БенЛаден 13 769 Опубликовано: 15 октября, 2019 Ет что за утюг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 октября, 2019 1 час назад, Ilegolasik сказал: Світло це набір різних фотонів різної довжини Фотоны это очень маленькие частицы. Удобнее рассматривать спектр света как электромагнитные волны определенной длины .Более низкочастотные -- красный и ниже. И самые высокочастотные синий фиолетовый и выше частотой. Видимый нашим глазом диапазон длинн волн измеряется в нанометрах. Более длинные электромагнитные волны в Килогерцах Мегагерцах Гигагерцах . Световой диапазон - в нанометрах. 1 час назад, Ilegolasik сказал: з більшою довжиною до лиска вони заломлються повітрям та вдаляються в різні частинки пилу В узком световом диапазоне волн и красный и синий свет примерно одинаково поглощаются и рассеиваются. У лампочки 5 ватт. еще и тепловые потери меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 16 октября, 2019 У меня под 100 ваттами ЭСЛ выросло 3 хороших лорика. Но 40 это очень мало. Хотя проращивал каждый и 3 недели стояли под 9w фито лед экономной. Норм все росло. Мне до сих пор кажется что не в ваттах суть. Смотри спектр и люмены бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 16 октября, 2019 1 година тому, Gshl123 сказав: У лампочки 5 ватт. еще и тепловые потери меньше. Інша технологія реалізації світла.) 1 година тому, Gshl123 сказав: Удобнее рассматривать спектр света как электромагнитные волны определенной длины Коли як. 1 година тому, Gshl123 сказав: В узком световом диапазоне волн и красный и синий свет примерно одинаково поглощаются и рассеиваются. Тому можна розглядати на рівні фотонів, спрощено. З якою скорістю та силою запущені не важливо, важливо що летять в одну сторону куда їх посилає джерело утворення. та гров на червоному та синьому спектрі не граничить. Ростіха потребує мульти спектр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 октября, 2019 6 минут назад, Ilegolasik сказал: Тому можна розглядати на рівні фотонів, спрощено. З якою скорістю та силою запущені не важливо, Я далек от фотонов. Связью занимался там только длины волн и частоты.. Конечно мультиспектр - она в природе под ним растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 октября, 2019 ... 100 ваттами ЭСЛ ... 9w фито лед Куст может выглядеть отлично и под скромным светом, спору нет, но для меня например важен такой критерий как конечный вес, потому что люблю постоянно быть укуренным. Так вот, сколько у тебя было по весу под таким светом?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 16 октября, 2019 49 хвилин тому, EXPLOIT сказав: У меня под 100 ваттами ЭСЛ выросло 3 хороших лорика. Но 40 это очень мало. Хотя проращивал каждый и 3 недели стояли под 9w фито лед экономной. Норм все росло. Мне до сих пор кажется что не в ваттах суть. Смотри спектр и люмены бро. В даному випадку ват як стала константа, що твій фито лед що ЄЛС хаває енерію з розетки тільки по різному перетворює її в фотони, які пізніше поглинає твоя марья. Суть в тому щоб вона поглинула майже всю енергію від твеї лампи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 октября, 2019 14 минут назад, Ilegolasik сказал: Суть в тому щоб вона поглинула майже всю енергію від твеї лампи... Это понятно но как это сделать технически. 90 процентов света поглотится всем вокруг и 10 проц. растихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 16 октября, 2019 Тільки що, Gshl123 сказав: Это понятно но как это сделать технически. 90 процентов света поглотится всем вокруг и 10 проц. растихой. Тут уже играют роль линзи и растояние) если закрить рукой фонарик, весь свет будет поглощатся рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 16 октября, 2019 В идеале каждий диод нужно так размещать, максимально близко для поглощения но и светосила не виходила за рамки поглощения растихой. И кстати хороший свет просвечивает листя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Волнообразный @Ilegolasik По весу не помню, но было много, кусты были большие, лст не применял. Трип хороший, что еще надо то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Ilegolasik Отдельный ответ. Не в ваттах суть, а в спектре и люменах. Взять ту же 100ваттную лампу накаливания. Она свое отжила, и эсл всое отжила. Я вот для будущего репорта заказал 100ватт лэд панель, думаю 2 куста поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 17 октября, 2019 5 хвилин тому, EXPLOIT сказав: @Ilegolasik Отдельный ответ. Не в ваттах суть, а в спектре и люменах. Взять ту же 100ваттную лампу накаливания. Она свое отжила, и эсл всое отжила. Я вот для будущего репорта заказал 100ватт лэд панель, думаю 2 куста поднять. Тут чуток глубже мисль) и дураку понятно что кпд леда на голову више чем лампочки накала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Ilegolasik Вот и я о том-же. Просто многие путаются в ваттах. Мне вот кажется что и днат свое отжил. Больно уж много с ним проблем, и цена тоже не очень. Вот допустим для леда в 200ватт хватит 2 кулера на выдув, а для днатта нужна целая мать ее система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 17 октября, 2019 @EXPLOIT ага, охлад докупать. В итоге, цена на равне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Ilegolasik Я вот могу только стелсом растить, есть много недоброжилатетей. Мне только лед подойдет, для дната нет ни места, ни охлаждения. В прощлый раз я вообще вод эсл растил. Думаю под фито будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 17 октября, 2019 @EXPLOIT 90% фито ламп гавно, на мой взгляд. Да спектр там заточен, но кпд приобразования ничтожний. Больше греют чем светят. Лудше лампи битовие или проф з мультиспектром на 3000к 2700к 6500к. Смотря какой стелс, если системник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Ilegolasik Больше системника. В репорте увидешь бро) Будет полный стелс с северным сиянием сильвер. Конечно кроме 100ватт леда я буду юзать 2 метра фито ленты по бокам гроубокса. Думаю не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2019 [mention=77751]Волнообразный[/mention] [mention=76971]Ilegolasik[/mention] По весу не помню, но было много, кусты были большие, лст не применял. Трип хороший, что еще надо то?))))Смотри в чём разница - мой приятель под 60w качественного лед снимал и по 80 граммов с куста (и то количество кол было ограничено размерами бокса), а ты под 100 есл снял в районе 40 максимум. Ватность света у тебя ×2 (по большому счёту) а стаффа /2I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXPLOIT 5 Опубликовано: 18 октября, 2019 11 часов назад, Волнообразный сказал: Смотри в чём разница. Смотри в чем разница. Разные сорта, разные горшки, разные боксы, разные тренировки растений. Я не говорил что собрал мало, я сказал что не помню. И на сколько я знаю, мои лорики не смогли бы выдать много веса, гинетика не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 октября, 2019 я сказал что не помню Зато я помню сколько наростало под есл, о чем тебе и написал))А так же сравнил среднестатистический вес под есл и среднестатистический вес под лэд. Спиздеть думаю не дадут I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 18 октября, 2019 В целом бить 90.грам под утюгом или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 18 октября, 2019 18 минут назад, Ilegolasik сказал: В целом бить 90.грам под утюгом или нет?) под 30w утюгом если и будет 90 грамм то только мокрого с листьями ветками и корнями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 октября, 2019 под 30w утюгом если и будет 90 грамм то только мокрого с листьями ветками и корнями. + земляI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 19 октября, 2019 @Волнообразный ти ще ревегу згадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 21 октября, 2019 И на сколько я знаю, мои лорики не смогли бы выдать много веса, гинетика не позволяет. Ошибаешся. Видел лорики от Милен по полтора метра, с которых снимали по 125г в хороших условиях. Урожай выше чем указано в паспотре.Меньше долбоебов слушайте и всегда фильтруйте поступающую инфу.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 13 769
Ет что за утюг такой?
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас