GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 октября, 2019 Что можно сделать с листьями от шишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 октября, 2019 20 часов назад, legalusa сказал: @BigRasta да спокойнее будь. Таких пиздаболов португальцев тут каждый день. Поднял куст - агроном. Накурился пару раз - растаман от бога. А по сути мамкин пиздун, который бла-бла, а на деле нифига. Послушай да мне вообще пох%й на него и что он там делает со своим дерьмом, пусть хоть бошки в анал патронит. Меня бесит другое- его же могут послушать начинающие гроверы, и выкинуть ебать мешок маникюра... Этож охуеть надо, ладно если крапаль, дак и то жаль сам знаешь когда стафа нет этот маникюр будет лучшим другом. Я понимаю когда люди советуют по косякам с выращиванием и ошиблись с определением это и бывает и у более опытных, но извини меня- с таким пафосом "выкинь". Про нищебродов это вообще пиздец... У меня много знакомых которые бедно живут,( да в наших странах большинство очень бедно живут) но там здравые, порядочные люди, чего не скажешь о нашем пиздаболе. Как говорил братка Cocaine: человека определяют поступки и только. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Португалец БалаБОЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Что можно сделать с листьями от шишек ?
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас