zizek 872 Опубликовано: 8 ноября, 2019 8 хвилин тому, ElCamarada сказав: @zizek ну через недельку расскажешь. а смотреть есть чем? хотя-бы лупа Увы :( На след. неделе подскочит зарплата — затарюсь хотя бы ручным микроскопом что ли. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 8 ноября, 2019 так усб дешевле получается, десятка на ебэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 хвилини тому, ElCamarada сказав: так усб дешевле получается, десятка на ебэй Всё никак не привыкну, что тут ebay доступный :) Спасибо за наводку, посмотрю. 3 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Всем привет! Сегодня 10.11.2019, растихам 46 дней. Зараза скушала ещё пару листьев, но после аклеттика значительно замедлила своё распространение. Дела обстоят так: Бабблгам перенёс в дом на подоконник, он совсем не алё: 4 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Всем привет! Небольшой апдейт — переставил растихи в тёплую прихожую на окно. Сегодня 13.11.2019, 49-й день: 10 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 ноября, 2019 @zizek очень люблю испанию, хоть и там были все мои друзья кроме меня) А что с кустиком ? там я вижу заболевание какое то словили или болезнь ? просто думал что на балконе в Испании с этим климатом и солнцем все должно быть бенч. Кстати шишки напоминают мои с прошлого харва, была жара и мало света 14/10 стояли.. так вот шишки были жидкие и тонкие, причем я все думал что они набухнут а в итоге не фига.. тонкая фигня какая то наросла) но перла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 14 ноября, 2019 1 година тому, SemaFromTor сказав: @zizek очень люблю испанию, хоть и там были все мои друзья кроме меня) А что с кустиком ? там я вижу заболевание какое то словили или болезнь ? просто думал что на балконе в Испании с этим климатом и солнцем все должно быть бенч. Кстати шишки напоминают мои с прошлого харва, была жара и мало света 14/10 стояли.. так вот шишки были жидкие и тонкие, причем я все думал что они набухнут а в итоге не фига.. тонкая фигня какая то наросла) но перла Да стрессанул кустик, бро. Мало света, холода и насекомые. Соберу уже что соберу :) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Слишком поздно высадил, в такое время даже в испании никто не высаживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 15 ноября, 2019 17 хвилин тому, FATTY сказав: Слишком поздно высадил, в такое время даже в испании никто не высаживает. Ну ничего страшного, бро, в шишке я не особо нуждаюсь, тут её полным полно, а это всё равно опыт :) 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 15 ноября, 2019 10 минут назад, zizek сказал: Ну ничего страшного, бро, в шишке я не особо нуждаюсь, тут её полным полно, а это всё равно опыт :) бро я думаю тебе нужно было вегу провести в индоре а на цвет уже выводить на аут, попробуй след осенью, на веге много света не нужно 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 15 ноября, 2019 10 хвилин тому, Poshlyak сказав: бро я думаю тебе нужно было вегу провести в индоре а на цвет уже выводить на аут, попробуй след осенью, на веге много света не нужно Обязательно попробую. Я думаю, что к след. осени уже основательно освоюсь тут и будет больше времени на хобби :) 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 18:00, zizek сказал: Зараза скушала ещё пару листьев, но после аклеттика значительно замедлила своё распространение. это и Актеллик и пониженная темпа, особенно думаю второе. Жучки, они холодов не любят, главное плесени не цепануть. Я свои мамки на 17-19 поддерживаю - растут слабо, зато жучкам не в кайф явно. В 14.11.2019 в 09:56, zizek сказал: Да стрессанул кустик, бро. Мало света, холода и насекомые. Соберу уже что соберу :) 10 часов назад, FATTY сказал: Слишком поздно высадил, в такое время даже в испании никто не высаживает. Вкуснее всего в индоре получается заход весна переходящая в июнь, как раз ошибки подчистишь. На весну может и фотопериодные оформишь в ауте, весной где-то 12/12 на природе получается и темпа 22-28 будет, что надо. А зимой конечно лучше не процветать, проблемы сам видишь - если электричество не пиздженое, то с подогревом гемора много чтоб как по книжке развивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Я думаю, если в испании на своём солнечном участке посадить автоматы осенью, по любому нарастёт нормально, даже если я в россии делаю 2 грова, в испании тем более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 14:22, FATTY сказал: Слишком поздно высадил, в такое время даже в испании никто не высаживает. Высаживают посмотри у Лестора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 16 ноября, 2019 7 часов назад, FATTY сказал: Я думаю, если в испании на своём солнечном участке посадить автоматы осенью если в ауте, то лучше всё-таки летом. За бортом темпа ночью в деревнях до +8 сейчас опускается, зимой ближе к нулю будет - они же не будут развиваться вообще, инеем покроются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 16 января, 2020 В 08.11.2019 в 13:26, zizek сказал: затарюсь хотя бы ручным микроскопом что ли Линза на смартфон - вот это тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 января, 2020 Неплохо))) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 января, 2020 Горшки надо больше!)))шучу, в следующий раз все получится обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения