Coopertino 963 Опубликовано: 12 ноября, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: жалко семки бро, ты уже сам смотри как тебе лучше действовать. Малышек можно в литрухи пересадить и пусть стоят где-то по углам... Кокос если будешь использовать этот же то лучше вымочить в ноль в осмосе (не менее суток) с добавлением кислоты, чтобы пш около 6 был, это позволит буферизировать пш а так же более кислая среда способствует лучшему растворению солей Не представляю как их пересадить, они уже по всему горшку корни распустили, как вытаскивать? На мокрую или сухую ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 ноября, 2019 21 минуту назад, Coopertino сказал: Гров завален.... не знаю че и делать теперь, растить коротышей без выхлопа стоит ли.... или покупать новую коку, или все же эти девки выдернуть и эту Коку зарядить и использовать по новой..... хз че делать?) Да уж, печально Бро! Я бы на твоем месте купил новый кокос, другое дело если денег нет, можно тогда и со старым повозиться. Толку от этих мелких не будет, мне кажется нужно быстрее новый начать, а этот гров побыстрее забыть, как будто его и не было. Давай промывай кокосий, заряжай его хорошенько и погнали! У самого все так хорошо начиналось, а потом поперли эти косяки с Пш, но надежда что-то собрать пока есть! Сам то к чему склоняешься, если силы еще разок попробовать стартануть? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Coopertino пересаживают вроде на сухую, но в твоем случае это будет не просто, да и есть ли в этом смысл, для них ведь тоже место под лампой понадобится. У меня курить нечего поэтому пока себе эксперименты позволить не могу, нужен урожай, а ты сам смотри. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 12 ноября, 2019 56 минут назад, Coopertino сказал: как вытаскивать? На мокрую или сухую ппц)) обрезать ком субстрата под маленький горшок, то что корни повредишь не страшно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 12 ноября, 2019 тут порой думаешь как в такой бокс 2 засунуть ели ели.. а ты тут такой банзай развёл.. умеют же люди)) я тоже люблю гнуть но что делать с этой пышностью ? я проти в дефоалиции или как там её зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 ноября, 2019 8 часов назад, Greensoul сказал: Да уж, печально Бро! Я бы на твоем месте купил новый кокос, другое дело если денег нет, можно тогда и со старым повозиться. Толку от этих мелких не будет, мне кажется нужно быстрее новый начать, а этот гров побыстрее забыть, как будто его и не было. Давай промывай кокосий, заряжай его хорошенько и погнали! У самого все так хорошо начиналось, а потом поперли эти косяки с Пш, но надежда что-то собрать пока есть! Сам то к чему склоняешься, если силы еще разок попробовать стартануть? Бро буду тарится на новый гров а пока буду эти растить понемногу, места хватает, свет найду этим крохам))) еще и тестовая есть девка ведь))) 8 часов назад, Greensoul сказал: @Coopertino пересаживают вроде на сухую, но в твоем случае это будет не просто, да и есть ли в этом смысл, для них ведь тоже место под лампой понадобится. У меня курить нечего поэтому пока себе эксперименты позволить не могу, нужен урожай, а ты сам смотри. Братка пока курить есть что, тесты проводит самое оно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 ноября, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: обрезать ком субстрата под маленький горшок, то что корни повредишь не страшно так и сделаю бро, наверно возьму как у Green`a горшочки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 ноября, 2019 8 часов назад, SemaPoc сказал: тут порой думаешь как в такой бокс 2 засунуть ели ели.. а ты тут такой банзай развёл.. умеют же люди)) я тоже люблю гнуть но что делать с этой пышностью ? я проти в дефоалиции или как там её зовут Браза у меня гроурум))) поэтому места хоть отбавляй)) а насчет дефоиляции, то чикал своих девок прошлый гров, видел только плюсы от этого, соцветиям открывается свет, а стрессов не заметил никаких, даже торможений и приостановок роста никаких не было, только почикаешь, так свет шишкам открывается и врос сразу соцветия прут!!! в общем мое мнение дефоиляции для автиков- ДА! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Бразы вчера был в отчаянии от всего случившегося плюс семейные проблемы захлестнули.... короче только свой мозг оправил от этих стрессов у меня есть 2 варианта: 1(быстрый) Купить по месту самый убогий кокос в брикетах так как другого тут точно нет ну и соответственно перлит + вермикулит и купить семки от бро @безгашиша так как это единственный бро который в наших краях может помочь в этом вопросе и жалоб на его семки вроде как не было. 2(долгий) заказывать опять коку с семками и напрягаться тащить через границы, это пару недель как минимум((( и дорого((( В общем не могу понять смогу ли я поднять норм девок на брикетном кокосе, с 15гр микоризы и по 220мл биобиза Г+Б+Джус+ТопМах , ну и куча подделки GHE МГБ+ рипен+клин+рк13/14. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 ноября, 2019 46 минут назад, Coopertino сказал: Купить по месту самый убогий кокос в брикетах все время на таком гровлю, главное его не меньше суток в осмосе подержать подкисяля при этом до 6 ПШ. 47 минут назад, Coopertino сказал: и купить семки от бро @безгашиша так как это единственный бро который в наших краях может помочь в этом вопросе знаю его семки, можно брать . Так ты тут рядом по ходу, земеля ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 ноября, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: все время на таком гровлю, главное его не меньше суток в осмосе подержать подкисяля при этом до 6 ПШ. знаю его семки, можно брать . Так ты тут рядом по ходу, земеля ) А как мне понять сколько брикетов надо?? Допустим что б 10л горшок коки вышел?? В осмосе а потом отдельно ещё в компоте настаивать???? Братка так мы ещё и земели, рад что в моих краях хорошие люди есть))) я раньше не видел обьявы ни бро безгашиша ни думал что тут можно приобрести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Coopertino сказал: А как мне понять сколько брикетов надо?? на брикете обычно написано на сколько он литров после размокания, и 20-30% перлита обязательно докинь. 3 минуты назад, Coopertino сказал: В осмосе а потом отдельно ещё в компоте настаивать???? настаивать в осмосе а потом отожмешь и польешь 1 литром концентрированного компота, как будешь готовить маякни, я подробней расскажу 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 ноября, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: на брикете обычно написано на сколько он литров после размокания, и 20-30% перлита обязательно докинь. настаивать в осмосе а потом отожмешь и польешь 1 литром концентрированного компота, как будешь готовить маякни, я подробней расскажу Бро мысль у меня пересадить наверно завтра и полить эти 3 девки, там кокоса с них много останется, горшки большие, поэтому хотелось бы как то придумать перемешать его с покупными брикетами для новых 4 гроубегов. Что посоветуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 ноября, 2019 конечно можно смешать бро, только помой хорошо обязательно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 ноября, 2019 28 минут назад, webmasterdual сказал: конечно можно смешать бро, только помой хорошо обязательно Значит завтра пересажу, и увижу сколько коки у меня, начну докупать и мыть брикеты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 ноября, 2019 старый кокос тоже помой обязательно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 ноября, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: старый кокос тоже помой обязательно Думаю в ванне замочу... воды много надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 ноября, 2019 я в 15 литровом ведре замачиваю кокоса 10 литров, в принципе чем больше воды тем лучше, и чтобы она чистая была максимально 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Бразы сегодня должен был пересаживать и поливать, но я так удачно пообедал, что рыгаю до сих пор... просто не в состоянии был с ними что то делать((( а девочки сухие((( завтра с утра пересадка и полив и если кокос ещё более менее, то тестовая девка пятнами пошла наверно от голода и засухи.... ждём до утра и полив. Тестовая:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 15 ноября, 2019 тестовая голодная, накорми её хорошо 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Наконец мне полегчало и я помчал заниматься девками.... сразу пролил тестовую, так как она обильно начала поедать себя. Кстати усов ещё так и нет у неё, пусть развивается)) Так же параллельно готовлюсь к пересадке и высадке нового десанта??? Взял 4 горшка по 2л сейчас буду пробовать делать пересадку карликовых автиков хуже исхода я и представить не мог Скрытый текст А так же уже взял у бро @безгашиша автофемки, 2 зерна ананасового экспресса и 2 зерна сканка.... надеюсь хорошие прущие сорта))) а так же закупил коки и перлита, а вот вермикулит был, надо или нет добавлять!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 18:21, webmasterdual сказал: я в 15 литровом ведре замачиваю кокоса 10 литров, в принципе чем больше воды тем лучше, и чтобы она чистая была максимально Бро пересадил одну и вижу что гроубеги после пересадки почти не изменились, может нового немного намыть и досыпать и зарядить и все???? Или необходимо мыть все вкусности этой коки, там и микориза и гуано вроде как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Бразы пересадил всех маленьких девчонок, рино и блубери мне кажется не выживут, уж очень мне кажется не аккуратно вышло((( после пересадки Полил чистой водичкой, теперь осталось смотреть... делаем ставки, кто выживет а кто нет?? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 15 ноября, 2019 все выживут чтобы нормально зарядить надо в 0 вымыть обязательно, не мытый даже не вздумай использовать, будет тоже самое... Пересаженных покорми на следующий полив Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 15 ноября, 2019 24 минуты назад, webmasterdual сказал: все выживут чтобы нормально зарядить надо в 0 вымыть обязательно, не мытый даже не вздумай использовать, будет тоже самое... Пересаженных покорми на следующий полив завтра и старый и новый кокос замочу в ванне в 20л осмотической воды))) сутки буду отмачивать и поддерживать РН6 ?!?!?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас