Перейти к публикации
  • 0

Вопросы знатокам от новичка

Vargas

Вопрос

Всем привет.собираюсь впервые посадить кусты в ауте,вопрос как и когда нужно подготавливать землю к высадке? какая земля подходит для этого?на полянке которую я облюбовал земля серая похожа на песок. Да и подходит ли такое место вообще для выращивания на полянке среди ёлок?всем спасибо за ответы!собираюсь растить в южной Польше ближе к Украине A82BFC39-D424-4CF0-9799-8273B0CA45A7.thumb.jpeg.bff58b48a28a3febc42c3f6461fa3c0d.jpeg53D30DCE-C57E-4F3E-862B-0429782928E6.thumb.jpeg.fd767961f0d48eb72d54a40d3c1c6a1e.jpegAB256ED7-B2FB-475D-B0C6-696F836E2692.thumb.jpeg.3821a6586ad5e6e80e98efd3e99a624f.jpeg78AA9D62-7F29-429C-A93B-4D244A5851A6.thumb.jpeg.46376425229fd843c881d220f60a1770.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

земля похожа на песок, это в лесу наверное? в лунки засыпай покупную землю. или лучше в мешки. 

Поделиться сообщением

• 0

Верно бро выше сказал,копай лунку сыпь готовый покупной грунт для цветов каких,и все рости,а там где твоя земля кислая почва будет,так что покупную или ищи черноземчик где Шнитка Крапива Малина дикая ростет,знакомый в песчаном карьере ростил,лунку в песке вырыл даже не лунку,а купил мешок земли 120литров,посадил ростиху в него,а мешок не разрывая закопал,и все четко выросло

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Пиздец!!!
Первый раз вижу тему с вопросом где с первых двух сообщений дали полный и исчерпывающий ответ)

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Волнообразный Бро я тебе даже больше скажу! в таком ауте помимо проблем с привозной землей, еще десятки не хороших факторов для успешного грова :cannabis:

грибники, охотники, туристы,дикие животные, лесники.. вообщем полянка не для первого грова) 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=77751]Волнообразный[/mention] Бро я тебе даже больше скажу! в таком ауте помимо проблем с привозной землей, еще десятки не хороших факторов для успешного грова :cannabis:
 грибники, охотники, туристы,дикие животные, лесники.. вообщем полянка не для первого грова) 
Основной гемор воду подвозить, т.к. думаю в неплотный песок даже из закопанного мешка не хило так будет стекать

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

а еще комрады копатели старины и металов:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

@Волнообразный так и есть бро. мой город со всех сторон окружен лесом но никто из знакомых наркоманов в нем не гровит :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Я один заметил этот нюанс или кто-то еще? собирается высадить в ауте.Щас как бы уже октябрь)) ты хочешь растить под снегом? ИЛи ты на следующий год? или я чего-то не понимаю?  появился новый нана гров снежный:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

.....

Поделиться сообщением

• 0

@JiJoe лунки с осени готовят

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Н1колай сказал:

@JiJoe лунки с осени готовят

тема риторическая,кто когда что готовит.Все по разному.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...