Мико 7 Опубликовано: 14 октября, 2019 Ребзи кто-то пробывал данный сорт? Как растёт, воняет сильно? Буду благодарен за подробности вашего опыта выращивания!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 14 октября, 2019 хочешь быть сэкономить на угольнике?сам думал об в начале,у меня еще малышки,а штын такой уже,шо ховайся.думай,делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 14 октября, 2019 @JiJoe та хотел растить в комнате, а запах описать можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 14 октября, 2019 4 минуты назад, Мико сказал: @JiJoe та хотел растить в комнате, а запах описать можешь?) жуть,очень сильный запах,и это я еще не лид удобры,но и не подкручивал угольник,если без него,то духи у тебя будут марья ванна можно.гдето на дне 25-30 будет ахтунг,поэтому только угольник.хотя,есть еще одна вещица,я о ней тоже думал,очеститель воздуха,но так и не купил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 14 октября, 2019 @JiJoe ты про гель в банках имеешь ввиду? И запах именно чисто канабисом или с примесями какими-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 @JiJoe Бро а как она на веге? выносливая? капризная? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 14 октября, 2019 3 минуты назад, Poshlyak сказал: @JiJoe Бро а как она на веге? выносливая? капризная? запах конечно пиздец бро,я вот щас на работе,а а ощущение словно она рядом,близко,стоит ручками потрогать листик и все,не отмывается час а то и больше.я про себя думаю такая маленькая,а запах просто пиздец,даже нос к растихи подносить не нужно,штын ебанутся.она сильная,кинул в стакан с водой,6 часов плавала потом утанула,кинул в диск влажный,за 2 дня мощный белый корешок вылез,посадил.через 2 дня вылез росток без каски и пер мама не горюй.на кокосе,кокос заряжал по методу вебмастера.щас ростку 12 дней только листик крутит,но это мой косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 14 октября, 2019 13 минут назад, Мико сказал: @JiJoe ты про гель в банках имеешь ввиду? И запах именно чисто канабисом или с примесями какими-то? чисто канабиса,причем едкий очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 @JiJoe репа нет? сорт новый веди его будет интересно посмотреть 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 октября, 2019 Ращу короче два цветка от Милы, авто авиалинии и фото сканкс, запаха почти нет, на фильтр забил, пахнуть пахнет, но в комнате постоянно открыто окно, и ничего критичного. Но показатель запаха может отличаться даже в рамках одного сорта и у именитых производителей тожеI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 14 октября, 2019 4 минуты назад, Волнообразный сказал: Ращу короче два цветка от Милы, авто авиалинии и фото сканкс, запаха почти нет, на фильтр забил, пахнуть пахнет, но в комнате постоянно открыто окно, и ничего критичного. Но показатель запаха может отличаться даже в рамках одного сорта и у именитых производителей тоже I yam what I yam я не растил эти сорта,но говорят скунс воняет ппц.у тебе повезлочто нет запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 @Волнообразный бро у меня S&P1000 так выводил запах от 30 растишек что пахло только перед боксом, в самом боксе запаха почти не было 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 октября, 2019 [mention=77751]Волнообразный[/mention] бро у меня S&P1000 так выводил запах от 30 растишек что пахло только перед боксом, в самом боксе запаха почти не былоЧто за сорт, что от такого количества небыло запаха?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 @Волнообразный Бро запах был, но он не чувтсвовался от 7 метров от бокса, сортов там было 8-9 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 15 октября, 2019 Сорта норм покупайте, у меня сейчас pulsar на позней веге цветами и медом пахнет. как масляние парфуми.но и кормлю сотвецвено фкусним. Ни мускуска ни сканка в воздухе в помине нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 15 октября, 2019 32 минуты назад, Ilegolasik сказал: Сорта норм покупайте, у меня сейчас pulsar на позней веге цветами и медом пахнет. как масляние парфуми.но и кормлю сотвецвено фкусним. Ни мускуска ни сканка в воздухе в помине нету. как понять кормите вкусно? сорта так или иначе должны пахнуть канабисом.Ты органикой кормишь?или микориза с мелассой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 15 октября, 2019 13 часов назад, JiJoe сказал: жуть,очень сильный запах,и это я еще не лид удобры,но и не подкручивал угольник,если без него,то духи у тебя будут марья ванна можно.гдето на дне 25-30 будет ахтунг,поэтому только угольник.хотя,есть еще одна вещица,я о ней тоже думал,очеститель воздуха,но так и не купил ее Очиститель воздуха практически никак не решает проблему с запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 15 октября, 2019 1 година тому, JiJoe сказав: как понять кормите вкусно? сорта так или иначе должны пахнуть канабисом.Ты органикой кормишь?или микориза с мелассой? Все сорта имеют запах хролофила. Терпени уже перебивают. кормлю Pulsar В-52 Бад Канди Big Bud Coco Delta-9 ghe coco мед микориза в субстракте есть. LSD органика от него уже кропивой и мускосом прет) Минулий гров auto ak47 запах дизеля+ сканка и чуток мяти. штин большой от кустов. А auto jack herer конфетами пахнул, субстракт условия, удобри один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 октября, 2019 Веду репорт по Green gelato. Не автик, но суть думаю та же. Большой, очень сильно-пахнущий куст. Открывая бокс на 5 мин для полива, потом ещё час воняет вся квартира)) по выращиванию на веге и в целом мало чем от других сортов отличается. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мико 7
Ребзи кто-то пробывал данный сорт? Как растёт, воняет сильно? Буду благодарен за подробности вашего опыта выращивания!))
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас