SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 В 17.10.2019 в 16:51, BroGenetics сказал: Первые тесты уехали. В данный момент приоритет в тесте - индор. Показать больше Как приедет я отпишу. Сначала вкинем авт, но мне больше интересен Бубльгум. Щас пока некуда, к зиме думаю.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 613 Опубликовано: 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 02:38, SerbianSeeds° сказал: Ясно. Всем боятся Вдыхаю дым афганской марихуаны... Показать больше Как человек дооформил я у него и заказал, а изначально было хрень знамо шо. И не лезь в чужую паранойю со своим самомнением. И в каком часовом поясе ты сушествуещь, как не напишешь так совсем у меня ночь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 22 октября, 2019 Здорова! Все норм тесты приехали еще в пятницу. Тестить уже буду в ауте (2020) на черноземе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 262 Опубликовано: 22 октября, 2019 Могу взять на тест в аут(2020)с пяток автов и пару фотоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 05:24, kindman сказал: Как человек дооформил я у него и заказал, а изначально было хрень знамо шо Показать больше У семян наверное генетика от этого изменилась?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2019 Ну и ладушки. Как начну - я отмаячу.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 613 Опубликовано: 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 18:21, SerbianSeeds° сказал: У семян наверное генетика от этого изменилась? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Показать больше Изменилось отношение к человеку устраивающему раздачу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 497 Опубликовано: 23 октября, 2019 И я бы Девид Крим и Бабл гум затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 октября, 2019 В 23.10.2019 в 16:19, PitonChik сказал: Девид Крим Показать больше Питон. ты меня пугаеш Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 497 Опубликовано: 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 06:04, SerbianSeeds° сказал: Питон. ты меня пугаеш Вдыхаю дым афганской марихуаны... Показать больше ? В 26.10.2019 в 09:55, PitonChik сказал: ? Показать больше Т9 рулит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 октября, 2019 Вечер добрый Можно поучаствовать в тесте заценил бы Горилу и бубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Бро глянь в личку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2019 Я не опоздал? ) Бро, выходил бы горилу и айс. Фотки сложу в альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Приостановлена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Раздача на тест актуальна. Под индор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @BroGenetics а на аут не раздаете? Бубль интересен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 20 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 10:41, ДикийТабак сказал: @BroGenetics а на аут не раздаете? Бубль интересен.. Показать больше В данный момент раздача под индор, к ауту тоже будет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарасік 0 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Привіт, роздача ще актуальна?? Цікавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NextTHC01 269 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Хочу поучаствовать в тесте семян, стучу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Здаров В 20.02.2020 в 10:00, BroGenetics сказал: В данный момент раздача под индор, к ауту тоже будет) Показать больше Те же, или что то новое? Bubble Gum твой, мне пока нравится. Тест ты знаешь где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 25 марта, 2020 БроДженетикс, привет))Если ещё имеешь на раздачу орешков то я бы с удовольствием вписался. Тем более сорта то вон какие, заграничные) Будет аутдорчик возле дома) А я обязуюсь отправить фотоотчёт, и рекомендации знакомым, друзьям!Если что, я жду)) -Написал, потом прочитал условия получения.Увы репутация моя на форуме не соответствует и репортов не имею. Но я готов завести репорт. Надіслано від мого Mi A3, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGANJA 2 Опубликовано: 19 мая, 2020 Привет. Написал в ЛС, актуально еще чуть-чуть семян 1-2? нужно сделать 60 грамм, фот отчет прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 20 августа, 2020 привет можно еще записатся на орешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Приветствую) Раздача снова актуальна) 1. Green Marmalade (early version) 2. Jack 47 (early version) 3. CCxJ47 (early version) Auto fem 1 . White Russian 2. Opium Доступны семена со старых раздач. Условия не изменились) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 613 Опубликовано: 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 08:20, BroGenetics сказал: Приветствую) Раздача снова актуальна) 1. Green Marmalade (early version) 2. Jack 47 (early version) 3. CCxJ47 (early version) Auto fem 1 . White Russian 2. Opium Доступны семена со старых раздач. Условия не изменились) Expand Показать больше Все авто? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас