Перейти к публикации
  • 0

Пролив почвы на веге чистой водой

novenbkiu

Вопрос

? всем мир. Подскажите, при выращивании без меня парни юзали воду из колодца, ppm 900 плюс powder feeding дозироака 1/2 от рекомендованной , аопросили меня помочь советом. Тк одна из растих, как по мне показада признаки передоза, желтый цвет в середине листьев. Хочу посоветовать вщять воду очищенную фильтром обратного осмоса и несколько раз пролить ее без удобр и замерять ppm на выходе, растят на земле. Какого ppm в итоге нужно добиться, чтобы продолжить кормить? Как часто вы проливаете растихи чистой водой на веге? Что с ppm при выходе из дренажа? Спасибо.?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
всем мир. Подскажите, при выращивании без меня парни юзали воду из колодца, ppm 900 плюс powder feeding дозироака 1/2 от рекомендованной , аопросили меня помочь советом. Тк одна из растих, как по мне показада признаки передоза, желтый цвет в середине листьев. Хочу посоветовать вщять воду очищенную фильтром обратного осмоса и несколько раз пролить ее без удобр и замерять ppm на выходе, растят на земле. Какого ppm в итоге нужно добиться, чтобы продолжить кормить? Как часто вы проливаете растихи чистой водой на веге? Что с ppm при выходе из дренажа? Спасибо.
900 ппм из колодца это странный кокой то колодец.. есть завод какой рядом?
А вообще я бы не парился, лил удобры как по таблице производителя (или ты думаешь они их для лохов пишут?) и ждал шишок. Земля все стерпит. И какой передоз от пол дозы? Передоз это ₽изда верхним листьям а не средним, без вариков

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

На цвете автики 900 ppm держал...это уже с удобрами.вода чистая под 200 была.в твою воду походу уже доболять ничего не нужно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...