ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 16 октября, 2019 Приветствую всех на . Посмотрев на последние новости о конопляной ярмарке на тематических ресурсах, я понял что они просто не могут написать и рассказать что происходит и кто участвует в таких мероприятиях, даже посетив саму ярмарку . Огромное спасибо форумчанам которые пришли на мероприятие . С 12 по 14 октября в выставочном центре АККО Интернешнл городе Киев прошло одно из атмосферных событий связанных с темой марихуаны в Украине, и там даже я лично присутствовал со стендом Джа форума, как и обещал было довольно скромно . За данное мероприятие и наше участие в нем можно от всего сердца поблагодарить компанию Errors Seeds . На самой ярмарке все 3 дня стояла (и форумчане подтвердят) просто отличная позитивная энергия, и не только для посетителей, но и для представителей различных предприятий, которые привезли большое количество разнообразных и интересных товаров связанных с каннабис культурой в Украине, проходили интересные лекции в различных направлениях, говорили и о медицине и о использование конопли в строительстве, и иногда даже не хватало сидячих мест в зале для лекций, действительно многие пришли на ярмарку что бы больше узнать об этом растении. Так же были лекции от Jordan Curl, отличный парень из США делился опытом от выращивания до экстрактов медицинского каннабиса , как это все происходит в США. Джордана с трубкой я всегда видел на крыльце выставочного центра . Спикеров было очень много, но так как я был один, о чем они рассказывали вы можете узнать на сайте ярмарки https://cannafair.info/ И да, тут же мы можем затронуть несколько интересных моментов, да действительно курнувшие люди были и многие ходили на позитиве, не о каких либо задержаниях за все время мероприятия так и не сообщили, и не кто вообще на полицейских не жаловался. У них есть профилактические работы, например в первый день один нескромный парень прошелся по всем стендам с вопросом а есть ли дунуть , видимо так случилось что на данный момент полицию больше интересует именно продажа, потому что даже на 2 день когда вызвали кинологов все проходило спокойно, а красных глаз меньше не становилось . Ко мне подходило достаточно много гроверов, в общем я может повстречал человек 40, а может и больше. Многие пришли пообщаться о выращивании, кто то пришел поговорить о селекции, кто то пришел специально на ярмарку как раз таки что бы узнать о выращивании конопли для себя в домашних условиях, было много людей которые хотят выращивать или выращивают но о нашем сообществе они вообще никогда не слышали, хотя в следующем году форуму исполняется 10 лет! Многие просто перестали боятся таких мероприятий, потому что они не продают, а именно выращивают для личных целей, вообще никаким образом не возможно опознать гровера среди посетителей. Если не боятся и действовать в рамках закона об административной ответственности, как в курении так и в выращивании, то такие мероприятия даже именно по тематике выращивания можно свободно посещать и чувствовать себя в безопасности. А гроверам было на что посмотреть, конечно как для первой ярмарки такой тематики было мало стендов - но дело в том что сами же производители отказались ехать по тем или иным причинам. Кто то побоялся потерять много денег, кто то был не уверен т.к. это первая ярмарка в Украине, например из за этого не приехали представители зарубежных сидбанков из Европы, но это компенсировал магазин Errors Seeds он же и является официальным сертифицированным дистрибьютором некоторых банков семян, конечно они так же привезли и свою продукцию, которая разлеталась как кексы(о них попозже), в последний день некоторые компании кому предлагали даже пожалели что не участвовали в данном мероприятии. 20191012_095805.mp4 Так же Errors Seeds презентовали свои новые удобрения для марихуаны https://errors-seeds.com.ua/udobreniya-well-grow/, и привезли одну необычную стелс упаковку для семян, а именно карандаши с семками которые можно сразу сажать в грунт. Ко мне на тест как раз перед ярмаркой попали данные экземпляры, на конце карандаша находится желатиновая капсула с семечкой, которая при поливе растворяется что дает возможность прорастить семечку а после без проблем для растения извлечь карандаш из земли. Конечно капсулу можно свободно вскрыть и прорастить обычным способом! Еще одним из магазинов которые продавали семена конопли на выставке был магазин Master Seeds, тоже очень позитивные ребята. Вообще были и другие магазины, раздавали и промо продукцию, бесплатные журналы, я раздавал бесплатно журнал JahPub, бро @kriss тоже участвовал выстави баннер Big Monky Seeds . Много оборудования, удобрений и гроубоксов для выращивания привез магазин GrowPro, вполне отличные позитивные ребята с которыми мы познакомились, недавно у нас была волна спама от них, как оказалось они этого не хотели и во всем виновата компания Сео продвижения. Так же на выставке оказалась компания GrowBoxUA, ребята занимаются проектированием и собирают гроубоксы и гроурумы под ключ. Не далеко от них расположился магазин GrowMarket с различными марками удобрений, ламп, фильтров. В общем можно было купить абсолютно все что нужно гроверу для выращивания. Не только было оборудования для выращивания сортовой конопли, например компания GrowStar привезла специальные лампы для выращивания микрозелени, я как то пробовал именно корешки марихуаны выращенные специально для пищи и скажу что это довольно съедобный и вкусный деликатес как по мне . Всю атмосферу мероприятия постоянно поддерживала музыка регги, диджеи постоянно ставили новые сеты, а в первый день ярмарки выступала група JAH PRE. В зале присутствовал фуд корт, можно было подкрепится Греческой и Индийской кухней И куда же в наше время без алкоголя, но не простого а на прямую связанного с марихуаной. Большой ажиотаж, как у посетителей так и у журналистов, собрала настойка на конопле Happy Leaf украинского производства завода "Златогор". Можно было бесплатно попробовать по 50 гр, мне самому тоже очень понравилась эта настойка. Можно было попробовать в виде коктейлей, да и сам производитель рекомендует употреблять вместе со Спрайтом. Не только они представляли алкогольную продукцию, еще был стенд компании Seedocan которая занимается полезными экстрактами конопли из семян, их экстракт присутствует во многой продукции с которой можно было ознакомится, этот же экстракт есть и в настойке. Продукции из технической марихуаны было очень много, от одежды до еды, отдельно техническую коноплю представлял Інститут луб'яних культур Національної академії аграрних наук України, которые привезли и литературу! Можно было пообщаться и с представителями УКА (Українська конопляна асоціація). Да, каравай пробовали все желающие , было очень много новой и интересной продукции которая производится в Украине! Например Легальный Кекс, открылись всего месяц назад в Киеве, очень вкусный кекс с добавлением конопляного масла в состав, до 2х часов дня ребята распродавали всю продукцию. Многие из производителей не ожидали что ярмарка будет настолько популярна у людей абсолютно разного возраста. Был стенд где можно было посмотреть на мастера давнего ремесла изготовления одежды из каннабиса. И конечно были стенды с различными девайсами для курения, бонги, трубки, колпаки, каждый мог посмотреть и пощупать своими руками что он покупает, это огромный плюс таких мероприятий для любителей каннабиса. Но! Самое классное что можно было найти на ярмарке так это общение с другими любителями нашей культуры, было много бесед и вопросов о легализации марихуаны в Украине, о не доверии текущей команде в правительстве и их медлительности в принятии простых и столько важных законов в этом направлении. Конечно такое мероприятие решили посетить и юридические агенства, готовые взяться за вашу защиту, и поговорить о законах в нашей стране. Кто то находил для себя новые рынки сбыта (технической), многие и не знаю о нашем и подобных ресурсах в интернете, был например работодатель с производством в Литве и ему нужны были гроверы для CBD сортов которыми интересовались очень многие, определенная часть посетителей в общем приходили ознакомится со всеми возможными и не возможными направлениями рослин Коноплі, общались о грове и селекции, делились опытом, многие считают что нужно больше таких мероприятий для общения и для освещение жителей страны насколько полезна конопля, лично для меня было много интересных знакомств с форумчанами которые поддержали ярмарку за что им еще раз огромное спасибо!!! 27 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 Хорошо рассказал бро. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 17 октября, 2019 @JahAdmin Бро,не обладаешь инфой за мастера ,у которого обувь и тишки на последних фото ? Там висит баннер,но я что-то никак разглядеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 октября, 2019 7 часов назад, dany13999 сказал: @JahAdmin Бро,не обладаешь инфой за мастера ,у которого обувь и тишки на последних фото ? Там висит баннер,но я что-то никак разглядеть не могу Hemp lab? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 7 часов назад, dany13999 сказал: @JahAdmin Бро,не обладаешь инфой за мастера ,у которого обувь и тишки на последних фото ? Там висит баннер,но я что-то никак разглядеть не могу С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 7 часов назад, dany13999 сказал: @JahAdmin Бро,не обладаешь инфой за мастера ,у которого обувь и тишки на последних фото ? Там висит баннер,но я что-то никак разглядеть не могу Братюнь, ты когда фотку открываешь, открывай полностью, тогда качво лучше С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 18 октября, 2019 https://hemps.prom.ua/ вот так живешь и нифига не знаешь.шо под самым носом происходитони от меня в 15 минутах ходьбы находятся 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 октября, 2019 Очень знаменательное событие Тем кто не успел попробовать чудесные кексы, стоит вернуться в следующем году Да и вообще всем стоит вернуться)) 2 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 18 октября, 2019 10 часов назад, Valeriya сказал: Братюнь, ты когда фотку открываешь, открывай полностью, тогда качво лучше Сист,благодарю ) я просто обдуделся как бобик в тот момент,как всегда протупил,но я нашел этого чувака в то же время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 октября, 2019 Дааа было очень круто) Море позитива и крутого вообще времяпровождения без всяких очкований что мол "мусора загребут" и все такое) сам ничего не брал с собой (ну мало ли первое такого плана мероприятие) но на выходе то там то сям запахи чувствовались и похеру пиплу желающему пыхнуть были те кинологи с их собаками и прочим)) вместе мы короче сила) Сожалею что не присутствовали на ярмарке такие бразы как Хрущ, Крисс, Кастаман, Постал со стендами и продукцией)) блин та и со столькими было бы просто интересно познакомиться в живую, мож в след. раз бейджики поделать желающим?)) ну а хуле.) Зы: кент таки выиграл палатку от гроупро) на скорость собрал за 2-45)) еще и ништяков надавали кучу. Заебательский конкурс внатуре, ребята креативно подошли к делу) А я шот так хэпилифа натестился что еле в 5 мин вложился 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okuma 70 Опубликовано: 19 октября, 2019 Мероприятие очень понравилось, было интересно, максимально позитивная атмосфера На будущее отмечу, что действительно хотелось бы побольше стендов различных компаний, с теми же удобрами, например. Не знаю по поводу кинологов, но на курилке при входе частенько было слышно заветный аромат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2019 Нуу Зомби-ящик как всегда показали самое главное алкашку , йобаный стыд , там было столько интересного а они показали эту парашу как же у меня горит :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас