Coopertino 963 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Полил сегодня всех мутантов и карликов зоопарк фриков и не зря, все проголодались!!! А мутант Green как мне показалось продолжил себя поедать, поэтому пролит компотом и опять срезаны дефективные лопухи дабы открыть свет новым соцветиям))) Полагаю надо повышать дозировку кормления!?!? Протоколы: Карлики:) Мутант Green? После стрижки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 20 ноября, 2019 бро, у мутанта яйца а карликов корми компотом, голодные очень, делай компот на 700 ппм примерно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 ноября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: бро, у мутанта яйца а карликов корми компотом, голодные очень, делай компот на 700 ппм примерно Как же так((( я надеялся на мутанта в общем эксперимент провалился, оба мужика(((( карлики и пить начали.....афганочка конечно еще и подросла,. уже 8 соцветий насчитал)))) не сомневался в ее живучести и сильных генах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 ноября, 2019 9 минут назад, Coopertino сказал: Как же так((( я надеялся на мутанта в общем эксперимент провалился, оба мужика(((( Как же ты сам яйца не заметил, уже гроздьями наросли 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Все долой эксперементы, все провалилось, даже мутант не порадовал Карликов тоже парочку наверно ликвидирую, те что были в больших горшках совсем судные, думаю уничтожить.....а вот SAD и блубери более менее растут. Ну и наконец хватит играться, уже 1,5 мес потерял на эти тесты и игры......запасы то не вечны)))з Кокосий подготовлен , рассыпан по горшкам , заряжен, семки были щелкнуты жопки и прорастают, как минимум утром 1 сканк пойдет осваивать новый дом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 ноября, 2019 6 минут назад, Greensoul сказал: Как же ты сам яйца не заметил, уже гроздьями наросли заметил бро еще вчера, просто жалко было и не хотелось верить в это(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 ноября, 2019 27 минут назад, Coopertino сказал: Кокосий подготовлен , рассыпан по горшкам , заряжен Каким компотом зарядил на этот раз? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Greensoul сказал: Каким компотом зарядил на этот раз? бро ГХЕ+ биобиз в 5000 РРМ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Бразы первая сегодня десантировалась прямо в коку)) вокруг пролил 100мл водички и накрыл бутылкой, ну и конечно обвалял в микоризе??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Что то опять странное происходит, с позавчера не вижу изменений в семенах!?!? Никогда не было проблем с прорастанием ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 22 ноября, 2019 не сильно мокро у них? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: не сильно мокро у них? Я б не сказал, как всегда и судочек я ложу немного под наклоном всегда что б лишняя вода в углу собиралась.... и вроде как на подходе вылезти и одна вылезла, а эти стоят.... температура, влажность все соблюдаю(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 22 ноября, 2019 сутки надо подождать еще, должны полезть, и смотри чтобы не холодно им было Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 ноября, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: сутки надо подождать еще, должны полезть, и смотри чтобы не холодно им было Бро темпа 25-27С. Завернуты в полотенечко и в тёмненьком месте)) тёплый пол топлю ради них)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 22 ноября, 2019 тогда ждем 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 22 ноября, 2019 @Coopertino не свари их там на полу теплом! Удачи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 ноября, 2019 51 минуту назад, Zoidberg сказал: @Coopertino не свари их там на полу теплом! Удачи Вареные семки мне ни к чему)))з спссибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Бразы пролил карликов компотом в 700РРМ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Семки за сутки без изменений!?!?! Что за х....? я просто не знаю что даже сделать, ну все идеально для них ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 23 ноября, 2019 а они лопнули? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 ноября, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: а они лопнули? Я их надкусывал перед проращиванием, есть которые лопнувшие, есть только жопка мной кусанная торчит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 23 ноября, 2019 а чем надкусывал, повредить не мог? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 23 ноября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: а чем надкусывал, повредить не мог? Щипчики у меня специальные от вейпа, стерилизую и надкусываю, проколов не было ни разу(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 24 ноября, 2019 @Coopertino бро слишком мокро посмотри наткорешки они все должны быть белыми а у тебя коричневый налёт это они подгнили избран влажности большой) проращивай лучше в дисках хорошо их отжимая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Zoidberg сказал: @Coopertino бро слишком мокро посмотри наткорешки они все должны быть белыми а у тебя коричневый налёт это они подгнили избран влажности большой) проращивай лучше в дисках хорошо их отжимая Спасибо бро. Походу мне тоже кажется что влажно сильно, хотя раньше было нормально(((( Ватные диски не люблю так как корешок проростает в волокна диска и потом тяжело достать семку не повредив ее.... поэтому перешел на салфетки и судочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас