Mrmethod 46 Опубликовано: 3 октября, 2019 Всем привет! Наконец-то собрал бокс и приехали все ништяки и я могу начать свой первый гров. Решил, что хорошо будет завести репортик и для себя полезно и людям будет, что посмотреть Оборудование имею следующее: Палатка - 100*50*50 Свет - Led от Uhe (https://uheled.com/product/320/) Вентиляция: вдув - вентс квайтлайн 100, выдув пассивный. Обдув - вентилятор на 15W с прищепкой. Субстрат: земля Полиский Универсальный + 20% вермикулит + 10% перлит Удобрения: BioBizz grow + bloom + микориза + Ripen (может еще стимы докуплю по-ходу дела) Термометр, гигрометр, ТДС и ПШ метр Бегпот на 10л. Растить будем Auto Pineapple Express от Barneys farm Орех замочил в воде 01.10 на следующий день посадил в горшок, 03.10 скинула каску. Лампа на высоте 40 см от горшка работает пока на 50%. (режим 20/4). температура днем 26, ночью 20. Влажность 55% днем. Начал тему создавать и понял, что не сделал фото самой растихи, завтра с утра добавлю. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 3 октября, 2019 32 минуты назад, Mrmethod сказал: для себя полезно Не смахиваеш ты на новичка, подготовился как взрослый дядька ? будем посмотреть, пущай фартит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 3 октября, 2019 Удачи, бро! Пусть биобизз помогает всем нам вырастить самые вкусные шишки с минимумом проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 3 октября, 2019 По красоте затарился )Интересно. Удачного грова, бро ) Auto Gagarin / Auto Black Opium/ bonus auto banana cush/ ДнаТ -400 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 4 октября, 2019 @Бугор спасибо, полтора месяца изучения форума не прошли даром @OnionMan @Ньютон Добро пожаловать!! Подселил еще в литровой таре бонусный Auto Dark Devil Ну и фоточки...вегу буду считать с сегодняшнего дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 4 октября, 2019 11 часов назад, Mrmethod сказал: Вентиляция: выдув - вентс квайтлайн 100, выдув пассивный. Удачного цикла Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 4 октября, 2019 @webmasterdual Добро пожаловать.Спасибо! Исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 4 октября, 2019 Подписался, бро, удачи тебе! [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 4 октября, 2019 2 часа назад, Mrmethod сказал: @Бугор спасибо, полтора месяца изучения форума не прошли даром @OnionMan @Ньютон Добро пожаловать!! Подселил еще в литровой таре бонусный Auto Dark Devil Ну и фоточки...вегу буду считать с сегодняшнего дня Бро, недавно задавал вопрос о веге бро чироке. Он сказал, что считает вегу с 10-12 дней после каски. Я с ним полностью согласен так как многие гроверы считают ещё стадию рассады. Вот эти 10-12 дней и есть стадия рассады ( на мой взгляд) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 4 октября, 2019 4 минуты назад, OnionMan сказал: Бро, недавно задавал вопрос о веге бро чироке. Он сказал, что считает вегу с 10-12 дней после каски. Я с ним полностью согласен так как многие гроверы считают ещё стадию рассады. Вот эти 10-12 дней и есть стадия рассады ( на мой взгляд) Может оно и так, как по мне так пофиг как считать - главное, чтоб росло и радовало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 4 октября, 2019 26 минут назад, Mrmethod сказал: Может оно и так, как по мне так пофиг как считать - главное, чтоб росло и радовало Во, правильно. Я всегда допустим говорю какой день от каски. Все вегу по разному считают, у всех разные цифры по этому каждый для себя уже сам решит) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 4 октября, 2019 4 часа назад, Mrmethod сказал: @Бугор спасибо, полтора месяца изучения форума не прошли даром @OnionMan @Ньютон Добро пожаловать!! Подселил еще в литровой таре бонусный Auto Dark Devil Ну и фоточки...вегу буду считать с сегодняшнего дня Бро, я бы на дно тазика придумал какую-нибудь сетку и приподнять её от днища на 0,5-1 см. Чтобы дренаж лучше выходил и не прели корни внизу. Ну и снизу дышать будет горшок, а значит и корни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 4 октября, 2019 19 минут назад, Ньютон сказал: Бро, я бы на дно тазика придумал какую-нибудь сетку и приподнять её от днища на 0,5-1 см. Чтобы дренаж лучше выходил и не прели корни внизу. Ну и снизу дышать будет горшок, а значит и корни. В процессе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 октября, 2019 Только что, Mrmethod сказал: процессе Йа убиваю всех зайцев , ставлю пот в чёрный пластиковый ящик, от старта до финиша. Удобно таскать пот, не повредит корни, сетка в низу получается и к ящику можна прикрутить ветки или при желании сетку натянуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 4 октября, 2019 13 минут назад, Бугор сказал: Йа убиваю всех зайцев , ставлю пот в чёрный пластиковый ящик, от старта до финиша. Удобно таскать пот, не повредит корни, сетка в низу получается и к ящику можна прикрутить ветки или при желании сетку натянуть. Осталось только еще купить этот самый ящик, хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, Mrmethod сказал: купить За любым магазином, фрукты продают, а ящики типа выбрасывают...не знаю как у вас, но у нас на каждом углу эти ящики.На любом рынке вечером прийди, после закрытия, вечно кучами лежат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2019 земля Полиский Универсальный Auto Pineapple Express от Barneys farm замочил в воде 01.10 ... 03.10 скинула каскуЗемелька эта ваще агонь, открыл для себя лет 7 назад, с тех пор всем только её и советую)Орехи чёткие.. у наших бридеров иногда и 4 дня нормаПодготовка что надо... Теперь главное не опозориться ;)Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 5 октября, 2019 18 часов назад, Волнообразный сказал: Земелька эта ваще агонь, открыл для себя лет 7 назад, с тех пор всем только её и советую) Орехи чёткие.. у наших бридеров иногда и 4 дня норма Подготовка что надо... Теперь главное не опозориться ;) Quadro Nuevo Forever Добро пожаловать. Писать пока нечего, борюсь с влажность. При включенном вентиляторе опускается до 45%. Завтра полью слегка водичкой и выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 октября, 2019 2 минуты назад, Mrmethod сказал: влажность Забей на влажность, это не играет на даный момент никакой почти роли. Если в будущем захочеш сделать швази,тогда и будеш волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 октября, 2019 Забей на влажность, это не играет на даный момент никакой почти роли. Если в будущем захочеш сделать швази,тогда и будеш волноваться.В чем связь между влажностью и швази?Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 5 октября, 2019 Швази точно не планирую, надо руку набить, опыта набраться. Хочу скрог, только самому делать впадлу и времени нет, а куда не звоню, чтоб заказать - везде нет в наличии. Развелось этих гроверов понимаешь...все сетки поскупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, Волнообразный сказал: швази Настойчиво рекомендуют поднять влажность после кап-обрыва листвы, возможно шоб как то раны увлажнить, шок меньше....толком не знаю причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, Mrmethod сказал: сетки На любом рынке, или в магазине цветочном, строительном продают крупную пластиковую сетку. Натянул на четире угла и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 6 октября, 2019 3-ий день от каски Полил водичкой очищенной 250 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrmethod 46 Опубликовано: 8 октября, 2019 5-ый день. Это нормально, что новые листочки имеют такой цвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас