БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 13 ноября, 2019 18 часов назад, Вини-Пых сказал: White russian 18 дней от каски . Как-то сильно загнул и он лег, вроде не сломан, плавно гнулся. Земля мокрая,белому русскому нужно было дать что бы земля просохла еще чутка.А потом гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Bubble gum 29 дней от каски. White russian 20 дней от каски . 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Белому русскому дал привстать. сегодня купил резинок канцелярских буду гнуть как-то по другому. Упорядочил формат постов и шаблон фото, также качество фото теперь будет выше. Начинает казаться что бубль зацветает на свете 18-6 а если это так, то это и не бубль вовсе, а хейз авто (который вначале умер) Там была маленькая вероятность перепутать семена. ну русский точно руссский.... Если это подтвердится то у меня есть еще семка от ерросов бубля фото. Тогда запущу в течении месяца второй гров уже по человечески. на второй локации. В 12.11.2019 в 00:37, Вини-Пых сказал: Тут для помидор и каролины рипер прикупил гумус самый дешевый 12грн (30 руб.) Уже забодяжил. И вод думаю может и растихам понемногу давать, у кого какие мысли на этот счет? У меня опасения поднятия кислотности (Ph метра по прежнему нету....) Кто что думает, хорошая ли идея полить этим кустики? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Применил резинки и продолжаю гнуть. 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Bubble gum Devooverder haze 34 дня от каски. как зацвел теперь я точно знаю что это Devooverder haze извините за заблуждение Репорт перепишу. White russian 25 дней от каски . как-то ничего нового. гнуть перестал показалось что переусердствовал. гумусом прикормир разок подмешав в минералку. бюджет не пополнился. пиаш метра по прежнему нет( ну вроде выглядят здоровыми. а помидоры и огурцы при этих же условиях начинают плодоносить. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 ноября, 2019 случилась печаль, Что то с ДНАТ, не знаю что. прихожу утром такой в курник свой, а лампа днат ели горит. дросель прямо кипяток отключил и включил в розетку треск не большой лампа не горит. и вот теперь вопрос срочный, что сломалось то, что менять? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Пробовал с другой обвязки менять изу и кондер ничего не помогло тут или лампа или дросель. сейчас срочно еду в город ремонтировать дросель другой и лампу покупать забава что еще гость у меня а я в курник постоянно бегаю. пока повесил 150 ватку лампу накаливания что бы хоть немного тепло и светло было. надеюсь сильно не стресонет за полтора суток. 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Пипец время летит! Афигеваю) У валяеТЯ набор дната на 250вт) если что могу подогнать) ну смотри если резетка хренова то не спасет. Кабель норм кинул в курятник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Короче жесть. мотался несколько дней дома небыл. растихи были 2е суток под обычной 150ваткой накаливания. наверное стресонули. фото не оч вышло если более мение сейчас загружу. сейчас повесил металогалогенку на 70 ват. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Извините за качество у меня все в спехе было. гости.... очень потянулись русского приложил. Bubble gum Dedoverde haze 38 дня от каски. White russian 29 дней от каски . В 20.11.2019 в 17:55, БенЛаден сказал: Пипец время летит! Афигеваю) У валяеТЯ набор дната на 250вт) если что могу подогнать) ну смотри если резетка хренова то не спасет. Кабель норм кинул в курятник??? да норм кабель я еще разок куплю 150 днят и буду копить на лед 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 22 ноября, 2019 еще завелся паук. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 22 ноября, 2019 46 хвилин тому, Вини-Пых сказав: еще завелся паук. паук друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 23 ноября, 2019 8 часов назад, БенЛаден сказал: паук друг) я вот тоже думаю что с ним делать? p. s. вряд ли он считает меня другом после вчерашнего душа) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Пауки хавають мошок и прочих обитателей) не давая им разлагатся и цвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 24 ноября, 2019 тут вопрос созрел. иза холода и траблов с днатом пока перевел на 24 часовое освещение. и вот думаю а как теперь магнием по листу пшикать ведь пшикается после выключения света на наночь. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Dedoverde haze 40 дня от каски. White russian 31 дней от каски 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 26 ноября, 2019 а шо там с влажностью в боксе и курнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 ноября, 2019 9 часов назад, Н1колай сказал: а шо там с влажностью в боксе и курнику? стоит вода на широкой плоскости и тряпка мокрая когда прихожу то пшикаю все время пульвилизатором, что бы и влажнее было и пыль осела. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Dedoverde haze 43 дня от каски. White russian 34 дней от каски 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 27 ноября, 2019 На старшей пожелтели лисьтя и сильно желтеют усики Залил настойку золы. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Dedoverde haze 45 дня от каски. White russian 36 дней от каски 6 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 30 ноября, 2019 @Вини-Пых не плохой гров бро скоро будешь пробовать , что выростит. Я глянул на твоих ростишек в период 2 недель первых. Ну вроде моя не отстаёт , а там дальше видно будет!!! Буду следить бро за твоим готовом! Надеюсь ты тоже последишь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Dedoverde haze 47 дня от каски. White russian 38 дней от каски усилки после лозы побелели. наверное была повышеная кислотность. купил снова днат (сказали что поледний и что в европе их запретили.) Вроде все хорошо по паспорту у старшей харв Паук начинает наглеть Что скажете о паутине? я ее пока сильной струей пульвилизатора сбиваю. уж больно ее много. Но паук трудолюбив через 12 часов уже все снова заплетено. 3 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Dedoverde haze 50 дня от каски. (по паспорту харв через 2 недели) White russian 41 дней от каски 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас