KingKugh 58 Опубликовано: 18 октября, 2019 Братишки можно отрезать 1 листочек у автика ему 60 дней гдето он ппожелтел и появилась табачний вирус можна его срезать на автике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 18 октября, 2019 Конеш. В 60 дней я уже пол куста скурил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 18 октября, 2019 1 hour ago, KingKugh said: Братишки можно отрезать 1 листочек у автика ему 60 дней гдето он ппожелтел и появилась табачний вирус можна его срезать на автике ? Говорят, что автики лучше не резать, но не воспринимай все так буквально. Конечно пару листов можно удалить, особенно если они больные. Главное в раж не войди и весь куст не обскуби :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 октября, 2019 Как только зацветает, обрываю все листья ничего ему не будет, вообще! только шихи больше будут))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 1 час назад, tydasyda сказал: Как только зацветает, обрываю все листья ничего ему не будет, вообще! только шихи больше будут))) Он стесанет и будет ему балалайка а не большие шишки 2 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 18 октября, 2019 7 минут назад, Valeriya сказал: Он стесанет и будет ему балалайка а не большие шишки Детский сад вторая группа - уровень твоих знаний. 2 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 октября, 2019 6 минут назад, Valeriya сказал: Он стесанет и будет ему балалайка а не большие шишки Конкретно сейчас уже его обносить нет смысла если ты за это то согласен. а так швайзи отличный метод который работает безотказно, если все делать правильно, хоть на автике, хоть на фотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 20 минут назад, kindman сказал: Детский сад вторая группа - уровень твоих знаний. Че ты такой грубый? Пойди хапани... 20 минут назад, tydasyda сказал: а так швайзи отличный метод который работает безотказно, если все делать правильно, хоть на автике, хоть на фотике. Возможно, ну сколько я читала, не кто не советует швазю на автике С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 18 октября, 2019 2 хвилини тому, Valeriya сказав: Че ты такой грубый? Пойди хапани... Он не грубий, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 18 октября, 2019 12 минут назад, Valeriya сказал: Че ты такой грубый? Пойди хапани... Возможно, ну сколько я читала, не кто не советует швазю на автике После завершения веги между автиком и фотиком нет никакой разници. А делать дефолиацию перед цветом вполне можно для канабиса. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 октября, 2019 17 минут назад, Valeriya сказал: Че ты такой грубый? Пойди хапани... Возможно, ну сколько я читала, не кто не советует швазю на автике Сколько людей столько мнений, швайзи не советую на делать на сортах сативных, индике всеравно. Хотя пацыки и сативу обносят все растет, важно чтобы первые 3 дня после швайзи влажность в боксе была не ниже 60%. Систер попробуй не пожалеешь, а ходить вокруг да около и жить догадками что кто-то сказал, такое... нашел пару фото своих, это автик сорт Рандеву от бро Крисса, на 1 фото слева 5 дней после швайзи, справа что через 30 дней, на 2 фото 60 и 90 дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 5 минут назад, kindman сказал: После завершения веги между автиком и фотиком нет никакой разници. А делать дефолиацию перед цветом вполне можно для канабиса. Ну так бы и сразу.... а то твои знания бебебе 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 19 минут назад, Ilegolasik сказал: Он не грубий, так и есть С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 18 октября, 2019 2 минуты назад, kindman сказал: После завершения веги между автиком и фотиком нет никакой разници. ага, только на ревегу только так фотики уходят, да и повынослевее фотики . резать лопухи можно а автах , но не все разом , а по 3..4 за раз , режу те , что затеняют шишки, имхо конечно бро. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 18 октября, 2019 11 минут назад, kostia сказал: ага, только на ревегу только так фотики уходят, да и повынослевее фотики . резать лопухи можно а автах , но не все разом , а по 3..4 за раз , режу те , что затеняют шишки, имхо конечно бро. Разговор про ревегу не заводил ибо ну совсем разъяснять очевидные вещи это уже перебор. А как обдирать лопухи то уже на куст надо смотреть. Иной и фотик не стоит трогать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 октября, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 октября, 2019 делать дефолиацию перед цветом вполне можно для канабиса.Перед цветением нельзя стрессить никакие растения. Автик или фотик без разницы, будет гормональный сбой. Чем это грозит и какие последствия можеш почитать и просветиться. Это все есть в открытом доступе. А то будеш опять кричать: генетика говно, все хуйня и ваще это бридер виноват во всем... как было с твоим гровом Малави ты помниш? Здоровые кусты, выращенные в охуенных условиях априори: дадут тебе урожаи намного выше, чем растихи которые вы намерено будете стрессовать. Это же очевидно. Не нужно советовать того, в чем не компетентен. А то вижу у тебя уровень образования больше третьей группы, тогда ответь на вопрос: как растение даст +500% к урожаю, если вы листья обрываете которыми она накопляет и перерабатывает световую энергию? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 октября, 2019 Гормональный сбой - как следствие стрессов перед цветением. Это два разных растения. Бошки такими и останутся, там ниче не наростет. Да и сила эффекта совсем не такая, как у растений выращиваемых без стрессов и сбоев.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 21 октября, 2019 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Малави ты помниш? 500% Ой ли с 10ком других сортов это не напрягает. Так ты определись то ты на ревегу тогда грешил, а теперь на дефолиацию. Где я про 500% говорил. Тут вообще разговор про пару листов. Дефолиация не блажь, а вынужденная мера в малых пространствах. А если уж про компетенцию то я уже с 95% вероятностью точно вычислил причину появления лисьих хвостов - когда все пальцем в небо тыкают и всякую хуйню несут про перегрев при 33 градусах или ещё какую фантастику. Заметил на 3х гровах и четко проследил причинно следственное. А ты продолжай аргументировать из серии "да ты знаешь кто я такой" - от тебя этот аргумент уже раза 3 слышал вместо реальных фактов и аргументированных рассуждений. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KingKugh 58
Братишки можно отрезать 1 листочек у автика ему 60 дней гдето он ппожелтел и появилась табачний вирус можна его срезать на автике ?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас