ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 октября, 2019 Через сколько дней можно харвить после обработки квадрисом? история: На одной ветке было маленькое заражение, убрал её, хочу обработать квадрисом и харвить весь куст через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 октября, 2019 22 минуты назад, Vacuum сказал: Квадрис фунгицид Не опасен ни для растений, ни для потребителей, ни для окружающей среды (сроки ожидания для овощей – всего 5 дней) Источник: https://agro-liga.com/catalog-produkcii/kupit-kvadris-fungitsid/ Бро, я вот тоже погуглил и не понял, типа с одной стороны написано что он не опасен, а с другой стороны ждите 5 дней. (я сам понимаю что это грубо говоря грибок который поедает другой грибок, и вот короче диссонанс такой, ведь не хочется курить потом вреднятину, растим ведь что бы максимум хорошего было^^) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 27 октября, 2019 Квадрис фунгицид Не опасен ни для растений, ни для потребителей, ни для окружающей среды (сроки ожидания для овощей – всего 5 дней) Источник: https://agro-liga.com/catalog-produkcii/kupit-kvadris-fungitsid/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bohka 231 Опубликовано: 27 октября, 2019 53 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Бро, я вот тоже погуглил и не понял, типа с одной стороны написано что он не опасен, а с другой стороны ждите 5 дней. (я сам понимаю что это грубо говоря грибок который поедает другой грибок, и вот короче диссонанс такой, ведь не хочется курить потом вреднятину, растим ведь что бы максимум хорошего было^^) спс Намасте Браза. И вот время жизни грибка 5 дней даже если ты сделаешь харв раньше это не навредит тебе, но чтобы после обработки Квадриса не осталось на растении, ждут 5 дней ну а по харву промывают куст(самый простой способ это взять срезание колы и под напором воды промыть их). Потом на сушку и пролечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 октября, 2019 @Vacuum @Bohka А вы случайно не знаете, он с удобными совместим? Ну типа GoBud к примеру, который на финише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bohka 231 Опубликовано: 27 октября, 2019 32 минуты назад, ГолубойПегас сказал: @Vacuum @Bohka А вы случайно не знаете, он с удобными совместим? Ну типа GoBud к примеру, который на финише Скажу так боятся тебе нечего, обработал подождал 5 дней потом промыл и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 28 октября, 2019 20 часов назад, Bohka сказал: самый простой способ это взять срезание колы и под напором воды промыть их Да боюсь что после холодного душа оттуда трихомы как полетят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГолубойПегас 1 417
Через сколько дней можно харвить после обработки квадрисом?
история: На одной ветке было маленькое заражение, убрал её, хочу обработать квадрисом и харвить весь куст через неделю.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас