Перейти к публикации
  • 0

Полив вода компот

Вопрос

всем привет, у меня автоцвет WW, 25 день, днат 150, вопрос следующий:

Поливать Компот-Вода-Компот-Вода..., или Компот-Вода-Вода? с 16 дня лью Компот-Вода-Вода, и симптомов дефицита еще не было вообще, лью по этой таблице, по 300мл раз в 2 дня

Screenshot_20191010-145313.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если всё нормально поливай компот вода

Поделиться сообщением

• 0

симптомов нет никаких, лью компот вода вода,  значит делаю все правильно?

IMG_20191010_161800.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@zeleniynovichok Поливай как поливал, дефецит легче исправить чем перебор, в идеале конечно иметь прибор для замеров, по литражу не понятно, какой объём горшка?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Poshlyak сказал:

@zeleniynovichok Поливай как поливал, дефецит легче исправить чем перебор, в идеале конечно иметь прибор для замеров, по литражу не понятно, какой объём горшка?

10л

Поделиться сообщением

• 0

@zeleniynovichok Мне кажеться маловато 300гр через день, можно уже по 500гр давать, тем более у тебя гроубег

Поделиться сообщением

• 0

Ты ее сбоку посадил, чтоб гнуть? Если да, то момент упустил уже, и только хуже сделал. В следующий раз не сади с краю горшка, если LST не собираешься использовать 

Сейчас она у тебя цвести начнёт, точнее уже начала, и на цвете есть будет очень много. Так что корми - вода - компот - вода - компот. И на 10 литров 1.5-2 литра лить нужно, а не 300 грамм :)

Поделиться сообщением

• 0

P.S a симптомы голода уже есть. Желтый цвет листьев + кончики желтеют. Здоровое растение должно быть все зеленое, насыщенного, сочного зеленого цвета. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

У вас карлитос, поздравляю!)
Куст больше не станет, причина скорее всего в двухнедельной засухе которую ты ему устроил.
Как делаю я (горшок тех же 10л) : в момент замачивания семячки уже готовый горшок с замесом проливаю насквозь 3-4 литрами воды, так чтобы из дренажа нормально потекло. Через три дня высажываю семячко и ещё дня три не поливаю, ну а затем ориентируясь по весу горшка по литре через день, два. А после 20-го дня по 2, после 30 по 2,5.
Это не точная система т.к. кусты часто пьют по разному, но запомнив приблизительный вес мокрого и сухого горшков ты никогда не проебешься с поливом.
Способ №2 - до дней 12-15 все как выше, а потом раз на 3-4-5 дней лил насквозь по 2,5-3 литра. Таким нехитрым способом пользовался как только начал тренировки на кмс по индору. Ни разу не залил. Опять же - основной ориентир вес горшка

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

от души мужики, тогда буду лить не 500 раз в два дня, а наверное уже по 1,5-2л раз в три четыре дня, а с компотом как? засола не будет от такой концентрации удобр??

26 день, цветет, темп 25.7-26, влажность 65%, что снижать, что повышать?

Поделиться сообщением

• 0

и компотом тоже до дренажа лить? или только водой

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, zeleniynovichok сказал:

26 день, цветет, темп 25.7-26, влажность 65%, что снижать, что повышать?

ничего.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
и компотом тоже до дренажа лить? или только водой
По началу я лил до дренажа, но это, как ты понимаешь, переводняк. Есть ппм метр? Нет? Ну да, в таком случае я бы и сам засола боялся) Если есть, то замеряй ппм воды из дренажа, а удобрами тогда просто хорошо поливай

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бляха!!! втыкнул...

Все что написано выше это касается нормальных здоровых (больших в смысле) кустов, а у тебя малыш, он соответственно меньше будет пить и есть, нужно учесть. На этом тренируйся, а через месяц замутишь огонь, а не гров)

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

да, я интуитивно тоже не проливал его жестко, потому что малыха, тогда буду лить по 500мл компотом, а водой до дренажа и буду замеры делать, если какие то проблемы возникнту в эту тему писать? или новую создавать? 

Поделиться сообщением

• 0

по этой таблице лью

Screenshot_20191010-145313.png

Поделиться сообщением

• 0

вот почему

Screenshot_20191011-123904.png

1 час назад, Волнообразный сказал:

По началу я лил до дренажа, но это, как ты понимаешь, переводняк. Есть ппм метр? Нет? Ну да, в таком случае я бы и сам засола боялся) Если есть, то замеряй ппм воды из дренажа, а удобрами тогда просто хорошо поливай

I yam what I yam

слушай, а можно с тобой в телеграмме списаться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...