GrandGrower 1 369 Опубликовано: 20 октября, 2019 Что можно сделать с листьями от шишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Батискот 75 Опубликовано: 21 октября, 2019 а шо вы напали на минетчика португальского?ну да мамкин пиздунец и шо? это же не повод его хуисосить,он считает что трим дерьмо все люди бляди а днат ебаный фонарь и это его право черт побери 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 октября, 2019 @Португалеца я думаю что нищеброд тот у кого от маникюра только листва отпадает, у меня грамов 10 кифа собралось, и бочек с листаой 50/50, а для того что бы курить чистые головки ты должен резать бохи не жалея, так что иди гуди 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 октября, 2019 @Португалец Тебе бан должен влететь за оскорбление людей, видитиле нищеброды те кто пользуются ботвой, на себя иди в зеркало посмотри, я тебе уже отписал по поводу, и за метлой ты следи, в чужой двор зайдешь без жопы останешься, давай до свидания 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 октября, 2019 Я тот по сравнения с кем ты бомж и нищеброд, У меня таких как ты штук 5, бегают тудя сюда, ботву собирают, теперь иди спать, не воспитанный пацанчик, спокойной ночи 1 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 октября, 2019 Только что, Португалец сказал: ах мечты мечты детские мечты Для тебя иметь 5 пацанчиков для побегать это мечты?) далеко ты пойдешь ? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 21 октября, 2019 5 минут назад, Португалец сказал: я про твою сказочную писанину Ага, я так и понял ?, к сожалению это так, и они очень похожы на тебя, для твоего полного мантража добавлю что эти 5 только для грова бегают, еще 50 ЧЕЛОВЕК я кормлю по работе, так что иди уже, вырости потом поговорим, нищеброд 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Brustwehr бро, чем давить будешь? Сам собирать пресс или заказывать шото дето? Ты с месяц назад писал, что тоже будешь с джулом экспериментировать -- я или снова пропустил интересное или не было? Форумом блять пользуюсь как старик 80-ти летний -- не умею. Я не эксперт (это важно!), но вот что думаю по поводу трима под пресс: кпд будет не очень велик из-за того, что смола в триме содержится только в виде трихом на это триме. Когда давишь шишку, течет розин из раздавленных трихом, а также бутонов, заполненных смолой. Я читал, что в процессе дозревания, в шишке ложные семена, бутоны заполняются смолой, которая потом и вытекает, когда ты все это дело под прессом чавишь. Как мне кажется само строение листа не подразумевает большой выход смолы, потому что лист не производит смолу - она содержится либо в трихомах, либо в бутонах. Поправьте, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Getones 5 060 Опубликовано: 22 октября, 2019 12 хвилини тому, Dune сказав: @Brustwehr бро, чем давить будешь? Сам собирать пресс или заказывать шото дето? Ты с месяц назад писал, что тоже будешь с джулом экспериментировать -- я или снова пропустил интересное или не было? Форумом блять пользуюсь как старик 80-ти летний -- не умею. Я не эксперт (это важно!), но вот что думаю по поводу трима под пресс: кпд будет не очень велик из-за того, что смола в триме содержится только в виде трихом на это триме. Когда давишь шишку, течет розин из раздавленных трихом, а также бутонов, заполненных смолой. Я читал, что в процессе дозревания, в шишке ложные семена, бутоны заполняются смолой, которая потом и вытекает, когда ты все это дело под прессом чавишь. Как мне кажется само строение листа не подразумевает большой выход смолы, потому что лист не производит смолу - она содержится либо в трихомах, либо в бутонах. Поправьте, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь. Я конешно извиняюсьможно вулканізатором давонутьплойка теж варіантні трім, ні листя не годяться для росіна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Getones хай да, я знаю про плойку и вулканизатор. С плойкой думаю умахаешься по одной шишке давить с таким мизерным выходом, а вулканизатор не у каждого дома)) ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 22 октября, 2019 54 минуты назад, Португалец сказал: ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники Та иди уже, тебе все сказано и обосновано, видно что не с двора ты, привык бросаться словами и не отвечать за них, мир 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 22 октября, 2019 7 часов назад, Poshlyak сказал: привык бросаться словами и не отвечать за них, мир Дак в том то и дело, ненавижу с такими беседовать- переодевются на ходу, могут просто съехать и не отвечать. где все эти бляди на улице? Ну почему они не попадаются так часто как в интернете? Скрываются суки. Спасибо ебучий интернет, что теперь каждый дырявый Шотландец может переодевать юбки прям на ходу и у него за это даже ебальник не лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 22 октября, 2019 @BigRasta Не принимай близко к сердцу, чел заблудился, на правильный путь указали, дальше уже сам, Бох с ним 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 22 октября, 2019 20 часов назад, legalusa сказал: @BigRasta да спокойнее будь. Таких пиздаболов португальцев тут каждый день. Поднял куст - агроном. Накурился пару раз - растаман от бога. А по сути мамкин пиздун, который бла-бла, а на деле нифига. Послушай да мне вообще пох%й на него и что он там делает со своим дерьмом, пусть хоть бошки в анал патронит. Меня бесит другое- его же могут послушать начинающие гроверы, и выкинуть ебать мешок маникюра... Этож охуеть надо, ладно если крапаль, дак и то жаль сам знаешь когда стафа нет этот маникюр будет лучшим другом. Я понимаю когда люди советуют по косякам с выращиванием и ошиблись с определением это и бывает и у более опытных, но извини меня- с таким пафосом "выкинь". Про нищебродов это вообще пиздец... У меня много знакомых которые бедно живут,( да в наших странах большинство очень бедно живут) но там здравые, порядочные люди, чего не скажешь о нашем пиздаболе. Как говорил братка Cocaine: человека определяют поступки и только. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Португалец БалаБОЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 369
Что можно сделать с листьями от шишек ?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас