Перейти к публикации
  • 0

Индор на органике???


Bohka

Вопрос

Хеллоу Бразы :rasta_biggrin:

Решился попробовать индор на органике:jahwatering:(не покупные удобры)*.  Полностью гров без удобр, когда услышал стало дико но сейчас полностью изменил своё мнение.

Мне посоветовали рецепт: человек инкогнито захотел остаться, 70 литровая ёмкость, на дно керемзит 5 см, солома, потом делают замес обычную землю смешивают с листьями деревьев, гуано птиц 100 гр на 10 литров, сеном которое предварительно замачивают в воде на 5 дней и ждут пока появится запах неприятный, помидорами которые давят и ждут пока они начнут гнить помидоров нужно 7 кг,  шкурка банана 2 кг, гнилые огурцы 5 кг, опилки замачивают на 1 день и туда,  и полное 10 литровое ведро в которое бросают 1 кг варенной пшеницы, 1 кг риса варенного, макаронов варенных, огурцы, помидоры, лук. Всё смешивают и в 70 литровую ёмкость. Потом берут сухое сено смешивают с листьями и чернозёмом, измельчают в 7 -5 см сверху.  Покупают или копают червей 100 мл баночку и ёмкость. оставляют всё на месяц поливая по 5 литров воды каждую неделю. И спустя месяц всё готово. Ёмкость должна быть тканевая.

Что такое Минералка/Органика знаю.

Как уверил источник 5 фотиков вырастает без особых проблем, только полив:jahwatering: раз в 5 дней по 10 литров воды с 3 недели роста, а до 3 недели не меньше литра под куст раз в 3 дня. 

Вот хотел узнать кто что знает? Может у вас свои есть рецепты с радостью почитаю:rasta_biggrin:

Мир Джа :flagdja:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Гость

Точный рецепт, ничего не скажешь. Только не понятно в чем ценность каждого отдельного компонента, и можно ли например заменить гнилые огурцы гнилыми сливами.

А вообще есть полно рецептов как с осени подготовить лунку так шоб весной не парится. В основном речь идёт о доломитовой муке, костной муке и остатках пищи как у тебя + там рыбы всякие и т.д. А с использованием червей делают компост, это близко но не то т. к. он по большому счёту является удоброй.

 

Quadro Nuevo Forever

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Чоткий рецепт Бро!  У меня ЛСД суто на органике.

Замес был на ведро 20л. Земля вермик, 2л. Грам 50сухого курятника и жменя золи. Все ет афигенно перемешал и норм. Земля чорнозем, много глини но з торфяним субстрактом замутил и норм.

В Субстракте, микориза от  Мастера Йоди, Байкал М и Червяк 1) сейчас поливаю витяжкою з кропиви+проросшие зерна+курятник. На запах норм, гамном не пахнет)

Сейчас перецвет, буду посипать золой больше, так как в курятнике много азоту, для цвета не очень. 

И чуток какого небуть гною намучу.

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

и кайф с такой вонью в индоре возиться?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@vodooo лично у меня запахов неприятних не наблюдается, Байкал М. Свое дело делает. От чуваки некоторие даже срут под кусти. Там точно запашок не приятний:rasta_laugh:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, Ilegolasik сказал:

@vodooo лично у меня запахов неприятних не наблюдается, Байкал М. Свое дело делает. От чуваки некоторие даже срут под кусти. Там точно запашок не приятний:rasta_laugh:

в индоре:yes:

  • Джа Пре +1 3

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Волнообразный сказал:

Точный рецепт, ничего не скажешь. Только не понятно в чем ценность каждого отдельного компонента, и можно ли например заменить гнилые огурцы гнилыми сливами.

 

огурцы содержат фосфор, калий, кальций, серу, магний, натрий, железо, цинк и йод. в небольшом количеств. 

сливы содержат большое количество минералов, в том числе калий, фтор, фосфор, магний, железо, кальций и цинк

разница в огурцах нет фтора , а в сливах нет йода, но так как в остальных продуктах содержится йод и фтор, заменить огурцы сливами можно на конечный результат не повлияет. От остатков мяса сильная вонь, так как его нужно измельчить и перемешать с субстратом, Аут да согласен но не индор.

Рецепт как мне было сказано создавался 3 года. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Ilegolasik сказал:

Чоткий рецепт Бро!  У меня ЛСД суто на органике.

Замес был на ведро 20л. Земля вермик, 2л. Грам 50сухого курятника и жменя золи. Все ет афигенно перемешал и норм. Земля чорнозем, много глини но з торфяним субстрактом замутил и норм.

В Субстракте, микориза от  Мастера Йоди, Байкал М и Червяк 1) сейчас поливаю витяжкою з кропиви+проросшие зерна+курятник. На запах норм, гамном не пахнет)

Сейчас перецвет, буду посипать золой больше, так как в курятнике много азоту, для цвета не очень. 

И чуток какого небуть гною намучу.

 

Мне на цвет посоветовали 30 л ведро заполнить помидорами и измельчить их ждать месяц регулярно перемешивая, потом процедить всё через москитную сеть, остатки залить водой 5 литров и оставить на сутки потом снова процедить. Все что получиться за 1 и 2 раз смешать, удобрять на каждый литр воды 0,5 л того что получится. Как то так сам пока не удобрял но уже замес на такую удобру сделал через 2 недели буду юзать.  

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Ilegolasik сказал:

@vodooo лично у меня запахов неприятних не наблюдается, Байкал М. Свое дело делает. От чуваки некоторие даже срут под кусти. Там точно запашок не приятний:rasta_laugh:

Срать под куст :fool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@vodooo 

1 час назад, vodooo сказал:

и кайф с такой вонью в индоре возиться?

Как меня заверили вони сильной нет а через пару месяцев грова даже небольшой спец запах пропадает. Если в индоре стоит Фильтр Угольный то запаха в квартире не будет. Тут главное чтоб росло и всё. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Волнообразный сказал:

Точный рецепт, ничего не скажешь. Только не понятно в чем ценность каждого отдельного компонента, и можно ли например заменить гнилые огурцы гнилыми сливами.

А вообще есть полно рецептов как с осени подготовить лунку так шоб весной не парится. В основном речь идёт о доломитовой муке, костной муке и остатках пищи как у тебя + там рыбы всякие и т.д. А с использованием червей делают компост, это близко но не то т. к. он по большому счёту является удоброй.

 

Quadro Nuevo Forever

 

 

 

 

 

 

Он пишет про индор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, Bohka сказал:

Хеллоу Бразы :rasta_biggrin:

Решился попробовать индор на органике:jahwatering:(не покупные удобры)*.  Полностью гров без удобр, когда услышал стало дико но сейчас полностью изменил своё мнение.

Мне посоветовали рецепт: человек инкогнито захотел остаться, 70 литровая ёмкость, на дно керемзит 5 см, солома, потом делают замес обычную землю смешивают с листьями деревьев, гуано птиц 100 гр на 10 литров, сеном которое предварительно замачивают в воде на 5 дней и ждут пока появится запах неприятный, помидорами которые давят и ждут пока они начнут гнить помидоров нужно 7 кг,  шкурка банана 2 кг, гнилые огурцы 5 кг, опилки замачивают на 1 день и туда,  и полное 10 литровое ведро в которое бросают 1 кг варенной пшеницы, 1 кг риса варенного, макаронов варенных, огурцы, помидоры, лук. Всё смешивают и в 70 литровую ёмкость. Потом берут сухое сено смешивают с листьями и чернозёмом, измельчают в 7 -5 см сверху.  Покупают или копают червей 100 мл баночку и ёмкость. оставляют всё на месяц поливая по 5 литров воды каждую неделю. И спустя месяц всё готово. Ёмкость должна быть тканевая.

Что такое Минералка/Органика знаю.

Как уверил источник 5 фотиков вырастает без особых проблем, только полив:jahwatering: раз в 5 дней по 10 литров воды с 3 недели роста, а до 3 недели не меньше литра под куст раз в 3 дня. 

Вот хотел узнать кто что знает? Может у вас свои есть рецепты с радостью почитаю:rasta_biggrin:

Мир Джа :flagdja:  

Не сильно ли большой гемор?темболее индор скоко бабок нужно на это всё,помидоры и бананы ,рис,макароны и тд,лучше это все сьесть,запара конкретная

хатя заводи репорт на этом рецепте,будет интересно понаблюдать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 минут назад, Ironmaks сказал:

Не сильно ли большой гемор?темболее индор скоко бабок нужно на это всё,помидоры и бананы ,рис,макароны и тд,лучше это все сьесть,запара конкретная

хатя заводи репорт на этом рецепте,будет интересно понаблюдать

Не дорого просто на рынке можно гнилые овощи взять за копейки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Bohka 

 

10 годин тому, Bohka сказав:

Срать под куст :fool:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

селиский рецепт,я когдато гровил в ауте на помоях в селе.будь готов к тому,что у тебя заведуться бактерии в твоем субстрате.это рецепт на аут,вкус у такой шалы ужасный,словно покурил гнилых овощей лежалых,даже промывка не помогает толком.а вот сила шмали пристойная,1-2мокрых и даже бледного можно поймать,но запах все портит.купи удоб лучше на 150гр и не парся.

только не понимаю зачем рис и макароны.пшено в сыром  виде 0 как и рис.тебе по сути нужно сделать компост из овощей,и смотри чтобы не забродило,иначе сразу можешь выливать.короче гером

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
53 хвилини тому, JiJoe сказав:

селиский рецепт,я когдато гровил в ауте на помоях в селе.будь готов к тому,что у тебя заведуться бактерии в твоем субстрате.это рецепт на аут,вкус у такой шалы ужасный,словно покурил гнилых овощей лежалых,даже промывка не помогает толком.а вот сила шмали пристойная,1-2мокрых и даже бледного можно поймать,но запах все портит.купи удоб лучше на 150гр и не парся.

только не понимаю зачем рис и макароны.пшено в сыром  виде 0 как и рис.тебе по сути нужно сделать компост из овощей,и смотри чтобы не забродило,иначе сразу можешь выливать.короче гером

гнилое и то что перегнило, совсем разное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, JiJoe сказал:

селиский рецепт,я когдато гровил в ауте на помоях в селе.будь готов к тому,что у тебя заведуться бактерии в твоем субстрате.это рецепт на аут,вкус у такой шалы ужасный,словно покурил гнилых овощей лежалых,даже промывка не помогает толком.а вот сила шмали пристойная,1-2мокрых и даже бледного можно поймать,но запах все портит.купи удоб лучше на 150гр и не парся.

только не понимаю зачем рис и макароны.пшено в сыром  виде 0 как и рис.тебе по сути нужно сделать компост из овощей,и смотри чтобы не забродило,иначе сразу можешь выливать.короче гером

Не сковывай себя Браза лишь покупными удобрами и стереотипами жизнь для того и нужна чтоб экспериментировать. В этом рецепте многое ещё мне не понятно но точно знаю что в индоре попробую.  Рецепт мне понравился может своё что добавлю.   Зачем, рис, макароны и пшеница, та хрен его знает Гровер что писал рецепт пропал месяц уже не отвечает на сообщения. 

Спасибо за то что выразил свое мнение.                                                                                                                                                                                                          Мир Жда:flagdja:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Ilegolasik 

3 часа назад, Ilegolasik сказал:

гнилое и то что перегнило, совсем разное

Братец у каждого свое мнение и каждый индивидуальный и решает сам как ему поступить.  Любой человек должен выслушать другого а как ему поступать решать лишь нам самим. 

Я вот хочу осуществить этот рецепт своими руками, и посмотреть что будет, только я вот не понимаю откуда может взяться запах у шишек, не знаю что он там себе придумал@JiJoe  если даже шишки шмалью называть дико и не правильно.  Как шишки могут впитать запах через корни :giggling:, ведь корни впитывают минеральные соли которые образуются последствием разложения веществ которые пускают на удобры. Может у него кто то куст обоссал или хуже не знаю, встречал парня который гровил в селе дикарь у которого все кусты вырастали гермами, он их не удобрял и не трогал но занах был не как у Марьи Ивановны, может сорт виноват. Как говорил один человек. Интересно но нихрена не понятно :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Bohka сказал:

@Ilegolasik 

Братец у каждого свое мнение и каждый индивидуальный и решает сам как ему поступить.  Любой человек должен выслушать другого а как ему поступать решать лишь нам самим. 

Я вот хочу осуществить этот рецепт своими руками, и посмотреть что будет, только я вот не понимаю откуда может взяться запах у шишек, не знаю что он там себе придумал@JiJoe  если даже шишки шмалью называть дико и не правильно.  Как шишки могут впитать запах через корни :giggling:, ведь корни впитывают минеральные соли которые образуются последствием разложения веществ которые пускают на удобры. Может у него кто то куст обоссал или хуже не знаю, встречал парня который гровил в селе дикарь у которого все кусты вырастали гермами, он их не удобрял и не трогал но занах был не как у Марьи Ивановны, может сорт виноват. Как говорил один человек. Интересно но нихрена не понятно :giggling:

Ты можешь думать как тебе угодно бро,и делать тем более.Я лишь высказал мнение из своего опыта,а ты думаешь для чего после цикла куст проливают водой? правильно что бы вымыть из нее удобры и улучшить вкус конечного продукта.Если ты напихаешь все то что ты написал в посте своем,то будь готов к тому,что конечный твой продукт будет иметь весьма не приятный вкус при курении,.Но это предположение,может у тебя и не будет,все может быть.Насчет того,что я назвал как ты говоришь шишки шмалью,ну так каждый человек как ты говоришь индивидуален,и называет как хочет свой продукт.Ты сам себе протеворечишь друг)) кто-то шишки называет головами,кто-то бошками,кто-то шалой,кто-то шмалью,кто-то марихуаной,кто-то канабисом,кто-то дурью,кто-то просит книжку почитать,кто-то как ты Марья Ивановна,но сути это не меняет.Это не столь важно.Мне нравиться ее называть шмаль,резкое слово.Чем удобришь кустик,то и получишь в конечном результате.Дай бог что у тебя были супер бошки со сладким запахом!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
24 минуты назад, Bohka сказал:

Не сковывай себя Браза лишь покупными удобрами и стереотипами жизнь для того и нужна чтоб экспериментировать. В этом рецепте многое ещё мне не понятно но точно знаю что в индоре попробую.  Рецепт мне понравился может своё что добавлю.   Зачем, рис, макароны и пшеница, та хрен его знает Гровер что писал рецепт пропал месяц уже не отвечает на сообщения. 

Спасибо за то что выразил свое мнение.                                                                                                                                                                                                          Мир Жда:flagdja:

@JiJoe Браза вот сверху я тебе всё написал и поблагодарил что не так? Я тебе что то высказывал или что?

Надеюсь наш разговор окончен и ты не держишь на меня зла.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Ilegolasik сказал:

гнилое и то что перегнило, совсем разное

Я говорил л вкусе,а не о том,чем удобрять субстрат бро.Я очень много курю,и пробывал разную траву.И когда жил 2 года в селе,сам выращивал в ауте почти на таком рецепте как тс описал.Главное что бы не гнило все это,иначе очень легко схлопотать живность,болезнь,грибок.Зачем морочить себе яйца таким сложным рецептом? когда можно купить за 150гр удобров,выйдет в 2 раза дешевле,не нужно месяц настаивать эту барматуху,а потом еще 10 раз процеживать.А вдруг ростихе не по вкусу придеться этот саламур? никто не знает

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Bohka сказал:

@JiJoe Браза вот сверху я тебе всё написал и поблагодарил что не так? Я тебе что то высказывал или что?

Надеюсь наш разговор окончен и ты не держишь на меня зла.:rasta_biggrin:

Ну мы же с тобой дискутируем? ты сказал,что может кто-то мне под куст нассал?) хотя я тебе говорю из личного опыта.Хотя это дело лично каждого,тебе хочется чего-то новенького,я понимаю.Поверь мне под куст никто не ссал,поляна была на такой опушке,что туда даже собаки не приходили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, Bohka сказал:

@JiJoe Браза вот сверху я тебе всё написал и поблагодарил что не так? Я тебе что то высказывал или что?

Надеюсь наш разговор окончен и ты не держишь на меня зла.:rasta_biggrin:

ДА какое зло?:giggling: мы же просто общаемся,или ты все в штыки воспринимаешь? я думаю нет,просто увидел рецепт,вспомнил свой опыт,решил высказать мнение и все! мира тебе:plane(ulet):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
39 минут назад, JiJoe сказал:

Ну мы же с тобой дискутируем? ты сказал,что может кто-то мне под куст нассал?) хотя я тебе говорю из личного опыта.Хотя это дело лично каждого,тебе хочется чего-то новенького,я понимаю.Поверь мне под куст никто не ссал,поляна была на такой опушке,что туда даже собаки не приходили.

Я тебе говорил это нет так зачем ты полез в разговор, тебя лично я поблагодарил и на этом закончил нашу дискуссию. А ты Браза не угомонился вон сколько лишних слов. 

Мир Джа :flagdja:

P.S  И разошлись как в море корабли. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 година тому, JiJoe сказав:

Ну мы же с тобой дискутируем? ты сказал,что может кто-то мне под куст нассал?) хотя я тебе говорю из личного опыта.Хотя это дело лично каждого,тебе хочется чего-то новенького,я понимаю.Поверь мне под куст никто не ссал,поляна была на такой опушке,что туда даже собаки не приходили.

Под куст ссать даже нужно, только два раза по феншую. Если не ошибаюсь Сервантес писал.

Шишки впитоют  запах через воздух а не через корень. 

В органике на порядок больше сложних елементов которие растихе по вкусу.  В итоге  совсем другая органолептика продукта и больш сложний трипп. 

Если сравнять то органика то вискарь а минеральние удобри то водка) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, Ilegolasik сказал:

Под куст ссать даже нужно, только два раза по феншую. Если не ошибаюсь Сервантес писал.

Шишки впитоют  запах через воздух а не через корень. 

В органике на порядок больше сложних елементов которие растихе по вкусу.  В итоге  совсем другая органолептика продукта и больш сложний трипп. 

Если сравнять то органика то вискарь а минеральние удобри то водка) 

та все это понятно бро,давай на этом и закончим тему.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...