в 3-4 дня. А то замучишь растиху)),после 10 дней можно давать по листу сульфмагний о.5 мл/1 литр воды. А если нормально все-можна вобще ничем не брызгать. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2019 10 минут назад, кактусс сказал: Брызгать так,чтоб ложились мелкие капельки на листья,раствор сбегать по листьям не должен, не неси ересь бро, какие мелкие капельки, какой раствор, куда сбегать??? ...да просто взял и попшикал с пульва на растиху и выключил свет 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 895 Опубликовано: 25 сентября, 2019 2 минуты назад, planokur77 сказал: не неси ересь бро, какие мелкие капельки, какой раствор, куда сбегать??? Все правильно я сказал..Тебе нужно обьяснить подробно? Листовая подкормка работает хорошо,когда капля держится на листу,а когда все сбегает по листу на пол-полная хрень,поэтому в многих не работают подкормки и яды .. Я чет не вспомню,чтоб я у тебя что-то спрашивал., хорошей погоды! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2019 3 минуты назад, кактусс сказал: истовая подкормка работает хорошо,когда капля держится на листу,а когда все сбегает по листу на пол-полная хрень ...и тебе не хворать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeleniynovichok 5 Опубликовано: 25 сентября, 2019 тоесть, перед выключением я пшикаю на всю растиху? или исключительно на листочки, а на стебли нельзя? и это только на веге, правильно? или накуц не надо, у меня и так влага в росу опадает ночью на малышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 2 минуты назад, zeleniynovichok сказал: или накуц не надо, Не, на куй пшикай ток когда болит! 3 минуты назад, zeleniynovichok сказал: так влага в росу опадает ночью на малышку А вот это вот как раз и низя, оставляй на ночь вентиляцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 25 сентября, 2019 3 минуты назад, zeleniynovichok сказал: правильно Попшикал на всё и выключай свет, зацвёвшую не пшикай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Вобще з пульвика пшикай перед светом за час теплою водою как себе хочешь и не парся. Только теплою и бажано дистилированою чтоб засола на листях не било 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Не, на куй пшикай ток когда болит! @sirotka бро, ток дунул, аж проорал ...@zeleniynovichok бро, ты не серчай...поробуй и так и так, хуже не будет по любому...главное запомни, что при свете, эти манипуляции не желательны 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 25 сентября, 2019 7 годин тому, sirotka сказав: Не, на куй пшикай ток когда болит! Если болит то нужно дать ему передишку а пшикать, ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 26 сентября, 2019 а вообще и не обязательно пшикать ,тем более что ты говоришь роса присутствует. я пшикаю только кал-маг раз в неделю и дельту каждые 10дн. и только до цвета. потом под корень. а на счет того что бы капля держалась на листу,есть над чем подумать,бо вечно прям заливаю растих пульвиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zeleniynovichok 5
всем привет, подскажите, у меня автоцвет днат 150, 9 день, когда нужно делать душ для растихи? как часто и насколько опрыскивать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас