Rotobot1 92 Опубликовано: 3 октября, 2019 Можно ли определить на глаз какие трихомы(мутные итд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bohka 231 Опубликовано: 3 октября, 2019 Прозрачные трихомы скорее всего, может быть немного мутных появляется но харв ещё не скоро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 октября, 2019 Не знаю как трихомы но жучок точно мутный))) 1 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 3 октября, 2019 Мне бы божую коровку. Там жратви ей на два поколения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 3 октября, 2019 14 минут назад, Bohka сказал: Прозрачные трихомы скорее всего, может быть немного мутных появляется но харв ещё не скоро. В любом случае числа 17 я ее срежу) Надеюсь не будет сильно рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bohka 231 Опубликовано: 3 октября, 2019 39 минут назад, Rotobot1 сказал: В любом случае числа 17 я ее срежу) Надеюсь не будет сильно рано Главное Браза хорошо пролечи, и сделай маникюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, Rotobot1 сказал: В любом случае числа 17 я ее срежу) Надеюсь не будет сильно рано на вид ей еще с месяц можно постоять смело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 октября, 2019 Рановато,держи пока погода позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Можно ли определить на глаз какие трихомы(мутные итд)?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас