Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 октября, 2019 посоветуйте фильтр от пыли и пуха из подручных средств. а то на днях надо переносить в бокс. угольный буду ставить ближе к цветению. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Вини-Пых ну блин хотя бы марля на какую нибудь тубу? у тебя на вдув вент стоит или как? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 октября, 2019 2 минуты назад, Dune сказал: @Вини-Пых ну блин хотя бы марля на какую нибудь тубу? у тебя на вдув вент стоит или как? есть домотековские вентиляторы 2 штуки на 150 ват и пкшных разных куча. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 октября, 2019 3 минуты назад, Dune сказал: @Вини-Пых ну блин хотя бы марля на какую нибудь тубу? у тебя на вдув вент стоит или как? марля пыль пропустит как по мне, хотя можно слоев в 8. как-то даже не подумал. думал резать футболки. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 октября, 2019 Шарики пенопласта норм в грунт добавить, лучше перлит и вермик конечно, но и пенопласт хорошо разрыхлит и снизит влагоёмкость, а по свойствам он нейтральный, мешать усваивать удобры не будет. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 октября, 2019 Bubble gum 10 дней от каски . Переселил в ведро. грунт, торф, почва для кактусов, и шарики пенопласта. (пенопласта горсть на ведро, на вид его больше чем на самом деле.) Полил корневином. Кажется за последние сутки рост приостановился, думаю из за холода. +20 дней, +10 ночью. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 октября, 2019 White russian 1 день от каски . Вчера не выдержал снял пленку, уж больно долго он корчился в попытке скинуть ее. Мне кажется ему не хорошо но выводы делать рано. (Когда посмотрел какой бубль был на 4й день то вроде и нормас) Хотя есть желтизна на семядоле и деформация, наверное из за трудных родов.... Тоже решил сразу пересадить в ведро так как начитался что автики не любят стрессы сильно. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 октября, 2019 Bubble gum 13 дней от каски . 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 октября, 2019 White russian 4 дня от каски . 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 октября, 2019 Так как сегодня должен приехать гость, нужно было в срочном порядке достраивать бокс и переносить, чем и занимался до 3х ночи. Ну уже растихи в боксе температура стала выше и начала рости на глазах. Вот думаю удобрить удобрением универсальным что имеется. "Новоферт" Хотя в корневине был NPK Растихи сейчас под днатом 150w и 20w лед 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 октября, 2019 в земле до 3ёх недель не удобряют Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 октября, 2019 23 минуты назад, webmasterdual сказал: в земле до 3ёх недель не удобряют о то тогда может и до GHE дотянут. 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Bubble gum 16 дней от каски . вот думаю можно уже гнуть? White russian 7 дней от каски . 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жвачку можешь начинать аккуратненько, но я бы еще один этаж подождал ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Нужны максимум советов по попводу борьбы с пухом и пылью, каждый раз заходя ловлю себя на мысле что вижу летящий пух. Может агроволокно перед входом поцепить и с пульвилезалора все вокруг пшикать перед открытием бокса. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Bubble gum 20 дней от каски Наступил юбилей и я начал гнуть. вот что вышло за первый день. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 5 ноября, 2019 White russian 11 дней от каски . Растет вроде норм. сегодня второй раз полил корневином по инструкции он с NPK На днях закажу удобряхи. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Bubble gum 24 дня от каски Пустила усики, продолжаю гнуть. 4 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 9 ноября, 2019 White russian 15 дней от каски . Завтра начну гнуть. 5 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Bubble gum 25 дней от каски Пошла в рост. завтра начну давать компот. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 10 ноября, 2019 White russian 16 дней от каски . Начал понемногу наклонять. 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 10 ноября, 2019 забыл сказать, я затащил в бокс длинную лампу 36W Люминесцентную холодную. она чудом прошла прям с запасов в 3мм. стоит просто по диагонали В теории да и проверено что синий спектр не дает вытягиваться растению. да и фотки под днатом не очень. 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Тут для помидор и каролины рипер прикупил гумус самый дешевый 12грн (30 руб.) Уже забодяжил. И вод думаю может и растихам понемногу давать, у кого какие мысли на этот счет? У меня опасения поднятия кислотности (Ph метра по прежнему нету....) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Bubble gum 27 дней от каски. в таком формате фото лучше будет? 5 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 12 ноября, 2019 White russian 18 дней от каски . Как-то сильно загнул и он лег, вроде не сломан, плавно гнулся. 5 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас