Sano 52 Опубликовано: 24 октября, 2019 И так семку была пророщенна в спанджике и посажена в кокосовый субстрат( горшок 5 литров), предворительно я незамачивал кокос а пролил водичкой в перемешку с Cal+Mag. 3 день после посадки, растиха сама сбросила каску и плеву. Обрызгал с пульвика в перемешку с Кал+Маг. ph 5.6 День 4й сегодня прикопал малую до симедолей, опрыскал с пульвика в перемешку с Кал+Маг ph 5.6. На 5й день тобиш сегодня на момент когда делаю этот пост хочу пролить уже компотиком по этой схеме для Первой недели 0.325/0.16/0.16/1.3/ Подскажите по таблице опытные гроверы пожалуйста) правильно ли я выбрал таблицу? Зарание спасибо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowman 10 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Sano Бро, по таблице этой я тебе не подскажу, а вот по кокосу вопросы - ты получается не промывал его и после не заряжал удобрами? Кто производитель? Приборчиками ещё тебе придется обзавестись, если у тебя их нет. Без них никуда. А так, ровного грова тебе братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Sano Привет Бро! Ты с субстрат вообще компота не добавлял перед посадкой? Интересно, что она у тебя там кушает. А таблица по мне странная, такие дозы отмерять и считать неудобно, где такую взял? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowman 10 Опубликовано: 24 октября, 2019 По таблицам и питанию думаю, что лучше попросить совета и помощи у высококвалифицированного диетолога @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 октября, 2019 Я бы по этой таблице кормил. Какие показатели ППМ у твоей воды? Скрытый текст Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Snowman не кокос непромывал и удобрами незаряжал , производитель незнаю если честно , я купил бокс на olx и мне уже с боксом челик подогнал кокос, я его только с агроперлитом перемешал и всё. Приборчиками я уже обзавёлся вот этими, ph down тоже есть) Спасибо Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Greensoul Нет субстрат нечем неудобрял , только пролил его перед тем как посадить семку с водичкой ph 5.6 + Cal Mag. А таблицу мне паренёк подогнал у которого я купил бокс) Ну вот я ещё на одну наткнулся тут на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Greensoul показатели ppm 160 , когда добавляю Кал Маг , подымаеться до 180 ppm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 октября, 2019 46 минут назад, Sano сказал: когда добавляю Кал Маг , подымаеться до 180 ppm. Сколько добавляешь Калмага? Ты сам сравни те таблицы которые привел, разница в дозировках между ними приличная. Первая мне странной кажется, дозировки удобрений на цветении слишком маленькие Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Greensoul Да я уже сравнил, буду эксперементировать) КалМаг на литр воды 1.5 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Sano Мне Калмаг ппм сильнее повышает. Я его при каждом поливе по 0.5 на литр добавляю, и этого с моими удобрами может быть много. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowman 10 Опубликовано: 24 октября, 2019 @Sanoисходя из вышеизложенной информации твоей растихе вообще жрать практически нехуй. был бы я в твоем случае то бахнул бы 200мл компотика вокруг растихи с 50% дозой от той которую рекомендует производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 25 октября, 2019 Та да, покорми хоть половиной дозы, только не по своей первой таблице, там особенно на цвете растихе жрать нечего будет) Можно фото и характеристики бокса узнать? Растиха на кокосе может порвать системник) То, что кокос не мыл, плохо, могут траблы вылезти, покорми растиху, померяй пш и ппм дренажа. Кокос не земля, косяки быстрее заметны и быстрее исправляются. Вообще бы первый гров на кокосе не советовал, земельку, понять что да как, потом уже и на кокос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 @UpInSmoke Да бокс невелик в своих обьёмах, я его сам несобирал , решил купить на первый раз. Когда покупал мне парень сразу и кокос подогнал вместе с боксом , кокос уже был в горшке когда приехал. Таблицу тоже он мне и посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 День 5 от каски. Полил растишку компотом. 400ppm 5.6 ph. это было вчера!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Sano Свет, мягко говоря, говнецо и маловато, вегу еще можно начать, цвет не вытянет. 50 вт? Вентиляция также не очень организована, какая температура в боксе? Еще и пенофол, который темпу добавляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 @UpInSmoke Ну что имеем то имеем)) да 50 ват стоит, температура в боксе в районе 26-28 градусов, в переуд сна в районе 24 градусов, влажность 65%. Ну заказывал я его на olx, думаю в ближайшем будущем чтото сделаю своё) Да я смотрел ребята на 30 ватах что то да ростили) Ну я новенький в этом деле , так что если есть советы по свету , то я буду очень благодарен совету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2019 55 минут назад, Sano сказал: Ну что имеем то имеем)) да 50 ват стоит, температура в боксе в районе 26-28 градусов, в переуд сна в районе 24 градусов, влажность 65%. Ну заказывал я его на olx, думаю в ближайшем будущем чтото сделаю своё) Да я смотрел ребята на 30 ватах что то да ростили) Ну я новенький в этом деле , так что если есть советы по свету , то я буду очень благодарен совету! Выростит то выростит, только убивать буде не очень, ИМХО конечно. У меня 3 грова были в системнике с 3-х ваттными светодиодами: ростет хорошо, но стафф не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 @walkman А что можеш посоветовать по свету ? я понимаю можно всунуть всё что душе будет угодно , но на такой обьём бокса совет по лампе мне бы непомешал! Зарание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2019 Бери Quantum Board, она как раз под системник, размер без радиатора 285mm x 165mm x 1.5mm, с радиатором 290mm x 200mm x 27mm, тут кто-то продавал, с радиатором может не полезь чуть-чуть, но поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 @walkman https://ru.aliexpress.com/item/33060156519.html?spm=a2g0o.cart.0.0.76e73c00b3Y5eq&mp=1 а что по этой лампе можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Sano полная лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2019 Посмотри хотя бы эту, только она без драйвера и радиатора https://ru.aliexpress.com/item/32982931259.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.61c211bf5xT8GM&algo_pvid=f6a236fb-fb6a-44c0-8dd3-ef1ab732929e&algo_expid=f6a236fb-fb6a-44c0-8dd3-ef1ab732929e-2&btsid=724cc16c-2699-443d-a8dc-f0859a8cefb8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 52 Опубликовано: 25 октября, 2019 @walkman Понял, принял, записал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 25 октября, 2019 Глянь мой текущий репорт, там типа такой лампы Тут как я системник собрал, может идейку нужную возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас