Перейти к публикации
  • 0

Аут, резать ее?

escobarr

Вопрос

Всех приветствую!

Очередная беда, Афганка, не знаю что делать, снимать ее? Тут вот-вот и будут заморозки есть смысл тянуть ее еще? А если приморозит - ей тогда вообще писец будет, а так хоть листву захарвлю, как думаете?

20191026_162855.jpg

20191026_162915.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А смысл харвить листву? Если еще не зацвела, то можешь нарезать клонов. Или занеси в индор и делай искусственные условия для цветения

Поделиться сообщением

• 0

эту если приморозит-пиздец:dolf_ru_072:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:37, busentroll сказал:

Или занеси в индор

Показать больше  

как ее занести в индор?

она цветет, ну типа

В 26.10.2019 в 13:37, busentroll сказал:

А смысл харвить листву

Показать больше  

а если приморозит тогда и листвы не будет, а первый минус смотрю по прогнозу на днях, боюсь не пропустить

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:38, Бульбмастер сказал:

эту если приморозит-пиздец

Показать больше  

надо резать наверное, смысл пару дней тянуть, ей даже пару недель не помогут, а погоды то уже нет( и рука не поднимается, че делать...

Поделиться сообщением

• 0

@escobarr Та что там "не поднимается"...я вон  шишки хотел подержать еще недельки две,а со среды -3 обисцяют:dolf_ru_072:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:45, Бульбмастер сказал:

я вон  шишки хотел подержать еще недельки две,а со среды -3 обисцяют

Показать больше  

срезал или еще держишь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:41, escobarr сказал:

как ее занести в индор?

она цветет, ну типа

а если приморозит тогда и листвы не будет, а первый минус смотрю по прогнозу на днях, боюсь не пропустить

Показать больше  

Выкопай, засунь в горшок и в индор. Растить марью ради листьев это дичь. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@escobarr Пока еще держу.Мороз уебет-гляну по состоянию.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:50, busentroll сказал:

Выкопай, засунь в горшок и в индор

Показать больше  

там копать ебать-копать, корни порублю по любому, растихе далеко не месяц и не два, я хрен его знает, ты так пробовал делать? + она цветет....

В 26.10.2019 в 13:50, busentroll сказал:

Растить марью ради листьев это дичь

Показать больше  

а я причем, погодп закончилась, а она все ни как, все уже давно отцвели, а эта все раздуплиться не может

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:54, escobarr сказал:

там копать ебать-копать, корни порублю по любому, растихе далеко не месяц и не два, я хрен его знает, ты так пробовал делать? + она цветет....

а я причем, погодп закончилась, а она все ни как, все уже давно отцвели, а эта все раздуплиться не может

Показать больше  

В ауте корне не такие большие как тебе кажется. Выкопай диаметром с ведро. Точно хватит. А стресс от порезки мелких корней и пересадки будет стимулом для цветения. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 13:56, busentroll сказал:

В ауте корне не такие большие как тебе кажется. Выкопай диаметром с ведро. Точно хватит

Показать больше  

я ее когда пересаживал в землю (точно не помню в мае по моему), я ее пересаживал прям с 10 литровым горшком из полиэтилена, потом убрал основу, осталось только дно там, но я к тому, что это было еще хрен знает когда, а на сегодня там корни ушли думаю глубоко, этой растихе около 200 дней от каски, она не такая маленькая на самом деле как кажется на фото, она в высоту по пояс (средний рост), в ширину наверное метра полтора и в глубину метр, я хз...

Поделиться сообщением

• 0

Тогда нарежь с нее клонов и в клоны в индор. Хотя видимо генетика кривая раз она не зацвела как все. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:07, busentroll сказал:

нарежь с нее клонов и в клоны в индор. Хотя видимо генетика кривая раз она не зацвела как все. 

Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:07, busentroll сказал:

Тогда нарежь с нее клонов и в клоны в индор. Хотя видимо генетика кривая раз она не зацвела как все. 

Показать больше  

она цветет, но интересно, у нее одна ветка, которая в углу у стены, цветет полностью, мелкие шишки есть, запах, трихомы, остальные как-то цветут-не цветут, хрен пойми

ща фотку сделаю именно той ветки

Поделиться сообщением

• 0

@escobarr Скоко прямых солнечных лучей на неё светило?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:10, sirotka сказал:

Скоко прямых солнечных лучей на неё светило?

Показать больше  

5-6 часов, но у не место самое лучшее было, у меня девка в "темноте" отцвела, правда мелкая была, но все же. Причем что интересно, на фото ветка, которая меньше всего получала света и именно она цветет, а остальные как-то непонятно, но тоже цветут

Поделиться сообщением

• 0

эта ветка получала света меньше всего, цвете больше всех

20191026_171138.jpg

20191026_171140.jpg

20191026_171150.jpg

20191026_171157.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:09, escobarr сказал:

она цветет, но интересно, у нее одна ветка, которая в углу у стены, цветет полностью, мелкие шишки есть, запах, трихомы, остальные как-то цветут-не цветут, хрен пойми

ща фотку сделаю именно той ветки

Показать больше  

Там где была тень и начал куст раньше видеть осень вот и начала та ветка цвести.

По поводу того что корень разросся - был у меня гров я два раза пересаживал. Один раз из полтора в 7 литров, а потом из 7ми в 28. Так когда схарвил и раскапывал корень так корень был по форме горшка 7 литров и за 4 месяца в 28литрах понты наросло, мелкая паутинка корней. Основная масса корней так и зависла на том объеме 7литров. Выкапывай у тя выбора нет. Или в мусор или выкапывать или клоны резать, а харвить там нечего.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:24, kindman сказал:

Там где была тень и начал куст раньше видеть осень вот и начала та ветка цвести.

По поводу того что корень разросся - был у меня гров я два раза пересаживал. Один раз из полтора в 7 литров, а потом из 7ми в 28. Так когда схарвил и раскапывал корень так корень был по форме горшка 7 литров и за 4 месяца в 28литрах понты наросло, мелкая паутинка корней. Основная масса корней так и зависла на том объеме 7литров. Выкапывай у тя выбора нет. Или в мусор или выкапывать или клоны резать, а харвить там нечего.

Показать больше  

вот видео по ее пересадке - 

19 дней ей было, когда я ее в землю определил ,объем горшка все же литров 6 был от 10

Поделиться сообщением

• 0

kindman, можно конечно попробовать выкопать и пересадить, но блин тут делема, у меня два автика замочены, вчера в воду кинул еще плавают не утонули орехи + под эту растиху мой грой бокс будет маловат, но хрен с ним, лишнее можно обрезать, но что с автиками тогда делать? мне че-то и в голову не приходило, что бы ее пересадить

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 14:49, escobarr сказал:

kindman, можно конечно попробовать выкопать и пересадить, но блин тут делема, у меня два автика замочены, вчера в воду кинул еще плавают не утонули орехи + под эту растиху мой грой бокс будет маловат, но хрен с ним, лишнее можно обрезать, но что с автиками тогда делать? мне че-то и в голову не приходило, что бы ее пересадить

Показать больше  

Ну хз. Этот куст в ведре напротив южного окна, а автики в бокс. Ну как вариант.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 15:01, kindman сказал:

Ну хз. Этот куст в ведре напротив южного окна, а автики в бокс. Ну как вариант.

Показать больше  

Есть 15 литровый гроубег, в него норм будет? Есть 20 литровое ведро, но делать в нем отверстия не буду, ведро хорошее. Растиху могу определить в комнате, но солнечного света очень мало будет часа 3-4 в день, ну и плюс обычное бытовое освещение - ей этого хватит, чтобы дойти, как думаешь? Просто мутить какое-то дополнительное освещение, нет возможности, все ушло в бокс.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 15:19, escobarr сказал:

Есть 15 литровый гроубег, в него норм будет? Есть 20 литровое ведро, но делать в нем отверстия не буду, ведро хорошее. Растиху могу определить в комнате, но солнечного света очень мало будет часа 3-4 в день, ну и плюс обычное бытовое освещение - ей этого хватит, чтобы дойти, как думаешь? Просто мутить какое-то дополнительное освещение, нет возможности, все ушло в бокс.

Показать больше  

Да шо 15 шо 20 сам смотри какую корневую выкапаещь, как по мне 15 за глаза.

Свет с окна то что тебе надо этож фотик ему и ненадо больше тех 3-4 часов плюс комнатное но не больше 12часов ато на ревегу попрешь. Да урожай будет не как в боксе но с тем как оно у тя зацвело ты ещё прозреешь от 3-4-5 месяцев цвета.

На всю зиму развлекуха.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 15:25, kindman сказал:

3-4-5 месяцев цвета

Показать больше  

да ну нах, пошел рубить)

завтра буду пробовать, выкопаю пересажу.... Как думаешь, оно того стоит, с нее выхлоп хоть будет, или морочиться из-за 15 грамм?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2019 в 15:35, escobarr сказал:

да ну нах, пошел рубить)

завтра буду пробовать, выкопаю пересажу.... Как думаешь, оно того стоит, с нее выхлоп хоть будет, или морочиться из-за 15 грамм?

Expand   Показать больше  

Ну есть шанс 15. А чо те пару листов сорвал засушил и проверил ботву. Если преть то мож и листов хватит, а так да придется таки в хате держать ради шишек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...