Перейти к публикации
  • 0

проблема 3х недель !

Alex1681

Вопрос

Всем привет ! Вот такая ситуация с растишкой (фото) . Грунт Роза Лимон от сад чудес , пш входа 6.5 пш выход 7 Поливаю через день по 0.5 л водой .Первый раз такая проблема : малыши растут нормально до 3х недель , потом начинают желтеть снизу вверх , от края листа . Пару раз давал ghe 50%  , голод это или передоз или перелив ? Выручайте , третья растишка подряд погибает :(:mlya:  Да грунт проливал в самом начале . Стоит ли его держать дальше  или новый орех закинуть ?

IMG_0786.JPG

IMG_0787.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Alex1681  Народ говорит,  голод начинается внизу, передоз вверху.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Ппм нужно смотреть, но в целом часто поливаешь. Я грунт раз в неделю заливаю и норм. А з светом что там?

Поделиться сообщением

• 0

Блин ну как так печалька:negative:, может быть дефик цинка как вариант ну на азот не похоже, мне напомнило световой ожог но это абсурд.

Поделиться сообщением

• 0

Такая же штука, на кокосе, начиная с 3-й недели. КалМаг не спасал ситуацию, компот 500ппм, ПШ вход 6.2, выход 5.8. Пролил водой, и на 5-6 дней оставил просыхать, вроде чуть оклемались. Сам не знаю, что это такое, но покоя не дает. Самое интересное, начинают сохнуть средние лопухи и плавно идут вверх.

5.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

• 0

братья а разве не важен обьем горшка?   если горшок 15-15+ то 0,5 по мне мало, я своих поливал на 20 день уже по литру, и каждый день, тут и от темпы зависит и от света

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Poshlyak сказал:

братья а разве не важен обьем горшка?   если горшок 15-15+ то 0,5 по мне мало, я своих поливал на 20 день уже по литру, и каждый день, тут и от темпы зависит и от света

Свет от кастмана, от верхушек 45 см, темпа 28 днем, 19-20 ночью, влага 50-60%. Рядом стоит еще одна, там все ок! Бро @webmasterdual  подсказал, что это может быть перелив. 

Поделиться сообщением

• 0

@LeSt Дай ей отдохнуть дней так на 5 от всего от воды от удобр, и от себя с приборами:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...