Перейти к публикации
  • 0

Примите мои извинения, друзья :)

legalusa

Вопрос

@kindman, дружище, мы с тобой несколько раз грызлись в переписках, но все это «плохое настроение», которое не должно влиять на дружеские отношения на форуме. Поэтому прими мои извинения, и, как говорил один известный кот: «Давайте жить дружно».

@Valeriya, подруга, с тобой тоже как-то не заладилось, но и ты прими мои извинения за язвительные слова, которые были не к месту. 

Дружище @Португалец хоть мне в большинстве и не понятно твоё поведение, но кто я такой, чтоб судить. Так что и тебе мира, добра, и извинений ❤️

Как говорил один великий учитель: «Излучайте безграничную любовь ко всему миру, во все стороны, по всем направлениям, без зла и без вражды».

Именно это и хочу сделать, сказать вам «извините» и жить дальше одной мирной семьёй, помогающей друг другу. 

Пускай эта тема станет местом, где зарывается топор вражды. Все мы иногда перегибаем палку, но сила не в колком слове и оскорблении, а в умении жить в любви и мире! 

194B894A-FF07-46EA-A756-AEB8AE1BFF3B.jpeg

• Like +1 17

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

@kindman, дружище, мы с тобой несколько раз грызлись в переписках, но все это «плохое настроение», которое не должно влиять на дружеские отношения на форуме. Поэтому прими мои извинения, и, как говорил один известный кот: «Давайте жить дружно».

@Valeriya, подруга, с тобой тоже как-то не заладилось, но и ты прими мои извинения за язвительные слова, которые были не к месту. 

Дружище @Португалец хоть мне в большинстве и не понятно твоё поведение, но кто я такой, чтоб судить. Так что и тебе мира, добра, и извинений ❤️

Как говорил один великий учитель: «Излучайте безграничную любовь ко всему миру, во все стороны, по всем направлениям, без зла и без вражды».

Именно это и хочу сделать, сказать вам «извините» и жить дальше одной мирной семьёй, помогающей друг другу. 

Пускай эта тема станет местом, где зарывается топор вражды. Все мы иногда перегибаем палку, но сила не в колком слове и оскорблении, а в умении жить в любви и мире! 

В споре рождается истина.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в этом все виноватиы смс. Смс-кой ты не можешь передать интонацию которую выражаешь, а человечество длвели до такой степени, что люблое высказывание в его сторону человек воспринимает как агрессию и становиться в штыки... 

Не мы виноваты в наших спорах, а СМС-ки. 

Ты это тоже меня прости, ну такая я есть, злюка, вредная и упертая!!  

Так что мир бро!!!

• Like +1 4

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Ждем Португальца и можна люльку заряжать:cannabis:

Tomakawk.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, Valeriya said:

Ты это тоже меня прости, ну такая я есть, злюка, вредная и упертая!!  

Спасибо, будем жить мирно :wub:

Just now, Ilegolasik said:

Ждем Португальца и можна люльку заряжать:cannabis:

Главное чтоб португалец не натыкал тут всем :) То тема мирная, а он парень с характером :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, legalusa сказал:

Спасибо, будем жить мирно :wub:

Окэ пойду пожру :okay:

• Джа Пре +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Valeriya said:

Окэ пойду пожру :okay:

А я спать пойду :) Со спокойной душей :rasta_shy:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно, это сообщество единомышленников, тут нужно без интриг и с уважением к людям, поддерживаю тему ?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa не уже ли грибочки мудрых индейцев:rasta_biggrin:...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, legalusa сказал:

194B894A-FF07-46EA-A756-AEB8AE1BFF3B.jpeg

Что это тебя дружище так заштырило? Душа покаяния просит?Ты не грибов часом наелся?

@Vacuum :drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum грибы первый и последний раз ел года 2 назад. А так ничего не употребляю, даже траву ращу как хобби, и пробую 2-3 раза после харва, чтоб понять что да как :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Just now, Бульбмастер said:

Что это тебя дружище так заштырило? Душа покаяния просит?Ты не грибов часом наелся?

Штырит? Так это нормальное состояние, я считаю, когда не упираешься рогом со словами: "я один, и только я прав", а находишь силы принять другую точку зрения и извиниться, если был не прав :)

Вообще есть шикарная книга Дипак Чопра "Семь духовных законов счастья", которая давно изменила мою жизнь, и к которой я вернулся не так давно. Там один из законов - это закон "не суждения", когда принимаешь все таким, как есть без осуждения действий окружающих. И для этого не нужны стимуляторы или магические грибы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

3 минуты назад, legalusa сказал:
6 минут назад, legalusa сказал:

@Vacuum грибы первый и последний раз ел года 2 назад. А так ничего не употребляю, даже траву ращу как хобби, и пробую 2-3 раза после харва, чтоб понять что да как :)

А куда ты деваешь весь урожай?

• Джа Пре +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, legalusa сказал:

Вообще есть шикарная книга Дипак Чопра "Семь духовных законов счастья"

Читал,не впечатлило.Плагиат с древних священых писаний." Не суди ,да несудим будешь" ... Ничего не напоминает?

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

Что это тебя дружище так заштырило? 

Чёт хорошего курнул. Тоже дуну, и всех люблю, все просто замечательные. А не дуну.... то все и всё вокруг чмо.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, yagorr сказал:

Чёт хорошего курнул. Тоже дуну, и всех люблю, все просто замечательные. А не дуну.... то все и всё вокруг чмо.

Мне на работе охранник на пропуске часто говорил, иди хапани  ато на работу не допущу, нет нигатива типо

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Поражаюсь людям, у которых в принципе есть вдохновение доказывать что-то "буковкам в интернете" и тратить на это свое время и нервы... Если человек со мной не согласен, то идет он нахуй. Но не в том плане, что я сейчас расстелюсь перед ним в объяснениях и доказательствах или не дай бог в оскорблениях, а в том, что пусть идет с миром со своим мнением, а я со своим. Редко когда люди в принципе способны поменять свое мнение с чьей-либо подачи во время спора. 99% случаев - это просто негатив, который задалбывает своей однообразностью. Споры протекают одинаково - эмоции и их последовательность неизменны: от куража до эмоционально опустошения. Короче, может в споре и рождается истина, но эту же истину можно родить самостоятельно за 15 минут, если не отвлекаться на эмоции и попытки утвердить свое эго, доказывая что-либо. Плюс вся действительно важная информация зачастую людьми извне не усваивается, человек должен это самостоятельно прожить или столкнуться с этим. Если он еще с этим не столкнулся, то и услышать или принять нихуя не готов, а соответственно и силы тратить не стоит -- в лучшем случае оппонент подумает, что он понял (что-то там свое что он понял из того, что ты сказал), а в худшем - негатив. Такое вот у меня мнение, еси вдруг кому интересно :giggling:

Так что красава, бро @legalusa, я тоже за мир и обмен опытом :rasta_peace:

• Like +1 4

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0
38 minutes ago, Valeriya said:

А куда ты деваешь весь урожай?

Друзьям раздаю :) Я ж в Калифорнии, тут курит каждый второй) Брат у меня раз в месяц грамм 100 забирает. Просто делюсь если кому нужно. Вот маме друга нужна медицинская трава, ведь тратит на неё много, и им подогнал 200 грамм. Мне для моих целей хватает 5-10 грамм в 3 месяца, остальное идёт как бонусы всем кому нужно) 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
29 minutes ago, yagorr said:

Ребята, мир и любовь и без стимуляторов можно проецировать. А если без них туго, тогда стоит задуматься :) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
31 minutes ago, Бульбмастер said:

Читал,не впечатлило.Плагиат с древних священых писаний." Не суди ,да несудим будешь" ... Ничего не напоминает?

Священные писания - это хорошо, но именно изложения Дирака Чопры мне очень понравились. Ещё Нил Доналд Уолш с его книгой «Беседы с Богом» очень повлияли на ход событий моей жизни) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, legalusa сказал:

Я ж в Калифорнии, тут курит каждый второй)

Подгорает у Вас чутка, чел из телика сказал. "дьявольский огонь" серьёзней не было. шо, брешут?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, legalusa сказал:

Ещё Нил Доналд Уолш с его книгой «Беседы с Богом»

Слышал про эти труды,но не читал-название отпугнуло:wacko:Как говорится "если ты беседуешь с богом-это молитва,если бог беседует с тобой-это шизофрения":nurse:

Чесно говоря я уже перенасытился рассуждениями американских мыслителей на подобные темы. Как голивудские фильмы-название и режиссер разные,а суть одна...Щас мне мозг мозолит немец- Шпенглер звали,мир праху его, "Закат Европы" сочинил...:dolf_ru_072: Мой низкий интелект конечно с трудом воспринимает,но после многократного прочтения и осмысления написаного понимаешь,что нихуя ты в школе не учился,а так,приходил поздороваться и покурить сигареты:sheep:Но одно понять можно чотко - Заподноевропейской Цивилизации на днях пиздец ("на днях" в историческом понимании),какой был у всех предшедствующих цивилизаций..И это не в плане " скоро грянет страшный суд и всех плешивых отьебут" ,а в том смысле что любая цивилизация имеет свой рассвет,полдень и закат.

• Like +1 4
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kindman сказал:

В споре рождается истина.

Любой спор ведет в тупик ! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@yagorr брешут :) я об этих пожарах от родителей узнаю, кто в Украине :))) Если честно, горят леса тут каждый год. Когда меньше, когда больше. В этом году вообще слабо, так как влажно и не жарко. В 2017 и 2018 жесть была. Вот тебе видео. Выглядит жутко, но только неделю назад там был, уже все зеленое и холмы красивые)

2 minutes ago, narnik11 said:

Согласен. Ведь, как говорится: «Когда ты споришь с дураком, подумай, может он делает тоже самое» :rasta_laugh:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, narnik11 сказал:

Исключительно когда участвуют только дураки.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kindman сказал:

Исключительно когда участвуют только дураки.

Есть такое . Предпочитаю думать , что спорят только философы на насущные и глобальные им темы . А, мы так - ведем беседы . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...