SaintSarion 1 Опубликовано: 29 октября, 2019 хочу зимой вырастить пару кустиков в гарже и там будет применрно 0-5 градусов. подскажите как лучше это сделать? что мне нужно как решить проблему с температурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 октября, 2019 Днат 600 решит проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 октября, 2019 Утеплиться хорошо 0—5 это очень холодно,делай хороший теплый бокс,сейчас ребята индорщики подскажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 час назад, SaintSarion сказал: что мне нужно как решить проблему с температурой Дружище, вот прочитай свой вопрос и подумай. И ответь на вопрос: - ГДЕ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ ТЕЛЕПАТОВ , что бы подсказать как тебе поступить с твоим гаражом. Так как ТС зада ипанутый вопрос, почему. Какой тебе можно дать совет, если ты нихуя кроме гаража и температуры не указал? Щаз тебе насоветуют одно, а ты бля денег стоко нет, посоветуют другое, бля у меня рюки из жопы я гвоздь от шурупа не отличу. И ВОТ СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 час назад, SaintSarion сказал: хочу зимой вырастить пару кустиков в гарже и там будет применрно 0-5 градусов. подскажите как лучше это сделать? что мне нужно как решить проблему с температурой? отгороди сколько надо тебе места , покупаешь термореле , через него обогреватель подключаешь и гровь себе ) только за влажностью следи , обычно в гаражах сыро.обогреватель бери или маслянный или с кварцевым песком. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2019 @kostia будет прикол, если ТС ща скажет, что мол и свет там по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @kostia будет прикол, если ТС ща скажет, что мол и свет там по расписанию. тогда смысла нет это городить бро)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 29 октября, 2019 сделать регулируемую продувку бокса, регулируешь скорость продува - регулируешь температуру, свет помощней чтобы смог прогреть хорошо и автоцветущие растения в режиме 24/0 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Ну допустим можно засадить автоцвет. Вьебать тот же ДНАТ или диоды, которые будут светить и греть одновременно 18\6 - при изолированном боксе это реально. Но 6 часов ночи , без обогрева, это будет пиздец. Когда то сам задумывался о подобной идее, можно всё автоматизировать, устроить автополив, но решить проблему обогрева я не смог, на идею забил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас