Перейти к публикации
  • 0

Примите мои извинения, друзья :)

legalusa

Вопрос

@kindman, дружище, мы с тобой несколько раз грызлись в переписках, но все это «плохое настроение», которое не должно влиять на дружеские отношения на форуме. Поэтому прими мои извинения, и, как говорил один известный кот: «Давайте жить дружно».

@Valeriya, подруга, с тобой тоже как-то не заладилось, но и ты прими мои извинения за язвительные слова, которые были не к месту. 

Дружище @Португалец хоть мне в большинстве и не понятно твоё поведение, но кто я такой, чтоб судить. Так что и тебе мира, добра, и извинений ❤️

Как говорил один великий учитель: «Излучайте безграничную любовь ко всему миру, во все стороны, по всем направлениям, без зла и без вражды».

Именно это и хочу сделать, сказать вам «извините» и жить дальше одной мирной семьёй, помогающей друг другу. 

Пускай эта тема станет местом, где зарывается топор вражды. Все мы иногда перегибаем палку, но сила не в колком слове и оскорблении, а в умении жить в любви и мире! 

194B894A-FF07-46EA-A756-AEB8AE1BFF3B.jpeg

• Like +1 17

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
18 хвилин тому, legalusa сказав:

Священные писания - это хорошо, но именно изложения Дирака Чопры мне очень понравились. Ещё Нил Доналд Уолш с его книгой «Беседы с Богом» очень повлияли на ход событий моей жизни) 

Хорошая книга для души Трипітака

Для тела Аюрведа, ХАтта йога.

Для бизнеса. Сунь цзи- искуство войни и управления. Мусаси Миямото - книга 5 колец.

Геополитика. Томас ГОбсс - Левиафан. Макиавелли - Государь

Для размишлений. Физика будущего.

В целом, стресс - нерви можна преображать в пользу. Спортзал, Йога, бег, секс)

За жизнь у меня масса критических моментов. Всегда поднимал дух и шел дальше. 

Хорошая фрази на последок.

Жить - быть там где ты не бил и делать то что не делал.

Carpe diem

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

что то почитал тему, и немножко грустно стало, люди в последнее время какие то озлобленные, каждый на себя одеяло тянет, везде хмурые лица, к чему веду, пускай хотя бы на просторах нашего маленького сообщества царит мир и любовь, карма существует все твои поступки возвращаются бумерангом, не стоить портить ее понапрасну, несите позитив в этот мир и он обязательно к вам вернется??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa сказать вам «извините» и жить дальше одной мирной семьёй, помогающей друг другу

Красава - бро, актуальную тему затронул. А то бывает зайдёшь на форум, а там такой иногда на удивление сплошной срач и мочилово.Если уже приспичило доказывать свою правоту,то переходите и пишите один другому в личке. Просто не стоит разводить срач на форуме для общего обозрения.У спорящих ведь всегда своя правда.Мир всем!:flagdja:

Спорящие.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, hippy сказал:

друг другу

Классная картинка ??

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Бугор сказал:

друг другу

Я сначала так и написал бро, но потом  всё же исправил этот фразеологизм ,т.к. когда в открытую при всех поливают "органикой" на форуме (а не хотя бы в личке),то больше подходит один другого...(имхо)  :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Ну что, бланта на общак или по косяку? неделька можно чуток рослабится:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

:peace:

4 часа назад, Ilegolasik сказал:

Ну что, бланта на общак или по косяку? неделька можно чуток рослабится:drujba:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...