Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ауту !

Leoned753

Вопрос

Всем привет, можно ли садить семки осенью, чтоб они весной взошли ? Кое кто  так делал :) , убойная тема выросла . Но я хз чё за семена были , вот думаю если норм семян заказать , не загнутся ли они ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дак весной посади

Поделиться сообщением

• 0

@Leoned753 Браза я долгое время занимаюсь аутом, но на зиму не сажаю, всё высаживаю рассадой.   Что сказать о посадке на зиму так для этого подготавливают лунку и в неё на глубину 5 см 3 семя кидают сверху сухими листьями накрыть.  Если взошли все три  всегда можно удалить одно или два, хотя зачем! 

Браза садить на зиму это 50/50 нужны хорошие выносливые сорта, хотя погода бывает не предсказуемая, и из за сильных морозов твои растишки могут не взойти весной. 

Мир Джа. Надеюсь я смог чем то тебе помочь:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Bohka сказал:

@Leoned753 Браза я долгое время занимаюсь аутом, но на зиму не сажаю, всё высаживаю рассадой.   Что сказать о посадке на зиму так для этого подготавливают лунку и в неё на глубину 5 см 3 семя кидают сверху сухими листьями накрыть.  Если взошли все три  всегда можно удалить одно или два, хотя зачем! 

Браза садить на зиму это 50/50 нужны хорошие выносливые сорта, хотя погода бывает не предсказуемая, и из за сильных морозов твои растишки могут не взойти весной. 

Мир Джа. Надеюсь я смог чем то тебе помочь:flagdja:

Спасибо, понял тебя :))

Поделиться сообщением

• 0

Если есть мешок хороших семок ,то можно заняться,а так как то жалко семена ,которые в баксах оцениваються

Поделиться сообщением

• 0

Короче у меня во время Харвеста попадали семки, приехал ранней весной, а там уже конкретные кусты см так по 30

Но думаю не известно что там повырастает, поэтому скосил их и посадили покупные семки)

Но в общем то лучше бы были те непонятные растихи т.к после того как они переживают такую движуху, то вряд ли какая-то непогода их остановит и затормозит, короче тема годная, но короче не для слабого кармана.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ГолубойПегас сказал:

Короче у меня во время Харвеста попадали семки, приехал ранней весной, а там уже конкретные кусты см так по 30

Но думаю не известно что там повырастает, поэтому скосил их и посадили покупные семки)

Но в общем то лучше бы были те непонятные растихи т.к после того как они переживают такую движуху, то вряд ли какая-то непогода их остановит и затормозит, короче тема годная, но короче не для слабого кармана.

Зачем скосил то?  Садил бы рядом, а с этих 100 пудов можно намутить чтонибуть

Поделиться сообщением

• 0

Озимая имеет место быть и даёт+ к выносливости,но если рука набита и орехов куча!А так 100% прав бро @Bohka.Джа растафарай:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq   Озима это интересно, но в том случае если ты сам Бридер и семян всегда в достатке, плюс ты уверен в сорте и качестве. 

Поделиться сообщением

• 0

плюс ты уверен в сорте и качестве. 

100%

сам Бридер

ну не усугубляй):eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, qashiq сказал:

ну не усугубляй):eyes:

Ну покупать семки чтоб потом в озиму садить, дорогое удовольствие. 

Поделиться сообщением

• 0

покупать семки

Вовсе не обязательно медаль бридера носить:positive:без обид,но иметь свои семки ещё далеко до бридера...:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Било б у меня паро кг годних семок то уже все засадил в радиусе 15-20км.

Да хотя бы мужиков годних 40шт на город,  пару лет растить. Дикарь был би совсем другой) 

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq

Какие обиды ты о чём, я выращиваю орехи на продажу, и определённые сорта, для эксперементов в селекции у меня пока нет столько финансов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...