Перейти к публикации
  • 0

Каннамасло в термосе

dudemood

Вопрос

Здарова работяги. С пол года назад читал пост про приготовление каннамасла в термосе. Ищу уже полчаса и не могу найти. Может кто поделиться опытом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не канномасло,а это процесс приготовления вакса в дом условиях,хотя не понимаю нахер термос нужен ,да и без вакуумной камеры качество не то 

Поделиться сообщением

• 0

@dudemood привет! Каннамасло можно отлично сделать в мультиварке, если такая имеется (мб перепутал или в памяти свапнулось с термосом?). Чел выше пишет про какие-то нанотехнологии из сколково. Кто-то как-то делает экстракции при помощи термоса, да. Но вэкс - это вэкс, а каннамасло - это каннамасло.

@Ironmaks слышал звон, но не знаю где он...

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0
41 minutes ago, Dune said:

@dudemood привет! Каннамасло можно отлично сделать в мультиварке, если такая имеется (мб перепутал или в памяти свапнулось с термосом?). Чел выше пишет про какие-то нанотехнологии из сколково. Кто-то как-то делает экстракции при помощи термоса, да. Но вэкс - это вэкс, а каннамасло - это каннамасло.

@Ironmaks слышал звон, но не знаю где он...

Хм... мб и перепутал чего. Вот мультиварочка да, имеется. Я так понимаю там принцип как и со скороваркой?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dune сказал:

слышал звон, но не знаю где он...

Я не пишу ,что это правильно,в ютубе видел такую хуйню

если на то пошло ,можно отдично сделать в обычной кастрюле

Поделиться сообщением

• 0

@dudemood бро, ты же про каннамасло на сливочном масле? Или ты про масло Симпсона? Я только что подумал, что некоторые путать могут и стоило бы уточнить.
Если мы говорим о сливочном масле, то принцип в том, что в процессе варки сливочного масла со стафом ты экстрагируешь жирорастворимые каннабиноиды в собственно масло под воздействием температуры. Если мы говорим о масле Симпосна, то придется сначала экстрагировать все приколы из голов в спирт, а потом выпаривать спирт в мультиварке с последующей активацией готового масла.

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Ironmaks сказал:

если на то пошло ,можно отдично сделать в обычной кастрюле

Плюсую, но в технике все же поудобнее будет. В плане автоматизации и контроля параметров.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Dune сказал:

@dudemood бро, ты же про каннамасло на сливочном масле? Или ты про масло Симпсона? Я только что подумал, что некоторые путать могут и стоило бы уточнить.
Если мы говорим о сливочном масле, то принцип в том, что в процессе варки сливочного масла со стафом ты экстрагируешь жирорастворимые каннабиноиды в собственно масло под воздействием температуры. Если мы говорим о масле Симпосна, то придется сначала экстрагировать все приколы из голов в спирт, а потом выпаривать спирт в мультиварке с последующей активацией готового масла.

Я так понял он для готовки хочет замутить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...