Marriott 161 Опубликовано: 12 ноября, 2019 С условкой ты никуда не уедешь)) так как обязан отмечаться в органах кви каждый месяц. Во время условки (может быть год, два, три) ты невыездной за пределы страны, да и за пределы города когда выежджаешь, должен информить кви. Если во время условки залетаешь, то получаешь срок который у тебя в условке прописан. Ну припустили, тебе вгатили 5 на 3. То есть тебе назначили наказание в 5 лет, освободив с испытательным сроком 3 года. Если тебя ещё раз приймут даже по голяках, ты уже железно заежжаешь на пятак, так как условка слетает. Одновременно судимость - это когда уже ты наказание отбыл или заплатил назначенный судом штраф. За штраф, арест до 6 месяцев, ограничение свободы, исправительные или общественные работы судимость длиться год, если дали условку - то до ее окончания, за реальный срок (лишение свободы) судимость высчитываеться от года до десяти, в зависимости от тяжести преступления. И если выехать за границу с условкой невозможно (тебя не выпустят), то с судимостью могут не впустить (отказать в посещении). Про Шенген с непогашенной судимостью или про Штаты можешь и не мечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Бро много полезной информации, благодарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @Marriott Лаконично о главном. Одкуда ты все ето знаешь? Адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 26 ноября, 2019 10 часов назад, БенЛаден сказал: @Marriott Лаконично о главном. Одкуда ты все ето знаешь? Адвокат? Да, и именно специализируюсь по делам, связанным по незаконному обороту наркотических средств. Ещё материала кину, на счёт компьютерной безопасности, в скором времени, думаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 26 ноября, 2019 2 години тому, Marriott сказав: Да, и именно специализируюсь по делам, связанным по незаконному обороту наркотических средств. Ещё материала кину, на счёт компьютерной безопасности, в скором времени, думаю. Благодарочка. В целом на твой взгляд. Какую наркоту и в каких обемах нужно легализовать, з учетом нашего упр. апарата, и обществености? З Алкоголем имеешь дело? Администативку снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 26 ноября, 2019 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Благодарочка. В целом на твой взгляд. Какую наркоту и в каких обемах нужно легализовать, з учетом нашего упр. апарата, и обществености? З Алкоголем имеешь дело? Администативку снимут? Ну 130 как и 44 админки тоже беру. Во первых наиболее меня удивляет ответственность за сбыт даже за угощение, простую передачу травы даже не за деньги - от 6 лет старт, без возможности условки, в то же время метадон и амфетамин стартуют с первой части, с 3 лет, и в основном по наказанию выходит условняк, потому что канабис и его исходящие это "особливо небезпечнi" наркотические средства, а иньективный метадон, это так, детские игрушки. Я длительный период выступаю за легализацию марихуаны на законодательном уровне, пишу газетные и интернет статьи, ходатайства в гос. органы, участвую и организовую марши за лигалайз. Пока сдвиги небольшие. Сейчас на алкоголе и сигаретах у нас хорошо зарабатывают и их плотно лоббируют, и наиболее рьяно против легализации канабисса, даже медицинского выступают именно алкогольные и сигаретные магнаты. Проплачивая статьи, передачи, формируя социальное мнение, у них депутаты в Верховной Раде свои даже есть, которые за них втягуются. Ведь марья это самый что ни на есть прямой конкурент. И пока табачок и алкашку мы не победим, машу будут курить за углами прячась, раста будет кидать в пот при виде лягавых, а гроверы будут просыпаться в холодном поту от снов про обыски.. как то так. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 26 ноября, 2019 супершифры это лишнее. если ты будешь нужен, то тебя найдут и войдут и хуй ты чо когда докажешь. расслабляться конечно не стоит, но так заморачиваться мне кажется это лишнее. 3 года гровлю без цели сбыта и вроде пока пишу это сообщение...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 09.11.2019 в 15:56, Marriott сказал: Санкция суда на обыск может быть только в части помещения, просто обыскивать человека не имеют права. Только задержание, только 208 упк, однозначно. Но для задержания, то есть 208 нужны причины, а это только тогда когда лягавые точно знают, что у тебя на кармане вес. Ну или ты уже в розыске)) Ты не прав, при обыске все кто находятся в обыскиваемом помещении также могут быть обысканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 17 лет можно поехать с Украины в Россию самому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 09:09, KeoFord сказав: В 17 лет можно поехать с Украины в Россию самому ? Канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Назрел вопрос. Ну а если я висушил прям в вазоне ет уже как хранение или виращивание? по факту харву нет растиха себе растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 13 декабря, 2019 22 часа назад, БенЛаден сказал: Назрел вопрос. Ну а если я висушил прям в вазоне ет уже как хранение или виращивание? по факту харву нет растиха себе растет В земле если еще (корневая) - это проращивание и окултуривание Коль просто стоит и сушится без земли - хранение Вроде так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 13 декабря, 2019 1 година тому, irlondey сказав: В земле если еще (корневая) - это проращивание и окултуривание Коль просто стоит и сушится без земли - хранение Вроде так Интересненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @Marriott спасибо за информацию, бро Жду продолжения Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hon22 20 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Gago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaklaus555 1 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 29.10.2019 в 06:04, Gago сказал: Отвечу на любые вопросы по юридической тематике по Украине. Опыта не занимать)) Задавайте вопросы, отвечу на все. Ну и обезопасить как себя расскажу в любых ситуациях при встрече с "пластмассовыми", обычными операми, БНОНом или же как он сейчас называется УПНом, СБешниками и их штыками, методики их работы и остальной тематики. Высококвалифицировано) Здравствуйте. Можешь проконсультировать по РФ 22 регион . Какая грозит ответственность за 6 кустов если буду выращивать на своем участке ??? За ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaklaus555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, безгашиша сказал: административная, если не будешь говорить что растишь для продажи... Забыл уточнить я не с Украины а с Россиеи. Такая же все равно херота будет?? Спасибо за ответ. Извеняюсь в посте что вы цитировали не видно что я уже писал что я с РФ Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Santaklaus555 Не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaklaus555 1 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 час назад, безгашиша сказал: @Santaklaus555 так я тебе про РФ и писал , в РФ уголовная ответстеность наступает при выращивании свыше 20 кустов..также могут направить на анализ на наркотики при отказе штраф, а найдут также штраф + возможно постановка на учет к наркологу Я вас понял просто в посте где была цитата там не отобразилось что я писал что я уточнил уже про РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 6 мая, 2020 Салют. Подскажите как в случае опасности сбросить вес. Допустим ситуация, иду я по двору с 5г в кармане. Вдруг появляется "приус", сердечко стукает. Варианта два: по мою душу(а вдруг?), либо просто кудато направляются. Каковы будут последующие действия и права полиции если они заметят мой сброс. Я к тому что у них же есть камеры, и видеорегистраторы наверняка. Допустим они зарулят ко мне и поднимут мою потерю, и на камере будет запечатлено как я что то выкинул. Могут ли мне на законных основаниях предьявить отношение к весу который был найден не при обыске с 2мя понятыми, а вышеописаным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 6 мая, 2020 Еще такой вопросец, насмотрелся вдосов где ловят кладменов, или как там называют. В большинстве случаев конечно по его ебучке и так все видно - торч, и шарился где то за гаражом или в лесополосе там. Но обычно все эти видео выглядят 1 в 1. Закадровый голос обьясняет что произошло, мол так и так был пойман с 20г амф, допустим,(не знаю сколько амфа можно для штрафа, но не суть, это же пиздец столько носить при себе)). Дальше штрих показывает все свои клады, и диктор озвучивает сколько штриху светит, все. Получается он был пойман на месте преступления, в момент клада? Но он же может в теории до конца стоять на том что это не его. Какие практические основания для статьи за сбыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 мая, 2020 40 минут назад, VioletBone сказал: Салют. Подскажите как в случае опасности сбросить вес. Допустим ситуация, иду я по двору с 5г в кармане. Вдруг появляется "приус", сердечко стукает. Варианта два: по мою душу(а вдруг?), либо просто кудато направляются. Каковы будут последующие действия и права полиции если они заметят мой сброс. Я к тому что у них же есть камеры, и видеорегистраторы наверняка. Допустим они зарулят ко мне и поднимут мою потерю, и на камере будет запечатлено как я что то выкинул. Могут ли мне на законных основаниях предьявить отношение к весу который был найден не при обыске с 2мя понятыми, а вышеописаным способом? Насколько я помню , если они хотят провести поверхностный осмотр, а у тебя есть накармане, а ты сказал что ничего нет, а они находят , то начинается зуербуер....а если они подошли и дело идёт к поверхностному осмотру и они тебя спрашивают есть ЧО, то в таком случае лучше сказать что есть и озвучить добровольную сдачу, это облегчит твою участь!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 мая, 2020 @VioletBone 26 минут назад, VioletBone сказал: Какие практические основания для статьи за сбыт? контрольная закупка.... ну а если тебя чел с телефоном размотал на признание, задняя не включится (( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: то в таком случае лучше сказать что есть и озвучить добровольную сдачу, это облегчит твою участь!!! да, вплоть до полного освобождения от ответственности. в базу попадешь и так и так 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 мая, 2020 47 минут назад, VioletBone сказал: Салют. Подскажите как в случае опасности сбросить вес. Допустим ситуация, иду я по двору с 5г в кармане. Вдруг появляется "приус", сердечко стукает. Варианта два: по мою душу(а вдруг?), либо просто кудато направляются. ели так пиздячит паранойя пей таблетки. а по делу - реши для себя свой ход действий. сьебать\сбросить\сказать как есть.... они впервую очередь твое очко заметят, которое сжалось, шо иголку кувалдой не забьеш)) а там дальше- дело техники .. 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 6 мая, 2020 @Planoed Вопрос про другое был. Если я успел скинуть с кармана но они это увидели. Могут ли доказать и притянуть что сверток мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас