dudemood 32 Опубликовано: 4 октября, 2019 Здарова работяги. С пол года назад читал пост про приготовление каннамасла в термосе. Ищу уже полчаса и не могу найти. Может кто поделиться опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 4 октября, 2019 Не канномасло,а это процесс приготовления вакса в дом условиях,хотя не понимаю нахер термос нужен ,да и без вакуумной камеры качество не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 4 октября, 2019 @dudemood привет! Каннамасло можно отлично сделать в мультиварке, если такая имеется (мб перепутал или в памяти свапнулось с термосом?). Чел выше пишет про какие-то нанотехнологии из сколково. Кто-то как-то делает экстракции при помощи термоса, да. Но вэкс - это вэкс, а каннамасло - это каннамасло. @Ironmaks слышал звон, но не знаю где он... ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dudemood 32 Опубликовано: 4 октября, 2019 41 minutes ago, Dune said: @dudemood привет! Каннамасло можно отлично сделать в мультиварке, если такая имеется (мб перепутал или в памяти свапнулось с термосом?). Чел выше пишет про какие-то нанотехнологии из сколково. Кто-то как-то делает экстракции при помощи термоса, да. Но вэкс - это вэкс, а каннамасло - это каннамасло. @Ironmaks слышал звон, но не знаю где он... Хм... мб и перепутал чего. Вот мультиварочка да, имеется. Я так понимаю там принцип как и со скороваркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, Dune сказал: слышал звон, но не знаю где он... Я не пишу ,что это правильно,в ютубе видел такую хуйню если на то пошло ,можно отдично сделать в обычной кастрюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 4 октября, 2019 @dudemood бро, ты же про каннамасло на сливочном масле? Или ты про масло Симпсона? Я только что подумал, что некоторые путать могут и стоило бы уточнить. Если мы говорим о сливочном масле, то принцип в том, что в процессе варки сливочного масла со стафом ты экстрагируешь жирорастворимые каннабиноиды в собственно масло под воздействием температуры. Если мы говорим о масле Симпосна, то придется сначала экстрагировать все приколы из голов в спирт, а потом выпаривать спирт в мультиварке с последующей активацией готового масла. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 4 октября, 2019 30 минут назад, Ironmaks сказал: если на то пошло ,можно отдично сделать в обычной кастрюле Плюсую, но в технике все же поудобнее будет. В плане автоматизации и контроля параметров. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 4 октября, 2019 4 часа назад, Dune сказал: @dudemood бро, ты же про каннамасло на сливочном масле? Или ты про масло Симпсона? Я только что подумал, что некоторые путать могут и стоило бы уточнить. Если мы говорим о сливочном масле, то принцип в том, что в процессе варки сливочного масла со стафом ты экстрагируешь жирорастворимые каннабиноиды в собственно масло под воздействием температуры. Если мы говорим о масле Симпосна, то придется сначала экстрагировать все приколы из голов в спирт, а потом выпаривать спирт в мультиварке с последующей активацией готового масла. Я так понял он для готовки хочет замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dudemood 32
Здарова работяги. С пол года назад читал пост про приготовление каннамасла в термосе. Ищу уже полчаса и не могу найти. Может кто поделиться опытом?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас