SSLab 4 634 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Первые тесты уехали. В данный момент приоритет в тесте - индор.Как приедет я отпишу. Сначала вкинем авт, но мне больше интересен Бубльгум. Щас пока некуда, к зиме думаю.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kindman 11 745 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Ясно. Всем боятся Вдыхаю дым афганской марихуаны... Как человек дооформил я у него и заказал, а изначально было хрень знамо шо. И не лезь в чужую паранойю со своим самомнением. И в каком часовом поясе ты сушествуещь, как не напишешь так совсем у меня ночь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kak-to-tak 452 Опубліковано: 22 жовтня, 2019 Здорова! Все норм тесты приехали еще в пятницу. Тестить уже буду в ауте (2020) на черноземе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хотабыч 11 617 Опубліковано: 22 жовтня, 2019 Могу взять на тест в аут(2020)с пяток автов и пару фотоф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSLab 4 634 Опубліковано: 22 жовтня, 2019 Как человек дооформил я у него и заказал, а изначально было хрень знамо шоУ семян наверное генетика от этого изменилась?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSLab 4 634 Опубліковано: 22 жовтня, 2019 Ну и ладушки. Как начну - я отмаячу.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kindman 11 745 Опубліковано: 23 жовтня, 2019 20 часов назад, SerbianSeeds° сказал: У семян наверное генетика от этого изменилась? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Изменилось отношение к человеку устраивающему раздачу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PitonChik 1 727 Опубліковано: 23 жовтня, 2019 И я бы Девид Крим и Бабл гум затестил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSLab 4 634 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 Девид КримПитон. ты меня пугаеш Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PitonChik 1 727 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Питон. ты меня пугаеш Вдыхаю дым афганской марихуаны... ? Только что, PitonChik сказал: ? Т9 рулит ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 Вечер добрый Можно поучаствовать в тесте заценил бы Горилу и бубля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Parrus 37 Опубліковано: 1 листопада, 2019 Бро глянь в личку плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 листопада, 2019 Я не опоздал? ) Бро, выходил бы горилу и айс. Фотки сложу в альбом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BroGenetics 78 Опубліковано: 13 грудня, 2019 Приостановлена. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BroGenetics 78 Опубліковано: 13 лютого, 2020 Раздача на тест актуальна. Под индор. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубліковано: 19 лютого, 2020 @BroGenetics а на аут не раздаете? Бубль интересен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BroGenetics 78 Опубліковано: 20 лютого, 2020 23 часа назад, ДикийТабак сказал: @BroGenetics а на аут не раздаете? Бубль интересен.. В данный момент раздача под индор, к ауту тоже будет) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарасік 0 Опубліковано: 20 лютого, 2020 Привіт, роздача ще актуальна?? Цікавить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NextTHC01 269 Опубліковано: 21 лютого, 2020 Хочу поучаствовать в тесте семян, стучу в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSLab 4 634 Опубліковано: 29 лютого, 2020 Здаров В 20 февраля 2020 г. в 12:00, BroGenetics сказал: В данный момент раздача под индор, к ауту тоже будет) Те же, или что то новое? Bubble Gum твой, мне пока нравится. Тест ты знаешь где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chronixxx 167 Опубліковано: 25 березня, 2020 БроДженетикс, привет))Если ещё имеешь на раздачу орешков то я бы с удовольствием вписался. Тем более сорта то вон какие, заграничные) Будет аутдорчик возле дома) А я обязуюсь отправить фотоотчёт, и рекомендации знакомым, друзьям!Если что, я жду)) -Написал, потом прочитал условия получения.Увы репутация моя на форуме не соответствует и репортов не имею. Но я готов завести репорт. Надіслано від мого Mi A3, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrGANJA 2 Опубліковано: 19 травня, 2020 Привет. Написал в ЛС, актуально еще чуть-чуть семян 1-2? нужно сделать 60 грамм, фот отчет прилагается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Opeth 160 Опубліковано: 20 серпня, 2020 привет можно еще записатся на орешки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BroGenetics 78 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Приветствую) Раздача снова актуальна) 1. Green Marmalade (early version) 2. Jack 47 (early version) 3. CCxJ47 (early version) Auto fem 1 . White Russian 2. Opium Доступны семена со старых раздач. Условия не изменились) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kindman 11 745 Опубліковано: 19 листопада, 2021 2 часа назад, BroGenetics сказал: Приветствую) Раздача снова актуальна) 1. Green Marmalade (early version) 2. Jack 47 (early version) 3. CCxJ47 (early version) Auto fem 1 . White Russian 2. Opium Доступны семена со старых раздач. Условия не изменились) Все авто? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз