Coopertino 963 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Сегодня утром большие гроубэги стали весить 4,1кг, тоесть они сухие полностью, а меньшие ещё влажные, можно было сутки ещё не поливать, но решил все пролить. В общем в этом и предполагаю проблему отставания, большие горшки быстрее пересыхают, возможно на них напрямую дул вент, сейчас после полива поменял местами, посмотрю будут ли теперь малые быстрее пересыхать Полил агроминеральным компотом, все показания в протоколах. Погнул девок в малых бэгах, в больших ещё сильно малы? Не нравится РН блубери, сильно кислит че то? и сильвер хейз по показателям как голодный... Протоколы? Скрытый текст ??☘️?? Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Тестовые мутированные девочки за сутки после полива так неплохо вытянулись, запилил фотку сравнение разницы за сутки⏰ Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Девочки растут во всю, горшки становятся легче, завтра планирую полить водичкой всех. Сегодня начал гнуть и в больших бэгах девочек, наконец вижу рост и развития И да, по моему переставив горшки, они перестали раньше времени пересыхать.....не пойму где логика но факт на лицо Скрытый текст До тренировки: После тренировки:) Тестовые девки устраивают банановые джунгли))) и я этому несказанно рад еще раздумываю сегодня полить или завтра вместе с основными девками......одна получит водичку чистую, вторая компотик органоминеральный в 500РРМ Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Coopertino Выглядят отлично, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @Coopertino Выглядят отлично, бро) Спасибо браза))) глаз действительно радуется))) девочки еще и красивые растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Горшки просохли, но не пересохли как в прошлые разы, Полил водичкой всех девочек.... следующий полив компотом органоминеральным, думаю пора РРМ повышать...?!?!? Протоколы: Скрытый текст ??☘️?? Скрытый текст Тестовые девочки Green Crack’и, пересохли сильно, теперь буду чаще поливать... одна водички получила, вторая компотик Арганоминералоный в 500РРМ.... ? Протоколы: Скрытый текст ??☘️?? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Бразы только заметил, это что яйца на одном из моих мутантах???????????? Срочно выкидывать????? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 6 часов назад, Coopertino сказал: это что яйца на одном из моих мутантах? Похоже на то, бро. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 ноября, 2019 яйца бро, на а что ты хотел, опылились то они мальчиком скорее всего, так что фемок ждать не приходится... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 ноября, 2019 18 минут назад, webmasterdual сказал: яйца бро, на а что ты хотел, опылились то они мальчиком скорее всего, так что фемок ждать не приходится... Да братка( думаю вторая девка растёт, с виду похожа, думаю с дня на день усы покажет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 ноября, 2019 полюбому баба, так бы яйца тоже уже висели, пацаны обычно быстрее с полом определяются 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 ноября, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: полюбому баба, так бы яйца тоже уже висели, пацаны обычно быстрее с полом определяются Теперь главное что бы это был автик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Уничтожил мужскую особь... оказалось что дренаж все таки был??во меня укатало тогда что нифига не помню даже корневая какая никакая за 3 недели наросла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 ноября, 2019 @Coopertino Дискриминация по половому признаку))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 ноября, 2019 4 часа назад, Coopertino сказал: Теперь главное что бы это был автик)) вот с этим тоже может быть подъебос.... но если окажется автик потом еще надо чтобы прущим был ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 ноября, 2019 6 часов назад, webmasterdual сказал: вот с этим тоже может быть подъебос.... но если окажется автик потом еще надо чтобы прущим был ) Надеюсь моя девка родилась под удачной звездой и планеты стояли в нужном порядке)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 10 ноября, 2019 хотя если пацан уже показал яйца то он автоцвет, так что и его сестричка тоже должна быть автоцветущей 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 ноября, 2019 @webmasterdual бро завтра у меня полив основных девок в коке, думаю поднять до 1,5 литра компота органоминерального на каждую девочку, что скажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 ноября, 2019 тестовый Green остался в одиночестве, но первая кормежка компотом ей явно понравилась, вытянулась на глазах До тренировки: После:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 10 ноября, 2019 1 час назад, Coopertino сказал: @webmasterdual бро завтра у меня полив основных девок в коке, думаю поднять до 1,5 литра компота органоминерального на каждую девочку, что скажешь?? рано еще увеличивать порцию, они маленькие еще и много не едят, по литру будет пока достаточно и в дренаже у них не пусто судя по крайнему поливу Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 ноября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: рано еще увеличивать порцию, они маленькие еще и много не едят, по литру будет пока достаточно и в дренаже у них не пусто судя по крайнему поливу Понял бро, тогда все остаётся по старому, органоминеральный компот 500РРМ по литру каждую )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Бразы пролил днём девок компотом, все показания в протоколах. В общем я в расстроенных чувствах((( у трёх девок из четырёх предцвет, а они ещё такие маленькие((( одна афганочка растёт вроде и усов даже не показала ещё!!! походу гров провален я так понимаю они уже не вырастут Протоколы: Скрытый текст Девки: Скрытый текст А вот тестовая девка с удовольствием выпила водички и во всю растёт и глаз радует))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 12 ноября, 2019 13 часов назад, Coopertino сказал: я так понимаю они уже не вырастут некоторые уже начали цвести, останутся маленькими... . Думаю надо было кокос зарядить немного на старте, и мыть кокос лучше все таки самому, тогда уже будешь на 100% в нем уверен Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 ноября, 2019 16 минут назад, webmasterdual сказал: некоторые уже начали цвести, останутся маленькими... . Думаю надо было кокос зарядить немного на старте, и мыть кокос лучше все таки самому, тогда уже будешь на 100% в нем уверен Гров завален.... не знаю че и делать теперь, растить коротышей без выхлопа стоит ли.... или покупать новую коку, или все же эти девки выдернуть и эту Коку зарядить и использовать по новой..... хз че делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 12 ноября, 2019 жалко семки бро, ты уже сам смотри как тебе лучше действовать. Малышек можно в литрухи пересадить и пусть стоят где-то по углам... Кокос если будешь использовать этот же то лучше вымочить в ноль в осмосе (не менее суток) с добавлением кислоты, чтобы пш около 6 был, это позволит буферизировать пш а так же более кислая среда способствует лучшему растворению солей 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас