Amigo 1 Опубликовано: 12 октября, 2019 Добрый день, подскажите Какого елемента не хватает данному кусту? ПС:Бортовой журнал читал не могу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федька 298 Опубликовано: 12 октября, 2019 наверное ей дозревина не хватает. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 12 октября, 2019 59 минут назад, Amigo сказал: Добрый день, подскажите Какого елемента не хватает данному кусту? ПС:Бортовой журнал читал не могу определить Лета. Куст уже отцвел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amigo 1 Опубликовано: 12 октября, 2019 4 часа назад, kaindivian сказал: Лета. Куст уже отцвел. Лета не хватает это понятно, но пирблема только с одним кустом, по листьям видно что у него дефицит какого то элемента, то ли Магний то ли Молибден толи Цинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 12 октября, 2019 2 часа назад, Amigo сказал: по листьям видно что у него дефицит какого то элемента Забей. Что ей не хватало - то она и подкушала со своих листиков По виду вроде уже резать можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amigo 1
Добрый день, подскажите Какого елемента не хватает данному кусту? ПС:Бортовой журнал читал не могу определить
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас