Перейти к публикации
  • 0

Что скажите

Ironmaks

Вопрос

Щас растёт в ауте сорт pure power plant,кто растил,что скажите,по сидбанку тоже интересно ваше мнение ,называется city seeds bank ,на сайтах не встречал,кент привёз из Амстердама 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

полу-ноунейм голландский сидбанк. Отзывы смешанные. 

Вряд ли тут кто-то о нем слышал 

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бы твой друг зашел в Barney или Green house или Sensi или в любой другой реально известный сидбанк 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Ironmaks Лет 3 назад растил его в Ауте! что могу сказать - хороший автик, урожайность средняя будет(говорят что в индоре  урожай не сильно увеличивается), стойкий, я гнул и тянул так что он у меня большой вырос, 3,5 месяца держал его с Мая по середину Августа. Перед харвом  прошёл дождь и похолодало до +15 на утро было обнаружено плесень(мучнистая роса).   

Моё мнение у местных бридеров на барахолке можно и получше автики приобрести.   

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, GG19876 сказал:

Лучше бы твой друг зашел в Barney или Green house или Sensi или в любой другой реально известный сидбанк 

Да согласен,но пару лет назад он привозил от туда же sensi,этот сидбанк  ему негр (барыга)знакомый предложил,говорил улётная штука

Поделиться сообщением

• 0

Плесень,хуёво,щас частенько дожди ебашут,у меня фотик,сам знаешь от авто отличается ,ну ничо,спасибо 

3 часа назад, Bohka сказал:

@Ironmaks Лет 3 назад растил его в Ауте! что могу сказать - хороший автик, урожайность средняя будет(говорят что в индоре  урожай не сильно увеличивается), стойкий, я гнул и тянул так что он у меня большой вырос, 3,5 месяца держал его с Мая по середину Августа. Перед харвом  прошёл дождь и похолодало до +15 на утро было обнаружено плесень(мучнистая роса).   

Моё мнение у местных бридеров на барахолке можно и получше автики приобрести.   

А как по накурке и по плотности?

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, GG19876 сказал:

Щас кстати от барней растёт critical kush вроде,что скажешь?не подымал?

Поделиться сообщением

• 0

@Ironmaks По накурке среднячок но своеобразный.

Только что, Bohka сказал:

@Ironmaks По накурке среднячок но своеобразный.

Браза кто знает может у тебя лучше семки чем мне попадались. 

Поделиться сообщением

• 0

@Ironmaks Я сейчас от Barney Критикал куш, Кенди куш ращу. Но правда покурить не получиться все на орехи.

Поделиться сообщением

• 0
В 02.10.2019 в 19:32, Bohka сказал:

@Ironmaks Я сейчас от Barney Критикал куш, Кенди куш ращу. Но правда покурить не получиться все на орехи.

Правильно ,скрестил?

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Ironmaks сказал:

Правильно ,скрестил?

Ещё только вега второй месяц пошёл. если что у меня в репе можно посмотреть, но там нет лст фото старые дней 20 назад делал если хочешь могу показать?

Поделиться сообщением

• 0

:respect:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Bohka сказал:

Ещё только вега второй месяц пошёл. если что у меня в репе можно посмотреть, но там нет лст фото старые дней 20 назад делал если хочешь могу показать?

Я просмотрел, буду следить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...