Раст 8 Опубликовано: 21 октября, 2019 Бразы и систы, порекомендуйте приятный сорт, для системника Не высокий, желательно без сильного выраженного запаха марьи (я понимаю, что вообще без запаха сортов нет); я так понимаю, что это скорее автоцвет будет? первый гров Lowryder2 http://jahforum.org/topic/21510-lowryder2-v-bokse-ghina/ эсл 2700к 125W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 21 октября, 2019 Lowryder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 21 октября, 2019 Хуйня этот лоурайдер , вот афган ориджинал или африка, вот это уровень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 21 октября, 2019 2 часа назад, Раст сказал: Бразы и систы, порекомендуйте приятный сорт, для системника Не высокий, желательно без сильного выраженного запаха марьи (я понимаю, что вообще без запаха сортов нет); я так понимаю, что это скорее автоцвет будет? Не важно какой сорт и что пишет в паспорте на счет роста. Ты можешь сам его контролировать. Только не сативу, а то она имеет свойство на предцвете неконтролировано переть в рост. А запах это дело плохой вентиляции в основном. Чем быстрее обновляется воздух в системнике, тем меньше преет растиха и соответственно меньше благовоняет. Если с вентиляцией туго, то советую сорта Nothern Lights или Sweet Tooth. Они генетичести сами по себе не очень ароматные 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 21 октября, 2019 2 години тому, 47XPOMOCOMA сказав: Только не сативу, а то она имеет свойство на предцвете неконтролировано переть в рост Мля а я голову ламаю почему она у меня на прецвете 40см вверх за 9 дней ебнула тупо между лампами поперла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 850 Опубликовано: 21 октября, 2019 авто гагарин 32%тгк,боб марли рекомендует 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Раст 8 Опубликовано: 21 октября, 2019 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Если с вентиляцией туго, то советую сорта Nothern Lights или Sweet Tooth. Они генетичести сами по себе не очень ароматные Спасибо за совет! К ним и присмотрюсь первый гров Lowryder2 http://jahforum.org/topic/21510-lowryder2-v-bokse-ghina/ эсл 2700к 125W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 21 октября, 2019 На счёт запаха- я наверное все автики перегровил от Шайтана, и в основном запах примерно на одном уровне. Амнезия сильно пахла, но очень сладко, прям притарно и ещё какой-то тоже сильно отличался из 13 крайних сортов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gago 12 Опубликовано: 23 октября, 2019 Микромашину возьми. У гудмастера видел, маленькая кучная низкорослая и при этом сатива, выше 70 см не выростает, а шишвы дала дай Бог... Запах слабо выраженый, вкус и результат бодрящий. Автик однозначно, тут без вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Раст 8 Опубликовано: 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 10:45, Gago сказал: У гудмастера видел А это форумчанини или магазин? Так и называется сорт "микромашина"? первый гров Lowryder2 http://jahforum.org/topic/21510-lowryder2-v-bokse-ghina/ эсл 2700к 125W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gago 12 Опубликовано: 24 октября, 2019 Да, на барахолке в теме семки в топе. Goodmaster. На аве еще пятачек. Сорт микромашина. Маленький ростом, не сильно раскидистый, все густо-густо вокруг ствола. В описании сортов фотки растений этого сорта есть. Он такой от как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Раст 8
Бразы и систы, порекомендуйте приятный сорт, для системника
Не высокий, желательно без сильного выраженного запаха марьи (я понимаю, что вообще без запаха сортов нет);
я так понимаю, что это скорее автоцвет будет?
первый гров Lowryder2 http://jahforum.org/topic/21510-lowryder2-v-bokse-ghina/
эсл 2700к 125W
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас