webmaster 17 514 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 09:28, Coopertino сказал: А та что справа, проливается плохо, со всех дыр ссыт, плюс сверху подсыпана старая нулевая земля от прородителей) и он показал 5,3РН; 270РРМ. Показать больше если с дыр ссыт то вода стекла не пройдя сквозь землю, могуть быть занижены показатели ппм из за этого 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 10:10, webmasterdual сказал: если с дыр ссыт то вода стекла не пройдя сквозь землю, могуть быть занижены показатели ппм из за этого если с дыр ссыт то вода стекла не пройдя сквозь землю, могуть быть занижены показатели ппм из за этого Показать больше потому считаю что ориентироваться надо по правой которая не ссыт, а у неё 1010РРМ, то что надо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 10:10, Coopertino сказал: Когда по РРМ начинаешь бодяжить с бро @webmasterdual паказатели очень разнились, а сам я опыты не проводил, прошлый гров задавался этим вопросом и нашёл в инете человека который эти удобряхи от ghe.in, протестировал с оригиналом и выявил что концентрация толи 60% толи 66% от оригинала... на основе его данных я и писал все это)) Показать больше Мне тут недавно сказали, что 3 гров и 1.5 блум моих удобр на литр дают на осмотической воде 1100ппм. У меня получалось 950, но я не стремлюсь к мега точности при разведении удобрений, видимо отсюда и разница 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 31.10.2019 в 10:28, Greensoul сказал: Мне тут недавно сказали, что 3 гров и 1.5 блум моих удобр на литр дают на осмотической воде 1100ппм. У меня получалось 950, но я не стремлюсь к мега точности при разведении удобрений, видимо отсюда и разница Показать больше Ну у меня на сколько помню мгб 1/1/1 на литр давали около 300-350РРМ, а у бро @webmasterdual на оригинальных давало около 500РРМ, поэтому я на 30-40% добавлял больше удобрений, дабы сойтись с показателями оригинала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @Coopertino В 31.10.2019 в 10:32, Coopertino сказал: Ну у меня на сколько помню мгб 1/1/1 на литр давали около 300-350РРМ Показать больше Ты ведь замерил показатели в растворе 0.5/0.5/0.5 у тебя получилось 215 без учета воды, умнож на 2 и получится 430 ппм, как же у тебя 300 получилось в прошлый раз? Получается замешиваешь по разному Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 05:58, Greensoul сказал: @Coopertino Ты ведь замерил показатели в растворе 0.5/0.5/0.5 у тебя получилось 215 без учета воды, умнож на 2 и получится 430 ппм, как же у тебя 300 получилось в прошлый раз? Получается замешиваешь по разному Показать больше Бро вот даже расклад в таблице делал в прошлый гров, если интересно полистай: а также сделал сейчас компот мгб на 1 литр 1/1/1 .... итак по порядку, вода 13РРМ, далее 1мл микро стало 94РРМ, далее 1мл гроу стало 223 РРМ, далее 1 мл блума стало 389РРМ. Расчёт , вычитаем Микро ~80РРМ, Гроу ~130РРМ, Блум ~170РРМ из расчета 1мл на литр)) Показатели я посчитал заниженными Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 10:28, Greensoul сказал: Мне тут недавно сказали, что 3 гров и 1.5 блум моих удобр на литр дают на осмотической воде 1100ппм. У меня получалось 950, но я не стремлюсь к мега точности при разведении удобрений, видимо отсюда и разница Показать больше Бро, это я сказал. Действительно, 3гроу и 1.5 блум /литр на моей кранухе (ппм 35-40) дают ровно 1100. Использую оригинал (я надеюсь)).Покупал в гроубуме специальный набор флоро-коко(гхе) 500 мл гроу + 500 мл блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @Greensoul Бро, ты же тоже оригинал юзаешь? На осмосе разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Бразы не выдержал я и Полил по 750мл чистой водой два больших горшка, так как девочки в них отстают и мне кажется кока совсем сухая(( вообще по сравнению с землей не могу понять как определить когда поливать??!!кока так не держит влагу как земелька....может мне пора поливать большим количеством воды?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 ноября, 2019 полил бы до дренажа и было бы спокойней, заодно и показатели глянуть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 05:30, webmasterdual сказал: полил бы до дренажа и было бы спокойней, заодно и показатели глянуть Показать больше Я вообще немного растерялся, прибежал на 5 минут, глянул влажность коки, не понравилось и начал лить. Я хотел спросить как поливать дальше, компот-вода - компот или же один компот лить? Или сейчас может водой с микоризой до дренажа пролить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 07:41, Coopertino сказал: Или сейчас может водой с микоризой до дренажа пролить??? Показать больше Поливай до дренажа Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 ноября, 2019 12 день от каски!!! Полил девочек до дренажа водичкой с микоризой..... по показателям я так понимаю кормить и кормить судя по РН !?!? Протоколы: Показать содержимое Девочки после полива ;) Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 ноября, 2019 да бро, можно давать компотик только не крепкий, 300-500 ппм не более но это уже на следующий полив Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 13:00, webmasterdual сказал: да бро, можно давать компотик только не крепкий, 300-500 ппм не более но это уже на следующий полив Показать больше А как по ПШ дренажа определять-кормить или нет? Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 13:04, mastakilla сказал: А как по ПШ дренажа определять-кормить или нет? Показать больше Когда пш высокий обычно требует кормежки, но это не всегда так, бывает и на высоком пш перекорм и большой ппм. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 13:04, mastakilla сказал: А как по ПШ дренажа определять-кормить или нет? Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Показать больше Когда РН щелочить начинает, то кушать хочет, когда кислит то сытая))зз я так это понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Тестовые мутанты Green Crack’и ? Тут и дополнить нечего, растут во всю, только и успеваю подгибать) Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 10:59, Dijil46841 сказал: @Greensoul Бро, ты же тоже оригинал юзаешь? На осмосе разводишь? Показать больше Хотелось бы верить, что оригинал, во всяком случае ППМ раствора сомнений не вызывает. Нет, у меня не осмос, хотя фильтр есть. Крануха 58 ппм. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Бразы я конечно мучаю и гну тестовые девки, но вот что то листики на одной из них не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 3 ноября, 2019 змелька сильно заряжена, пройдет со временем 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 ноября, 2019 20 день от каски!!! ?? Полил с утра тестовых Green Crack‘ов осмотической водичкой до дренажа.... Земелька вмдно утрамбовалась и при поливе из боковых дырок больше не ссыт)) поэтому все показания считаю правдивыми и правильными..... получается что одной девочке уже кушать пора подавать, а вторая ещё достаточно заряжена.... буду значит одну девку следующий раз компотом кормить в 500РРМ, а вторая водичку получит... А вообще получается я один горшок лучше пролил и получилось в одном более заряженная земля в другом менее ((? Протоколы: Показать содержимое Тестовые девки? Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 4 ноября, 2019 а еще та которая с дренажом немного быстрее все съела, ведь за счет дренажа у неё меньший объем земли. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 12:01, webmasterdual сказал: а еще та которая с дренажом немного быстрее все съела, ведь за счет дренажа у неё меньший объем земли. Expand Показать больше И это тоже)) Вообще мне кажется они классными вырастят мутантами ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 4 ноября, 2019 После прошлого полива начал взвешивать большие горшки? потому что с кокосом вообще запутался как поливать). Вышло по 5,9 кг пролитый до дренажа большой гроубэг, вчера 5,2кг весил, сегодня уже 4,9кг. Учитывая что в них вошло по 1,5л воды, делаю выводы что в коке влаги осталось 0,5 литра.... планирую завтра с утра поливать...)))? Надеюсь сейчас все ровно с поливом начнётся)))) Поливать буду ядерным органоминеральным компотом в 500РРМ!!! Меня очень напрягает что в больших гроубэгах девочки заметно отстают.... что не так бл....( Девчульки??☘️? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас