Перейти к публикации
  • 0

Пролив почвы на веге чистой водой

novenbkiu

Вопрос

? всем мир. Подскажите, при выращивании без меня парни юзали воду из колодца, ppm 900 плюс powder feeding дозироака 1/2 от рекомендованной , аопросили меня помочь советом. Тк одна из растих, как по мне показада признаки передоза, желтый цвет в середине листьев. Хочу посоветовать вщять воду очищенную фильтром обратного осмоса и несколько раз пролить ее без удобр и замерять ppm на выходе, растят на земле. Какого ppm в итоге нужно добиться, чтобы продолжить кормить? Как часто вы проливаете растихи чистой водой на веге? Что с ppm при выходе из дренажа? Спасибо.?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
  В 21.10.2019 в 17:56, novenbkiu сказал:
всем мир. Подскажите, при выращивании без меня парни юзали воду из колодца, ppm 900 плюс powder feeding дозироака 1/2 от рекомендованной , аопросили меня помочь советом. Тк одна из растих, как по мне показада признаки передоза, желтый цвет в середине листьев. Хочу посоветовать вщять воду очищенную фильтром обратного осмоса и несколько раз пролить ее без удобр и замерять ppm на выходе, растят на земле. Какого ppm в итоге нужно добиться, чтобы продолжить кормить? Как часто вы проливаете растихи чистой водой на веге? Что с ppm при выходе из дренажа? Спасибо.
Показать больше  
900 ппм из колодца это странный кокой то колодец.. есть завод какой рядом?
А вообще я бы не парился, лил удобры как по таблице производителя (или ты думаешь они их для лохов пишут?) и ждал шишок. Земля все стерпит. И какой передоз от пол дозы? Передоз это ₽изда верхним листьям а не средним, без вариков

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

На цвете автики 900 ppm держал...это уже с удобрами.вода чистая под 200 была.в твою воду походу уже доболять ничего не нужно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...