Vabannov 8 Опубликовано: 22 октября, 2019 Всем привет ! Бразы подскажите мощный сорт что бы посадить в гроубоксе. Размер 130*80*130. И где купить. Сажал автокабул 3 раза, мощности добиться не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 22 октября, 2019 29 минут назад, Vabannov сказал: подскажите мощный сорт что бы посадить в гроубоксе. Походу здесь никто таким не занемаеться ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 22 октября, 2019 Только что, Бугор сказал: Походу здесь никто таким не занемаеться ????? Как это? Все петрушку сажают и укроп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 22 октября, 2019 2 хвилини тому, Vabannov сказав: Как это? Все петрушку сажают и укроп? У меня помидорки ещё есть и перцы :) 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 22 октября, 2019 22 минуты назад, Vabannov сказал: Все Счас нужно постараться шоб найти слабый сорт, все сорта достойны внимания. Хочеш посильнее выбирай фотики, а быстро но послабее бери автоматы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 22 октября, 2019 6 хвилин тому, Бугор сказав: Счас нужно постараться шоб найти слабый сорт, все сорта достойны внимания. Хочеш посильнее выбирай фотики, а быстро но послабее бери автоматы. Тут ещё автомат автомату рознь и организм курящего организму рознь. Вот лично меня ни один фотик ни разу в жизни не убивал так, как убивает автик Cream Mandarine. 3 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 22 октября, 2019 Только что, zizek сказал: ат автомату рознь и организм курящего организму рознь. Вот лично меня ни один фотик ни разу в жизни не убивал так, как убивает автик Cream Mandarine. Согласен Бро, похоже сочетание разных каннабиноидов делает чудо. Иногда гораздо меньше ТГК прёт ярче. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 22 октября, 2019 С организмом все гуд, время тоже есть хочется побыстрее конечно, но могу и подождать. Единственная проблема это габариты бокса высота 1.3 не очень высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 22 октября, 2019 2 часа назад, Vabannov сказал: Сажал автокабул 3 раза, мощности добиться не могу( еще пручесть не только от сорта зависит но и от условий выращивания, если кустик растет в идеальных условиях без стрессов и перекормов то и пруха сильнее намного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 22 октября, 2019 8 часов назад, Vabannov сказал: Сажал автокабул 3 раза, мощности добиться не могу( Авто Кабул показался слабым? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 23 октября, 2019 9 часов назад, Саней сказал: Авто Кабул показался слабым? Да, пару мокрых не впечатляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фениkс 1 015 Опубликовано: 23 октября, 2019 2 часа назад, Vabannov сказал: Да, пару мокрых не впечатляют вот кабул автик еще 3 недели цвести, но уже плотный очень. )) у тебя такие вырастали или лучше? 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 23 октября, 2019 Кабул от дивайнов? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 23 октября, 2019 Вот такой вот получается, не знаю может рвать уже его?. Сажал три, один вырос выше всех и раньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фениkс 1 015 Опубликовано: 23 октября, 2019 16 минут назад, Саней сказал: Кабул от дивайнов? да Бро 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фениkс 1 015 Опубликовано: 23 октября, 2019 11 минут назад, Vabannov сказал: не знаю может рвать уже его? возьми лупу 40Х и посмотри состояние трихом. самый верный способ узнать, что пора......) ИМХО Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 23 октября, 2019 21 минуту назад, Саней сказал: Кабул от дивайнов? Что значит от дивайнов? Я конечно не суперспециалист, но такое ощущение что из трёх семок из упаковки все три разные выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 23 октября, 2019 4 минуты назад, Эндрюс сказал: возьми лупу 40Х и посмотри состояние трихом. самый верный способ узнать, что пора......) ИМХО Это они должны быть мутные янтарного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фениkс 1 015 Опубликовано: 23 октября, 2019 Divine Seeds канадский банк семян 1 минуту назад, Vabannov сказал: Это они должны быть мутные янтарного цвета? так точно )) можно на 50% янтаря, веселее будет )) 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 17:42, zizek сказал: Тут ещё автомат автомату рознь и организм курящего организму рознь. Вот лично меня ни один фотик ни разу в жизни не убивал так, как убивает автик Cream Mandarine. Мандарин от свитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 24 октября, 2019 11 година тому, Ironmaks сказав: Мандарин от свитов? Да, бро [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 24 октября, 2019 3 минуты назад, zizek сказал: Да, бро А какая высота у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 24 октября, 2019 1 хвилину тому, Vabannov сказав: А какая высота у него? Вот его я только пробовал, не гровал. А гровал версию от errors seeds. Вышло вот так: 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vabannov 8 Опубликовано: 24 октября, 2019 19 минут назад, zizek сказал: Вот его я только пробовал, не гровал. А гровал версию от errors seeds. Вышло вот так: Без линейки не понятно какая высота. А почём семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 24 октября, 2019 3 хвилини тому, Vabannov сказав: Без линейки не понятно какая высота. А почём семки? Бро, сантиметров 50-60. Семки дешевые — это ж эррорсы. Евро по 3-4 за штуку. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vabannov 8
Всем привет ! Бразы подскажите мощный сорт что бы посадить в гроубоксе. Размер 130*80*130. И где купить. Сажал автокабул 3 раза, мощности добиться не могу(
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас