Перейти к публикации
  • 0

Душ для марика

zeleniynovichok

Вопрос

всем привет, подскажите, у меня автоцвет днат 150, 9 день, когда нужно делать душ для растихи? как часто и насколько опрыскивать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zeleniynovichok не уверен, не обганяй.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, zeleniynovichok сказал:

как часто и насколько опрыскивать?

Брызгать так,чтоб ложились мелкие капельки на листья,раствор сбегать по листьям не должен,

57 минут назад, zeleniynovichok сказал:

как часто

не чаще 1раз в 3-4 дня. А то замучишь растиху)),после 10 дней можно давать по листу сульфмагний о.5 мл/1 литр воды.  А если нормально все-можна вобще ничем не брызгать.:rasta_biggrin:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, кактусс сказал:

Брызгать так,чтоб ложились мелкие капельки на листья,раствор сбегать по листьям не должен,

не неси ересь бро, какие мелкие капельки, какой раствор, куда сбегать??? :facepalm:  ...да просто взял и попшикал с пульва на растиху и выключил свет  :perfect:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, planokur77 сказал:

не неси ересь бро, какие мелкие капельки, какой раствор, куда сбегать??? 

Все правильно я сказал..Тебе нужно обьяснить подробно?:rasta_biggrin: Листовая подкормка работает хорошо,когда капля держится на листу,а когда все сбегает по листу на пол-полная хрень,поэтому в многих не работают подкормки и яды .. Я чет не вспомню,чтоб я у тебя что-то спрашивал., хорошей погоды!:yes: 

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, кактусс сказал:

истовая подкормка работает хорошо,когда капля держится на листу,а когда все сбегает по листу на пол-полная хрень

:facepalm: ...и тебе не хворать 

Поделиться сообщением

• 0

тоесть, перед выключением я пшикаю на всю растиху? или исключительно на листочки, а на стебли нельзя? и это только на веге, правильно? или накуц не надо, у меня и так влага в росу опадает ночью на малышку

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

или накуц не надо,

Не, на куй пшикай ток когда болит!

3 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

так влага в росу опадает ночью на малышку

А вот это вот как раз  и низя, оставляй на ночь вентиляцию.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

правильно

Попшикал на всё и выключай свет, зацвёвшую не пшикай. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вобще з пульвика пшикай перед светом за час теплою водою как себе хочешь и не парся. Только теплою и бажано дистилированою чтоб засола на листях не било:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, sirotka сказал:

@sirotka бро, ток дунул, аж проорал :giggling: ...@zeleniynovichok бро, ты не серчай...поробуй и так и так, хуже не будет по любому...главное запомни, что при свете, эти манипуляции не желательны :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 годин тому, sirotka сказав:

Если болит то нужно дать ему передишку:perfect: а пшикать, ну хз.

Поделиться сообщением

• 0

а вообще и не обязательно пшикать ,тем более что ты говоришь роса присутствует. я пшикаю только кал-маг раз в неделю и дельту каждые 10дн. и только до цвета. потом под корень. а на счет того что бы капля держалась на листу,есть над чем подумать,бо вечно прям заливаю растих пульвиком. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...