BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, Dune сказал: @BigRasta Все понял, вопросов нет. Есть цитаты - по ним прекрасно видно кто, что и с каким настроением пишет. Пальцы плиз тоже по блатному не распускай, а то ты уже и порешал, и подскочил, и зачесал... А Мир я пишу, чтобы ты улыбнулся, выдохнул, не переводил все на личности и отшутился в ответ. Оставляю тебе возможность эскейпа, потому что переубедить человека сложно. Я не буду с тобой больше спорить или что-то доказывать, если есть вопросы по теме - задавай. 4 минуты назад, Dune сказал: @BigRasta Да не нигативил я на него, бро)) может я не так выразился или ты не правильно понял, яж дальше вообще) ставил. Да мне то вообще без разницы, кто что гровит, просто реально удивил этот сорт в Испании я бы искал, что-то изысканное)) Про бэг поты спросил потому, что например я не вижу в них смысла. Зачем? Что это даст? Автик от генов не будет огромным, бэг поты большие считай осушать их не будет быстро если вообще будет. То есть кокос будет всегда влажный и не придётся таскать тонны воды. Проще полить и поднимая смотреть как быстро пьёт и тд. Я делал каплю года 2-3 назад но там растиха росла в стакане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 октября, 2019 @BigRasta Во-первых, сорри если я не так понял, но ты описал плюсы: 39 минут назад, BigRasta сказал: бэг поты большие считай осушать их не будет быстро если вообще будет. То есть кокос будет всегда влажный и не придётся таскать тонны воды. 1. Постоянно влажный кокос (как ты сам пишешь - и это правильно). 2. Равномерно (! а не пролитый водяными колодцами) увлажненный субстрат. Также добавляем 3. Постоянная доступность еды для корней, что гарантирует бОльшие темпы развития и заметный прирост зеленной массы. 4. Все очевидные плюсы и преимущества типа удобства обслуживания и кормления растений на капле перед растениями на традиционном поливе ты и сам знаешь. 39 минут назад, BigRasta сказал: Проще полить и поднимая смотреть как быстро пьёт и тд. Я делал каплю года 2-3 назад но там растиха росла в стакане) Действительно проще вручную заливать, равномерно распределяя влагу, по 5л компота в горшки, а затем приподнимать их по три раза в день, чтобы мониторить, когда и сколько растиха выпьет? А что делать если скрог? А когда начнет пить по 4-5л в день на цвете? Также ты точно знаком с понятием "реверсивная капля" и знаешь, что можно каплю настроить и на классический "полив"(пролив), чтобы "поднимая смотреть". Что имеем? Если мы говорим о культивировании конопли и создании всех необходимых (и даже больше) условий для растения, то не применять каплю, когда ее можно применять - это странно как минимум. Она дает ощутимый плюс как по КПД растения, так и по удобству для гровера. И не имеют значения объем горшка (если это не 2л), фотопериодичность и сорт растения, если мы говорим о кокосе. Фактически ты получаешь самую прокачанную версию кокоса, максимально приближенную к гидропону, где корни растения имеют доступ к питанию и кислороду 24/7, но при этом сохраняя все преимущества "сухого" горшка в классическом формате - горшок с субстратом. Ну а микоризу я упомянул в той формуле, потому что она в этот карнавал жратвы вписывается очень положительно, позволяя растишке кушать еще больше, пить еще больше, ты заливаешь еще больше компота - она выпивает еще больше. Вот у Зизека прям можешь и спросить, сколько пьют автоцветы на капле в кокосе. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 5 октября, 2019 Братья, мир всем 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 5 октября, 2019 11 хвилину тому, Dune сказав: Вот у Зизека прям можешь и спросить, сколько пьют автоцветы на капле в кокосе. по 2-3 литра компота на 10л бэг в день уходило, кстати. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 5 минут назад, Dune сказал: @BigRasta Во-первых, сорри если я не так понял, но ты описал плюсы: 1. Постоянно влажный кокос (как ты сам пишешь - и это правильно). 2. Равномерно (! а не пролитый водяными колодцами) увлажненный субстрат. Также добавляем 3. Постоянная доступность еды для корней, что гарантирует бОльшие темпы развития и заметный прирост зеленной массы. 4. Все очевидные плюсы и преимущества типа удобства обслуживания и кормления растений на капле перед растениями на традиционном поливе ты и сам знаешь. Действительно проще вручную заливать, равномерно распределяя влагу, по 5л компота в горшки, а затем приподнимать их по три раза в день, чтобы мониторить, когда и сколько растиха выпьет? А что делать если скрог? А когда начнет пить по 4-5л в день на цвете? Также ты точно знаком с понятием "реверсивная капля" и знаешь, что можно каплю настроить и на классический "полив"(пролив), чтобы "поднимая смотреть". Что имеем? Если мы говорим о культивировании конопли и создании всех необходимых (и даже больше) условий для растения, то не применять каплю, когда ее можно применять - это странно как минимум. Она дает ощутимый плюс как по КПД растения, так и по удобству для гровера. И не имеют значения объем горшка (если это не 2л), фотопериодичность и сорт растения, если мы говорим о кокосе. Фактически ты получаешь самую прокачанную версию кокоса, максимально приближенную к гидропону, где корни растения имеют доступ к питанию и кислороду 24/7, но при этом сохраняя все преимущества "сухого" горшка в классическом формате - горшок с субстратом. Ну а микоризу я упомянул в той формуле, потому что она в этот карнавал жратвы вписывается очень положительно, позволяя растишке кушать еще больше, пить еще больше, ты заливаешь еще больше компота - она выпивает еще больше. Вот у Зизека прям можешь и спросить, сколько пьют автоцветы на капле в кокосе. Если мутить реверсивную каплю то зачем тогда такой объем кокоса?)) доступ кислорода с каплей?)) да там уебаться кислорода этож бэгпот и кокос))) ей и так всего хватает. какая проблема со скрогом? Проливай до дренажа и всё как должно быть, это вообще не проблема. Микориза нужна в кокосе на органике и для того чтоб создать нужную... Как это называется забыл... Атмосферу вообщем, чтоб органика нормально работала. Органика же должна разложится на элементы. Тут недавно с олдов кто то сказал, что самые вкусные шишки у него были с минералки и я пробовав уже не мало удобрений с этим согласен. Ты много кустов поднял на кокосе? Ты хорошо утверждаешь, но ты пробывал так и так, каков результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 5 октября, 2019 11 хвилину тому, BigRasta сказав: Если мутить реверсивную каплю то зачем тогда такой объем кокоса?)) доступ кислорода с каплей?)) да там уебаться кислорода этож бэгпот и кокос))) ей и так всего хватает. какая проблема со скрогом? Проливай до дренажа и всё как должно быть, это вообще не проблема. Микориза нужна в кокосе на органике и для того чтоб создать нужную... Как это называется забыл... Атмосферу вообщем, чтоб органика нормально работала. Органика же должна разложится на элементы. Тут недавно с олдов кто то сказал, что самые вкусные шишки у него были с минералки и я пробовав уже не мало удобрений с этим согласен. Ты много кустов поднял на кокосе? Ты хорошо утверждаешь, но ты пробывал так и так, каков результат? Братья, давайте заканчивать с флудом, уже явно не по делу базар, а репорт уже слегка засрат. Бро @Dune поопытнее меня будет, но я вот органику от biobizz'ов на кокосе не пробовал ещё, буду пробовать. Если вернусь к минералке — обещаю отписать тебе пару строчек что мы с братишкой были неправы и эксперимент не удался, ахахах :) А вообще, давайте переходить на позитивные нотки :) Расскажи нам лучше бро @BigRasta про свой опыт с калашниковыми и с другими сидбанками — а то у тебя репортов 0, негде познакомиться с твоими успехами. Какой сидбанк предпочитаешь сейчас? Что сейчас гровишь и по какой технологии? Даёшь продуктивный флуд! [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 56 минут назад, zizek сказал: Братья, давайте заканчивать с флудом, уже явно не по делу базар, а репорт уже слегка засрат. Бро @Dune поопытнее меня будет, но я вот органику от biobizz'ов на кокосе не пробовал ещё, буду пробовать. Если вернусь к минералке — обещаю отписать тебе пару строчек что мы с братишкой были неправы и эксперимент не удался, ахахах :) А вообще, давайте переходить на позитивные нотки :) Расскажи нам лучше бро @BigRasta про свой опыт с калашниковыми и с другими сидбанками — а то у тебя репортов 0, негде познакомиться с твоими успехами. Какой сидбанк предпочитаешь сейчас? Что сейчас гровишь и по какой технологии? Даёшь продуктивный флуд! Не пытайся меня подколоть)а ты у Dune репорты видел? я по делу и спрашивал. Спрашивал почему так- уже понял, что вам охото заморочится, дело твоё. Засола в таком объёме с каплей не будет? мой опыт с калашем по делу?)) года 4-3.5 назад поднимал на земле, на паудер фидинг вроде. Мне понравился вкус на выдохе выражено гашем. Вырос без проблем и достаточно быстро.прям сейчас харвлю белого гоблина высушеного прям в земле в бэг поте прорастил cookies kush от барни поедет на гидре. Если интересно скину фотку в процессе. Репорт вести.. Ну хз бро, может только после грова, а прямые трансляции наверно лучше отложить до благоприятных времен. По поводу моего опыта с кокосом в крации по кормежке- льем компот, чтоб выход был по ppm как вход или немного более, это значит, что растиха ровно подъедает то, что ты ей даёшь. Вот и всё, не надо не каких танцев с бубном. Ещё раз извини за флуд, попроси модера пусть почистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 5 октября, 2019 4 хвилини тому, BigRasta сказав: Не пытайся меня подколоть) я по делу и спрашивал. Спрашивал почему так- уже понял, что вам охото заморочится, дело твоё. Засола в таком объёме с каплей не будет? мой опыт с калашем по делу?)) года 4-3.5 назад поднимал на земле, на паудер фидинг вроде. Мне понравился вкус на выдохе выражено гашем. Вырос без проблем и достаточно быстро.прям сейчас харвлю белого гоблина высушеного прям в земле в бэг поте прорастил cookies kush от барни поедет на гидре. Если интересно скину фотку в процессе. Репорт вести.. Ну хз бро, может только после грова, а прямые трансляции наверно лучше отложить до благоприятных времен. По поводу моего опыта с кокосом в крации по кормежке- льем компот, чтоб выход был по ppm как вход или немного более, это значит, что растиха ровно подъедает то, что ты ей даёшь. Вот и всё, не надо не каких танцев с бубном. Ещё раз извини за флуд, попроси модера пусть почистит Опыт по делу, бро, спасибо за развёрнутый ответ. Риск засола конечно есть, но ничего — если что, будем промывать. Взглянул на белого гоблина — красивый сорт. Надо как-нибудь заценить :) Не обижайся, подколоть не хотел, я ж понимаю что ведение репорта часто сопряжено с рисками. Если есть чё показать — буду рад посмотреть конечно, но я и словам доверяю — ясно шо ты гровер. Просто тон беседы сразу как-то слабенько задался вот колкости и лезут, сорри. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 16:20, zizek сказал: Опыт по делу, бро, спасибо за развёрнутый ответ. Риск засола конечно есть, но ничего — если что, будем промывать. Взглянул на белого гоблина — красивый сорт. Надо как-нибудь заценить :) Не обижайся, подколоть не хотел, я ж понимаю что ведение репорта часто сопряжено с рисками. Если есть чё показать — буду рад посмотреть конечно, но я и словам доверяю — ясно шо ты гровер. Просто тон беседы сразу как-то слабенько задался вот колкости и лезут, сорри. Понятно, но у твоего сообщника тоже вроде репортов нет) Да очень красивый, особенно когда в горшке засох я у Шайтана брал этот автик, невысокий как и в характеристиках, зелёный простой. По накуру неплох. Вот вроде амнезия от него была красивая пиздец и запах... Щас вспомнил слюни потекли))) её остатки на пролечке месяца два лежат, позже спыхаю. я её не фоткал, скрин с видео 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 октября, 2019 ¡Hola amigos! ¿Como estais? Сегодня 07.10.2019, денёк выдался немного пасмурный. У девчонок подходит к концу 12-й день. Дела обстоят следующим образом: 7 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 октября, 2019 Хорошо идут, даже не тянуться, хороший спектр)). Классная погодка), а у меня снег, да дождь). Опять 9 месяцев зимы на носу(. К тебе на балкон хочеться)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 октября, 2019 Тільки що, еукк сказав: Хорошо идут, даже не тянуться, хороший спектр)). Классная погодка), а у меня снег, да дождь). Опять 9 месяцев зимы на носу(. К тебе на балкон хочеться)). Ухх бро, держись, тепла тебе! Не знаю, мой первый аут, но вроде медленно, нет? Сравниваю со своим предыдущим репортом, это был индор на китайском дешёвом свете, там росли гораздо резвее Но да, не тянутся, да, это кул [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 октября, 2019 4 минуты назад, zizek сказал: Не знаю, мой первый аут, но вроде медленно, нет? А объем кокоса такой же был, удобры, полив? Полюбому Бро все иначе). Я бы не парился им виднее как расти, аут же). Кормить когда планируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 хвилини тому, еукк сказав: А объем кокоса такой же был, удобры, полив? Полюбому Бро все иначе). Я бы не парился им виднее как расти, аут же). Кормить когда планируешь? Полив был немного получше — была капля, с ней получается гораздо равномернее, и удобры были другие, но вот объём кокоса там был меньше — там были мешки по 5 и 10, а тут 15. Всё-таки думаю, что это по большей части свет. Всё-таки октябрь, хоть и Испания. Кормлю с первого дня, по 1мл/л fish mix'а. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 октября, 2019 15л бегпоты для автов многовато, тем более кокосий. Have a good one!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 октября, 2019 3 хвилини тому, rise сказав: 15л бегпоты для автов многовато, тем более кокосий. Have a good one!) Бро, знаю. В магазе были по 15 и по 5, взял по принципу "с запасом" 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 октября, 2019 9 часов назад, zizek сказал: по 5 с головой Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 октября, 2019 3 години тому, sanya7777 сказав: с головой Ну, 5 — неплохо, но 10 лучше, на прошлом моём грове ещё раз убедился в этом :) 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 9 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 09.10.2019, продолжаем спокойный размеренный октябрьский рост. 14 день от каски: 4 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 9 октября, 2019 Солнышко светит -- красота Они у тебя ночью тоже на улице стоят? Не холодно? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 9 октября, 2019 7 хвилин тому, Dune сказав: Солнышко светит -- красота Они у тебя ночью тоже на улице стоят? Не холодно? Тепла и в ваши широты! Ночью, на улице, да. Ничем типа стаканчиков не закрывал даже, от самой каски. А всё потому что +19 ночью, пока ещё даже не предел комфортной ночной температуры. Хотя на будущее вопрос "как утеплить?", хотя бы базово, актуальный. 3 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 10 октября, 2019 В 05.10.2019 в 11:06, BigRasta сказал: Если мутить реверсивную каплю Братаны, поясните, что такое "капля" и "реверсивная капля"? В 28.09.2019 в 17:11, zizek сказал: на 38 широте Аликанте аль Майорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 10 октября, 2019 1 година тому, lexx77 сказав: Аликанте аль Майорка? На континенте, на островах совсем скучно :) В провинции Аликанте, но гораздо ближе к Мурсии. А касательно капли, ребята имеют ввиду капельный полив. Можешь заценить какой у меня был в завершенном репорте: 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 11 октября, 2019 @lexx77 а реверсивная - это когда, энный объем компота гоняется между горшком с субстратом и поддоном, забираясь помпой из последнего и перекачиваясь в горшок. Вот стоит у тебя таймер, помпа включается 2 раза в сутки по 15 минут, компот циркулирует, затем помпа выключается и остатки, которые не впитал субстрат стекают в резервуар. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 11 октября, 2019 ¡Buenos dias! Сегодня 11.10.2019, у девчонок 16 день от каски, продолжаем рост: 8 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения