lalala333 50 Опубликовано: 17 октября, 2019 Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 burebista 31 Опубликовано: 17 октября, 2019 7 минут назад, lalala333 сказал: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? я ставлю кастрюльку на масляный обогреватель... на слабенькое тепло.. и на ночь) вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 17 октября, 2019 Водяная баня самый быстрый способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 октября, 2019 25 хвилин тому, lalala333 сказав: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 17 октября, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 17 октября, 2019 Парни, тоже так делаю, маленькая кастрюлька, тарелка сверху 30 мин и готово 39 минут назад, Ilegolasik сказал: Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) моль изредка есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 102 Опубликовано: 17 октября, 2019 в микроволновке на самом минимальном режиме (у меня 300w) , где-то 2-3 минуты. только положи на салфетку или бумажное полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 17 октября, 2019 Парни, ето всё быстрые способы сушки - мне же хотелось бы, чтобы сушка прошла полноценно, но не в гроубоксе, тк он занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 октября, 2019 @lalala333 если есть то не будет) сам сушу в шкафе, если з дерева то гуд вобще 3 години тому, lalala333 сказав: Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе? Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 18 октября, 2019 6 часов назад, Ilegolasik сказал: @lalala333 если есть то не будет) сам сушу в шкафе, если з дерева то гуд вобще Да в шкаф засунь моли нет сушка норм) Шото я дунул, пытаюсь вдуплить и не могу вообще. Если есть моль то сушки не будет? Или моли нет это средство в шкаф против моли которое хорошо высушивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 октября, 2019 @lalala333 второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lalala333 50
Собственно как просушить пару ших? Гроубокс занят, быстро сушить могу, но не очень хочу. Какие доступные варианты вы знаете кроме сушки в гроубоксе?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас