kkk1ppp 7 Опубликовано: 29 октября, 2019 Хочу попробовать макрогров в потах с рюмок, для этого лучше брать кокос? Дренаж же нужен) Вообще, кто что знает или темы видел какие то - скиньте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 @kkk1ppp Наверно при таких размерах кокос будет лучше всегоНа вскидку поисковик на форуме ничё не дал путнего,но я сильно не заморачивалсяДумаю, твоя затея мало чем отличается от любого цикла на кокосе-только размером меньше О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kkk1ppp 7 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 23:52, Бульбмастер сказал: @kkk1ppp Наверно при таких размерах кокос будет лучше всегоНа вскидку поисковик на форуме ничё не дал путнего,но я сильно не заморачивалсяДумаю, твоя затея мало чем отличается от любого цикла на кокосе-только размером меньше Показать больше Значит будем пробовать. Только вот сложность небольшая что это первый на кокосе цикл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 22:57, kkk1ppp сказал: скиньте плз. Показать больше Хз чем вам так не угодила загадочная строчка под аватаркой юзернейма с криповым названием поиск.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 23:54, kkk1ppp сказал: Только вот сложность небольшая что это первый на кокосе цикл) Показать больше Глаза боятся-руки делают О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 октября, 2019 ахах уже опередили меня) гребаный поисковик 10 сек отнял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 23:55, Апельсин05 сказал: Хз чем вам так не угодила загадочная строчка под аватаркой юзернейма с криповым названием поиск. Показать больше Просвети про ключевое слово поиска и про полученые результаты О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 октября, 2019 рюмка https://jahforum.org/topic/36949-конкурс-shot-challenge-гровим-в-стопке15022016-15052016/page/2/?tab=comments#comment-896598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 23:58, Апельсин05 сказал: рюмка Показать больше + выпивка + закусь + девки + нахуй этот гров О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 октября, 2019 (изменено) В 30.10.2019 в 00:00, Бульбмастер сказал: + выпивка + закусь + девки + нахуй этот гров Показать больше Видишь, ты шаришь=) Значит сам знаешь что инфой о конопле уже не только полон весь интернет, но и русскоговорящий сегмет ) поисковик то индексирует по стране правильно ? Или как там у этих копирайтеров называется вся эта конверсия пидерсия и прочий анальный мазохизмы язвы почки алгоритмов адской машины seo) Бро я к тому что при желании если тема интересует то пару часов лучше посидеть с поисковиком а не ждать эти два часа что ктонибудь правильно ответит и хорошо если правильно) Да и то гров такая тема что в одном посте и не опишешь в любом случае надо гуглить) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 октября, 2019 бро это я не к чему тоже интересно про рюмку стало. -стопка- Вот уже появилось пару человек. Второго давно нет в сети, а вот первому "целевому" уже написать можно но надеюсь у второго все норм.=) Вот вижу гугла и так хочется ему сказать го фак разноцветный ублюдок=) google меняем домен на Нидерланды Nl -shot-challenge growing marijuana with- первые две строчки - вот он успех=) https://forum.grasscity.com/threads/2019-2020-shot-glass-grow-challenge.1529593/ https://www.rollitup.org/t/the-shot-glass-grow-off-contest-growers-only.233616/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 30 октября, 2019 @kkk1ppp После поллитрового стакана Решил попробывать тоже чуток поменьше. Взял горшочки милилитров на 150. Так вот хуйня это все. А с учетом, шо у тебя ваще опыта 0, то это ВАЩЕ ХУЙНЯ. Заметил на кокосе, перед зацветанием падает в кислую сторону ПШ. В 5 литровом горшке незаметно для растения почти, в 3 литровке, несколько пятен на листьях, в 1,5 литровом горшке кокосового субстрата ПШ падал до 4 и сгорело почти пол растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 30 октября, 2019 Пол литра это оптимальный минимальный горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 749 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 22:57, kkk1ppp сказал: Хочу попробовать макрогров в потах с рюмок, для этого лучше брать кокос? Дренаж же нужен) Вообще, кто что знает или темы видел какие то - скиньте плз. Показать больше 50мл??? Да ти изверг и садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 22:57, kkk1ppp сказал: Хочу попробовать макрогров в потах с рюмок, для этого лучше брать кокос? Дренаж же нужен) Показать больше кокос + вермикулит 50\50%. дренаж нужен, в маленькой таре особенно. норм тема, в целом, но поливать заебет, продумывай автоматику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 003 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 06:42, Ilegolasik сказал: 50мл??? Да ти изверг и садист Показать больше Попроси @MeccupKaccup он тебе покажет что из этого можно получить 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 749 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 10:18, fires сказал: Попроси @MeccupKaccup он тебе покажет что из этого можно получить Показать больше Ну можна, но в целом садизим в рюмках растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 октября, 2019 @fires В 30.10.2019 в 10:18, fires сказал: Попроси @MeccupKaccup он тебе покажет что из этого можно получить Показать больше Какой фигней люди только не маятся, такую если только смолой залить и сувенир потом какой-нить забацать Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 30.10.2019 в 13:08, Greensoul сказал: сувенир потом какой-нить забацать Показать больше Та ладно. Вот УЧИТЕСЬ ПОКА ДЯДЬКО ЖИВ! https://jahforum.org/gallery/album/5878-auto-astarta-fem-by-mudro-seeds-24-plants05l/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 31 октября, 2019 https://instagram.com/stunted.art 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 00:32, Апельсин05 сказал: но надеюсь у второго все норм.=) Expand Показать больше да, у меня всё отлично))))) спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 ноября, 2019 У меня в обрезанных двушках с под пива и по 800гр +- земли получилось такое..не макро,но на микро сойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kkk1ppp 7
Хочу попробовать макрогров в потах с рюмок, для этого лучше брать кокос? Дренаж же нужен)
Вообще, кто что знает или темы видел какие то - скиньте плз.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас