Перейти к публикации

Марихуана странно подействовала...

Рекомендованные сообщения

Даже страшновато как то, потому что не знаю что это. А это ещё и в панику вгоняет. Что я вообще должна делать? Или ничего страшного? Я поела каннамасла, через пару часов 3 мокрых скурила. Сперва жгло посередине груди, потом ощущение жара под левой грудью. Потом жар переместился на поясницу, сейчас чувствую давление на грудную клетку. Некоторые моменты начинает отпускать и потом опять, меня паника накрывает. Читаю симптомы инфаркта миокарда и всё усиливается от страха. Вроде пытаюсь отвлечься, сперва получается, а потом будто в левой груди душит. Резко  будто сжимает пару раз, я ещё  в большей панике. Что мне делать? 

Мне не смешно пока

Поделиться сообщением

Возьми перца горошка 2-4 зерна разжуй.должно отпустить немного.и побольше водички,а лутше чайка...

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 20:14, Novachek сказал:

Возьми перца горошка 2-4 зерна разжуй.должно отпустить немного.и побольше водички,а лутше чайка...

Показать больше  

Попробую

Это точно не инфаркт миокарда? Жжет в груди, страшно 

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 20:20, Boaboaccee сказал:

Попробую

Показать больше  

Я не доктор.и инфаркта у меня Слава Богу не было.по этому по симптомам не подскажу.но на измене точно знаю можно напридумывать что угодно:)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Все нормально, прими душ с чуть теплой водой, если возможно холодным, не думай про здоровье все нормально у тебя, вот когда отпустит можео обсудить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

и сделай копресс с холодной водой и ставь на шею

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 20:20, Boaboaccee сказал:

Попробую

Показать больше  

Померяй давление,и сердцебиение ,если зашкалит-прими меры). Главное успокоится,не паниковать!!!:smile:

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@кактусс Бро я не думаю что замер сердцебиения ей сейчас нужно, у меня когда я хорошо накурен сердце беться 150 а то и 170, и давление падает, но новичок от этого  может еще больше запаниковать, руку даю что она просто перекурила

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Poshlyak  я на это и надеюсь. Давление нечем мерить, а сердечный ритм 70 уд/м

Поделиться сообщением

@Poshlyak  уже не знаю как эффект от марихуаны. Читаю в интернете, онемение  левой руки от локтя, онемение безымянного пальца, мизинца  может говорить об инфаркте..... стрёмное совпадение. Вот тошноты и рвоты не было, поэтому надеюсь это не он

Поделиться сообщением

В 20.10.2019 в 00:13, Boaboaccee сказал:

@Poshlyak  уже не знаю как эффект от марихуаны. Читаю в интернете, онемение  левой руки от локтя, онемение безымянного пальца, мизинца  может говорить об инфаркте..... стрёмное совпадение. Вот тошноты и рвоты не было, поэтому надеюсь это не он

Показать больше  

Ты ещё почитай,это называется приплыли.По ходу тебя от масла будет ещё долго пучить,а с таким настроением скорей всего на дурдом поедешь,судя по времени тебя ещё не совсем растосщило,жди:eyes:,меня вот так уже лет 30 держит

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

Было такое, мне казалось у меня инфаркт переносится "на ногах")) а это просто Херрер Джек устраивал мне херрер после третей крышечки)

После хорошего покура у меня так болело сердце, аж под лопатку простреливало)))  и пульс был нереальный,но думал ладно, само пройдет, особого внимания не придавал, да и жалоб не было никогда на сердце. Но вот у меня еще боли были в грудном отделе позвоночника,(не из за машки конечно, срыв спины напоминает о себе))), решил сходить к мануалисту, он сразу спросил на сердечные боли не жалуетесь? Я говорю есть такое... "время от времени"... И вот он пояснил что у меня искривление в позвоночнике и есть зажим который влияет на дыхание и на работу сердца. После 4-5 сеансов я уже забыл что такое боли в сердце после машки, никаких нареканий)

О, вчера к примеру у меня был приступ паранойи по поводу того что у меня инсульт (коцнул Экспресса шиху на пробу)))) Утром проснулся и думаю какой еще нафиг инсульт, курить меньше надо ))) Просто знайте меру и не закуривайте кано-масло 3 мокрыми)))

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Йогою вам надо заниматся а потом курить):madeitation::eyes:

Поделиться сообщением

Очень давно в прошлом тысячелетии :smile: в армии первый раз покурил траву. Но не знал сколько ее забивать в папиросу. Накрыло так что было не весело .  Ждал когда это  закончится.  Прошло попустило и все  стало как обычно.  

Поделиться сообщением

В 20.10.2019 в 00:13, Boaboaccee сказал:

Показать больше  

я прочитал твои темы в других ветках, тебе нужно сходить к невропотологу, в 80% случаев если трава давит это невроз, с травой нужно завязывать до полного востоновления, есть перекур и есть когда ты куришь кайфа нет но есть неприятные ощущения, давление на грудную клетку, разные неприятные мысли, да и боли в твоей шее говорит о проблеме сосудов шеи и это все взаимосвязано, остальное решать тебе, будь здорова

• Like +1 2

Поделиться сообщением

коно масло не твое.... кури и радуйся!!!!

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 20:02, Boaboaccee сказал:

Даже страшновато как то, потому что не знаю что это. А это ещё и в панику вгоняет

Показать больше  

Оно  еще   по разному действует   например если  в сигарете с табаком замешать и скурить   и  через вапорайзер.    В бонге и сигарете температура  350 - 500 градусов доходит и из  травы  выделяется  один набор веществ.  В вапорайзере  200 - 250 градусов  и  набор  химии  в паре уже не такой.   Чего то больше или меньше. 

Заметна разница в эффекте  от одной и той же травы.  У меня простой дешовый вапор за  40 евро .https://prom.ua/ua/p206883829-vaporajzer-titan-titan.html

Поделиться сообщением

@WiGGA успокоили

Поделиться сообщением

Почитай хотя бы Андрея Курпатова «паническая атака и невроз сердца» 

Поделиться сообщением

@Волнообразный масла да. Курить не буду. Я так поняла курение, по крайней мере сигарет точно,  сужает сосуды и повышает давление

@Корнеплод ? интересно

Поделиться сообщением

В 20.10.2019 в 16:34, Boaboaccee сказал:

масла да. Курить не буду.

Expand   Показать больше  

У масла и прочих съедобных изделий из конопли другой метаболизм, поэтому действуют они иначе. Скорее всего паника началась именно из-за масла, а не из-за курения.

Поделиться сообщением

это от жадности все..еще грибов  с верху приняла бы..и было бы ахеренно.!! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты просто ипохондрик, вот и накручиваешься на всякие инфаркты, онемения мизинцев и все остальное.

Мне раньше казалось, что у меня сердце давить начинало после дудки, а оказалось, что наедаться перед покуром не стоит:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@epanichnikoff в следующий раз, когда будешь писать советую подумать о чем ты пишешь. И понимать значение употребляемых слов. А как назвать человека, который по одному посту ставит диагноз и знает о другом всё.  Ипохондрия — это состояние, выраженное повышенной обеспокоенностью своим здоровьем. - я крайне редко посещаю врачей, даже когда надо. Даже было дело, когда болело в течении долгого времени, но проходило, в итоге однажды увезли на скорой. Еще один признак ипохондрического расстройства – это когда вы знаете обо всех хронических болезнях своих близких и самых дальних родственниках.   Я как бы не в курсе вообще.  Ипохондрик почти всегда уверен, что неизлечимо болен. В жизни такого не было ни разу. Если намечается поездка, он возьмёт с собой всю аптечку, которая есть дома и ещё сверху докупит лекарств, поскольку нужно быть готовым ко всем возможным проблемам со здоровьем. Единственное что я возьму это обезболивающее (хотя сказать, раньше вообще о лекарствах не думала, просто пару раз сходила с ума без них, а так выпил таблетку голова больше не болит) ну и таблетки назначенные врачом. 

Вы ходите к врачу чаще,
чем нужно. Часто это 3 раза в году? Ну вы видать знаете сколько раз я хожу к врачу, раз диагноз поставили. Вас очень волнуют вопросы гигиены. ????? очень... волнует??? того человека, который после общественного транспорта покупает клубнику и ест её немытые. Думаю говорить не стоит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...