Гемороище 3 Опубликовано: 1 октября, 2019 Кусты 4 недели как проросли из земли и мне кажется что маленькие они какие то. Росли на лед лампе (на фото). Сегодня велючил днат. Хотелось би что б меня успокоили и сказали что все проекрасно), но и если что не так тоже надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 1 октября, 2019 Тому что слева пизда, вырестет грам 5 (10 если повезет). Справа тоже такое, но возможно чуть больше наростет чем слева (10-15). Я бы начинал все заново, беспонт палить электру. И нахрена тебе те камни? И что за земля? С улицы? 2 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 октября, 2019 25 хвилин тому, DadTheLawyer сказав: Тому что слева пизда, вырестет грам 5 (10 если повезет). Справа тоже такое, но возможно чуть больше наростет чем слева (10-15). Я бы начинал все заново, беспонт палить электру. И нахрена тебе те камни? И что за земля? С улицы? Ну 25 гр номиналом на лампе 50вт то нормуль))@Гемороище но в целом ти где то что то не так зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 1 октября, 2019 7 minutes ago, Ilegolasik said: Ну 25 гр номиналом на лампе 50вт то нормуль))@Гемороище но в целом ти где то что то не так зделал. он днат поставил, написано же. Яб не ебался с такими ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 1 октября, 2019 59 минут назад, Гемороище сказал: Кусты 4 недели как проросли из земли и мне кажется что маленькие они какие то. Росли на лед лампе (на фото). Сегодня велючил днат. Хотелось би что б меня успокоили и сказали что все проекрасно), но и если что не так тоже надо знать. И днат и лёд сразу ставь щя предцвет на правом пойдет может в 3 раза вырости. Нарастёт еше, а если удобрам кормить будешь то и урожай какойнить соберёшь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Гемороище всё у тебя херова((( Начиная с земли,горшка и т.д. Почитайте а вот как выглядит 5 с хвостиком недель 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonenok 0 Опубликовано: 1 октября, 2019 шикардос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гемороище 3
Кусты 4 недели как проросли из земли и мне кажется что маленькие они какие то. Росли на лед лампе (на фото). Сегодня велючил днат. Хотелось би что б меня успокоили и сказали что все проекрасно), но и если что не так тоже надо знать.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас