Vibegrower 10 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Всем привет, растение водством занимаюсь не первый год. Растёт в ауте, потому как живу в сельской местности, место хватает. Сегодня случился форсмажор ((( Суть в чем, рядом с моим домом есть большой пустырь (раньше был дом) ну и на этом пустыре не первый год растут растения в двух местах по несколько штук. За 5 лет ни разу, ничего не пропадало. Потому как ни кто не лазит, да и заросли там. Так вот, на этом участке есть типа времянка бывшая, разрушенная, остались только частично стены, по бокам этой времянки кусты, идеальное место, чтоб внутри расли растения и они там отлично всегда вырастали и созревали. Как вдруг сегодня под вечер вижу через огород идут два тела (пожилые женщины лет 60 в среднем) с тележкой и мужик . И как раз к этой времянке, я из далека наблюдаю картину происходящего , эти особи набрали пару тачек кирпичей и свалили. Я блин до сих пор не могу отойти... Выждал темноты и пошёл в разведку. Захожу во внутрь этой времянки, первый куст стоит, но сломана одна ветка, ветка на месте. Иду дальше, второго куста не наблюдаю и тут у меня аж земля с под ног начала уходить... Когда подошёл ближе, вижу куст, полностью лежит на земле, четыре нижних ветки потоптаны и на одной верхней ветке, сильно сдавлена шишка, центральный ствол не поврежден. Я его поднял и на клонил в противоположную сторону, потому как он лежалтсо стороны стенки, как раз там, где они со стены кирпичи собирали. В общем две ветки отломал на фиг, остальные подвязал тонкими нитками. Всё бы ничего, с этими двумя бабами проблем точно не будет, а вот чувак (муж одной из них) ему примерно 55-60 (я его лично не знаю) личность на первый взгляд не взрачная , но круг общения у него интересный, есть те, которые это дело употребляют. С одной стороны можно выбросить дурные мысли с головы, мол если не скосил, затоптал, то оно ему и на фиг не нужно. А с другой, может за рюмкой своим дружбанам рассказать и тогда приплыли... До зарва ещё далеко, куст который поломан white window, стоять ему ещё недели две точно. Который не поломан ещё дольше до харва, acapulco gold, где то месяц.. А да, за этой времянкой растёт ещё два таких же куста (один ранний захарвил уже) и они мимо еюних проходили, целы, не потоптаны . Я в отчаянии ребят, чтотдплат то? Может захарвить хотя бы белую вдову? Чтоб хоть что то было... Не хочится упырям дарить, пол года труда, сами понимаете . Резервеый один куст acapulco gold есть, который 98% достоится, в другом месте. Прошу прощения , если не в тот раздел написал и за много букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 048 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Лично я бы больше даже рядом никогда не ходил. Я параноик и как по мне лучше потерять куст чем получить проблемы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 14 118 Опубликовано: 27 сентября, 2019 25 хвилин тому, GG19876 сказав: Лично я бы больше даже рядом никогда не ходил. Удобряю, або делай полную або забудь за место, нитки лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Ilegolasik сказал: Удобряю, або делай полную або забудь за место, нитки лишнее. Понял, значит уберу все это палево и нос туда ткнуть не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 299 Опубликовано: 27 сентября, 2019 37 минут назад, Vibegrower сказал: Понял, значит уберу все это палево и нос туда ткнуть не буду больше Могут на бутиль розменять. Но вмо'м случии лудшем они знали что за єто ноги можно потерять). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2019 Чувак, ты полюбэ должен принести кого то в жертву чтобы понять не запален ли местяк) Я бы так сделал. Оставить один куст, тот что 100% видели, если он достоит до харва и никто по него не придет чего тогда место хорошее на следующий год терять? А если с выбором места проблем нет режь все под чистую, суши, вари масла молока ну и не ходи туда в этом году так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Место просто отличное, потому и не хочется терять. Палево типа ниток убрал, но конечно в том месте видны следы , дорожки типа , как не крути их не замести. Я оставлю макуху, как мой дружбан говорил "пан или пропал", ведь в запасе один куст захарвен и ещё один хороший в надежном месте есть. Я раньше в глубине посадки садил, 4 км от дома, но ехать далеко, да и вечно с этими канистрами как дибил ночью по посадке шарился))) а тут под боком всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 27 сентября, 2019 59 минут назад, Федька сказал: Могут на бутиль розменять. Но вмо'м случии лудшем они знали что за єто ноги можно потерять). Кипиш то можно навести, хороший такой. Но не хочу проблем на свою голову. Если что, лучше "я не я и хата не моя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Расскажу сейчас маленькую историю, от которой у меня все же надежда есть. Лет 5 назад высадили с дружбаном плантарь в посадке. От дому километров пять. И посадка не то, что обочина дороги, а ехать в глыбь примерно три километра. Так вот вычистили место, посадили рассаду и все ок. Но рядом, стояло большое, сухое дерево. Я дружбану говорю, давай спилим его иначе оно привлечёт внимание дровосеков. Ну и оно как всегда , сегодня , завтра после завтра и так до сентября.... И вот однажды ми приезжаем, идём к месту, я смотрю, а дерева сухого нет!!! Я на измену , заходим на поляну, а там ветки , хворост и т.д. дерево несли как раз мимо макухи. И как всегда до харва оставалось две - три недели. В общем не стали мы косить, трава выстоялась, мы её захарвили и все ок. На следующий год тоже все гладко было. Место из за лени забросил. Видать на следующий год нужно будет возобновлять там грядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 8 октября, 2019 Может кому будет интересно. Макуха до сих пор стоит, прошло 10 дней . Намеков на выпасывание и т.д. нет. Но тут другая проблема, на ночь стоит 0 или -1, вот сижу на измене переживёт ли макуха эту долбанную ночь, с завтрашнего дня потепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2019 Может кому будет интересно. Макуха до сих пор стоит, прошло 10 дней . Намеков на выпасывание и т.д. нет. Но тут другая проблема, на ночь стоит 0 или -1, вот сижу на измене переживёт ли макуха эту долбанную ночь, с завтрашнего дня потепление.А чё измена? Переживет - заебок, а нет - тоже норм, сразу есть что курить))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 13 октября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: А чё измена? Переживет - заебок, а нет - тоже норм, сразу есть что курить)) I yam what I yam Измена по поводу заморозков, думал приморозит и ппц ей((( но все ок, -3 пережила, ни один листик не при хватило :) Кстати, вчера захарвил тот куст, который затоптали, фотку верхушки сделал. Остался один куст в том месте acapulco gold, до харва ему ещё недели 2-3, если все будет ок, выложу его фотку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vibegrower 10 Опубликовано: 17 октября, 2019 Будете ребята сейчас заливаться со смеху. Короче спалено моё место. Частично правда, в той самой развалине. Как я пару дней назад писал , успел я захарвить белую вдову. Оставался куст Акапулько голд. Короче, так получилось , что с нами живёт тёща((( вечером мне говорит, четыре дня подряд собаки ночью гавкали, но сегодня я узнала почему они гавкали. Я спрашиваю и почему? Она говорит, я убирала огород, жгла ветошь (возле развалины как раз) и увидела там коноплю. Я ей говорю ну так во круг у нас её тьма растёт, она говорит ну я её вырубила и выбросила в камыши, чтоб наркоманы не шарились. Бля думаю ппц, приехали... Макухе оставалось налиться 1-1.5 недели. Жаль место , жаль макуху. Ну да хрен с ней. А теперь вопрос ребятам с Украины, по чем сейчас шишки, сориентируйте пожалуйста? Много лет не приходилось брать, но чую придётся ... Неизвестно ещё, что на поляне номер два, я там месяц не был и до 30 числа точно не появлюсь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас